Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Halo: The Master Chief Collection

Рекомендуемые сообщения

[b][member='PhantoMuK'][/b], сингл лучший со времен 2ой части. Но мультик в стиле колды. В пятерке обещали вернуть олд скул

Поделиться сообщением

[b][member='PhantoMuK'][/b],сингл хороший с одним большим минусом. Чтобы понять, что вообще происходит, нужно смотреть "терминалы", которые раскрывают бэкстори. Они естесно опциональные и очень хреново интегрированы в кампанию ( приходится выходить из игры и смотреть через меню). Поэтому на старте было много:" Втф? Кто это такой? Чего он такой злой? Какого хрена он вообще тут делает?"

Поделиться сообщением

[member='Paragraf'], ну у меня был только один вопрос - откуда чифинский и Таня знают его имя))) про терминалы тогда еще не знал

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1415356317' post='4509305'] Кто может сказать про 4-ю ?) Как оцениваете? а то не пробовал вот ) жалею, что продал 360 до ее выхода [/quote] 

для меня в ней лучший сингл. 

Но не играл во вторую пока. 

Поделиться сообщением

Надеюсь я перестану думать о серии, как о "унылом шутане с каким то зеленым мужиком."

первая часть в принципе один лучших шутеров эва. 

В отношении первых частей, помнится, складывалась одинаковая история: восторженные отзывы консольщиков и недоумение пкшников а-ля "нуу, у нас такого добра навалом". С приходом поколения PS360 это конечно потеряло актуальность, так как шутеры стали сплошь консолеориентированной мультиплатформой.

Изменено пользователем thelador

Поделиться сообщением

[b][member='thelador'][/b], это навязанное мнение говносайтов типа уг.ру. я на пк играл в первую и был в воссторге)) на пк тогда вышел невразумительный анрил2, и лучше чем хэйло шутера не было. да и посмотрите оценки и продажи пк версии.

Поделиться сообщением

Смотрел вчера геймплей Регрета из х2а и нужно сказать, что работа проделана очень хорошая.

ОСТ перезаписали и он просто бесподобно звучит т.е объемно, выразительно, атмосферно.

Звуки и их ориентация в пространстве тоже отличные. 

Если от ремастера первой части у меня были странные ощущения, то тут реально все круто и безумно хочется поиграть.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мне первая часть очень нравилась открытыми картами с возможностью порулить разной техникой и в то же время было очень скучно в коридорах с повторяющимися элементами. Из-за этого тогда так и не закончил игру.

Еще свой вклад вносило позднее портирование на пк - когда ко мне попал первый Halo, я уже успел поиграть в Far Cry.

Поделиться сообщением

мне первая часть очень нравилась открытыми картами с возможностью порулить разной техникой и в то же время было очень скучно в коридорах с повторяющимися элементами. Из-за этого тогда так и не закончил игру.

играл в первую, когда она вышла на пк, очень понравилась открытым миром с возможностью оседлать технику и как инопланетяне живо прятались. потом прошло много лет. Я начитался на форумах как шедеврален хало. Купил рич на 360й и разочаровался в серии. Покатушки уже давно стали не новы. Все таки эти враги маленькие нелепо смотрятся в наше время, имхо. Да и даже в рич окружение было бедноватое.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1415365368' post='4509659'] даже в рич [/quote]

поиграй в 4-ку, если графон ищешь.  

Поделиться сообщением

[member='thelador'], коридоры были динамичными, проблема в том, что их было слишком много. в этом плане игра конечно устарела.

но в том же фаркрае кстати индор уровни были не очень

Поделиться сообщением

[member='ACE'], просто многие поиграли в Halo в 2003-2004 на PC, хотя игра вышла в ноябре 2001. И она действительно была уникальная. И по графике (использованию бампа и шейдеров), и по сендбокс дизайну, с отличным ИИ, и прекрасной механикой, которая вот уже 13 лет живет, цветет и пахнет. = ) А корридорные уровни... Они не были плохими, просто очень много copy-paste, это, конечно, утомляло. Зато какой там был лед! = )

Поделиться сообщением

[quote name='thelador' timestamp='1415365073' post='4509641'] когда ко мне попал первый Halo, я уже успел поиграть в Far Cry [/quote]

т.е. навернул и отбил вкус

Поделиться сообщением

Лучший консольный шутер же :icon_cool: , да ещё и сай-фай). Жалко правда, что только номерные входят в переиздание, с удовольствием бы Reach перепрошёл...

Поделиться сообщением

А мне и ОДСТ понравился, было в нем тоже что-то свое, какая-то фишка.

Поделиться сообщением

Если они в течении года выпустят пак с рич и одст, то будет офигенно. Перепройти рич в 1080пэ 60 ФПС без сраного гоустинг эффекта было бы круто.

через два года же

Поделиться сообщением

сложили оценки всех частей и разделили на 4,поставили то что в итоге получилось :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Странно что кто то ставит меньше 9-ки, шикарный же сборник.

А теперь на минутку задумаемся, отбросив фанбойство. Переиздание шутанов в наше время получает оценки 100/100. Да это же самый настоящий ад, игрожур совсем там рехнулся. 

Поделиться сообщением

Странно что кто то ставит меньше 9-ки, шикарный же сборник.

А теперь на минутку задумаемся, отбросив фанбойство. Переиздание шутанов в наше время получает оценки 100/100. Да это же самый настоящий ад, игрожур совсем там рехнулся. 

отбросил фанбойство

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу