Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Echoes сказал:

В каком плане?

Заряд спадает сильно медленее(1.6 в секунду вместо 2) и радиус гравитона теперь 6 метров вместо 8.

Поделиться сообщением

Echoes переделали это громко сказано, там обычная балансировка: уменьшили радиус втягивания в гравитон с 8 до 6 + заряд медленнее убывать будет, но опять же, не сильно.

Поделиться сообщением

Есть тут люди, кому на ПК не с кем играть?

21 minutes ago, Smitt said:

Echoes переделали это громко сказано, там обычная балансировка: уменьшили радиус втягивания в гравитон с 8 до 6 + заряд медленнее убывать будет, но опять же, не сильно.

Заряд, как раз очень стльно нерфанули и для меня, как для человека, который Зарей играет постоянно, это боль. 2 заряда в секунду, вместо 0,6 - это дикая дичь, сильнейший нерф.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Smitt said:

Че? :57a8bd5deb03a_FROG17:

Да у нас в дискорд канале дезинформация проскочила, уже проверил, наоборот заряд будет дольше держаться и этому я рад, палить вражеские жопы на фулл чардже будет еще приятней и дольше :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Smitt сказал:

но опять же, не сильно.

Ещё как сильно. Теперь Заря будет постоянно бегать как минимум на 50% заряженной, если не больше.

А вот уменьшение зоны гравитона аж на 2 метра это довольно заметный нёрф ульты. Вкупе с нёрфами для Ханзо и Мерси, модная нынче комбинация Гравитон+Дракон сильно подсядет в эффективности.

22 минуты назад, Nitrous сказал:

Заряд, как раз очень стльно нерфанули и для меня, как для человека, который Зарей играет постоянно, это боль. 2 заряда в секунду, вместо 0,6 - это дикая дичь, сильнейший нерф.

Ты о чём вообще. Наоборот же. Набранный тобой заряд теперь будет сильно медленнее падать чем раньше. В этом плане наоборот бафнули прилично.

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

spoloh изменение ульты вообще ни на что не повлияет, гравитоны обычно забрасываются в область где цели куда плотнее стоят, единственное чего теперь может быть меньше - это случайных засосов в него, когда ты думаешь, что до границы еще есть пару метров, ты подходишь ближе чтоб из боя не выйти, а тебя все равно затягивает.

Про луч тоже такое себе, я помню времена когда заряд медленно слетал, потом его нерфили и вот опять, и никогда это сильно на игру Зари от хороших игроков не влияло, да сейчас можно будет играть посейвовие немного + ульта чуть быстрее копиться может и это нормальные изменения, но не сильные, игру за перса, его импакт в бой или мету изменят они не сильно.

Вообще если брать этот патч, то мне больше интересны балансные правки на Мерсю и Вдову, Люська так вообще с "помойки" могут наконец поднять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Smitt сказал:

Люська так вообще с "помойки" могут наконец поднять.

Да ладно, нормально все с ним, частенько на нем катаю

Поделиться сообщением

Echoes люди на Торбах, Симметрах, Бастиках тоже катают и им норм) Мойра и Люсек сейчас самые так себе хилы по импакту, имхо. Убогие ульты и дмг чисто для спама, Мойра хоть нормально захиливать может и выживаемость у нее хорошая, а вот польза Люська только в спид бусте + на определенных картах он действительно хорош как машина по скидыванию.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Smitt сказал:

Люська так вообще с "помойки" могут наконец

В какой вселенной Люсёк в помойке? Он офф-хиллер. И всегда им был. Его главная задача давать спидбусты и ульту вовремя, плюс скидывать в пропасть по возможности на определённых картах. И для этих задач он нормально работает(с новыми баффами так и подавно). Нельзя его сравнивать с мэйн-хиллерами вроде Мерси или Мойры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, spoloh сказал:

В какой вселенной Люсёк в помойке?

Если ты не живешь в какой-то особенной вселенной - выгляни на улицу и получишь ответ. 

Ну давай сравним Люська с доп. хилами:

Дзен vs. Люсек - даже не смешно;

Бри vs.Люсек - тут уже ближе, но все равно далеко. Стан, мгновенный отхил, щит > спид буст, ситуативный буп, ульты равноценны;

Анка (она может как мейн так и офф хилом играться) - тут уже почти вровень. Ульты равноценны +\-, но у Анки есть хороший контроль, которые не зависит от краты + ее банка, особенно сейчас, когда почти в каждой игре есть Дзен > способностей Люсио. Единственное - Ана, в отличае от Люська, очень легко убиваемая, это серьезный минус. Но все равно считаю Ану > Люсек сейчас, хоть они и реально близки.

Я не говорю, что Люсек помойка среди всего ростера, но среди хилов - да, но ситуативно он играться может конечно. Главный его минус, как по мне, убогая ульта - она вроде как сейвящая, но может засейвить разве что от визора Солда. А когда добавят 250 барьеров сверху, ну, тут уже смотреть ингейм надо. Я бы еще уменьшил ему время применения барьеров немного и возможно поигрался бы с таймингами их испарения.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smitt сказал:

Главный его минус, как по мне, убогая ульта - она вроде как сейвящая, но может засейвить разве что от визора Солда.

Во первых надо уметь её применять во время, а не задевать по касательной полтора тиммейта. Во вторых её как раз и бустнули.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Smitt сказал:

Мойра и Люсек сейчас самые так себе хилы по импакту, имхо.

Как второй хил сойдет. Я обычно набираю 35+ барьеров за матч, люди спасибо говорят :troll_face_3:

36 минут назад, spoloh сказал:

Нельзя его сравнивать с мэйн-хиллерами вроде Мерси или Мойры.

С каких это пор Мойра мейн хил? Мерси и Дзен тогда уж.

Говорю как майнер Люська - он не эффективен только на обороне.

5 минут назад, spoloh сказал:

Во первых надо уметь её применять во время, а не задевать по касательной полтора тиммейта. Во вторых её как раз и бустнули.

Часто именно моя ульта спасала команду, давая тем самым победить. Это я про конец матча уже.

Поделиться сообщением

spoloh во первых, любую ульту надо уметь вовремя применять, во вторых, а я хз зачем ты написал "во вторых" и какой там был смысл)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Echoes сказал:

С каких это пор Мойра мейн хил?

С тех пор как появилась вообще в овервотч ))

Smitt Зачем ты натягиваешь сову на глобус? В Овере у каждого персонажа своя роль. Нафига нам Люсёк который будет отхиливать как мэйнхиллер? Готов поспорить ты самый первый же начнёшь плакать что он имба и его надо нерфить.  Люсёк нормально играется для той роли для которой он нужен во всех лигах, от самого дна ранкеда до OWL.

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

Нормальная сборка это когда два хила - Люська идет как второй хил. Зачем все эти споры?

К слову, больше моего Люська выхиливает только Мерси :troll_face_3:

Но это скорее из-за криворукости игроков

Поделиться сообщением

spoloh я вынужден спросить, а не пьяны ли вы? Ппц вас штормит и бросает от мысли к мысли... Да еще вы не читаете что я пишу, где я вообще сказал, что он должен быть мейн хилом или больше выхиливать? Люсек саппорт и сейчас как саппорт он плох (но при этом, повторю в 3ий раз, ситаутивно и редко его можно брать и он будет норм), я привел свои аргументы в эту пользу и даже сравнил с другими саппортами, на что не получил почти никакого ответа, кроме молчания и странных фраз.

И, к слову, я ни разу, не при одном бафе\нерфе персонажей или при вводе новых не ныл (хотя может при обсуждениях изменений Свина я был немного резок, т.к. мне нравилась механика старого Хога, не помню уже сейчас) и всегда нормально относился даже к самым слабым и самым сильным героям, и их ребалансам\реворкам. Это попросту глупо, т.к. всегда можно сыграть зеркальный матч и вся эта демагогия "о боже мой он имба и не контрица" превращается в пустой звук и все сводится уже конкретно к людям и их скиллу, но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Smitt сказал:

где я вообще сказал, что он должен быть мейн хилом или больше выхиливать?

4 минуты назад, Smitt сказал:

Люсек саппорт и сейчас как саппорт он плох 

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

spoloh как протрезвеете, если будет желание продолжить разговор и вдруг появятся аргументы почему Люсек не на дне - напишите, возобновим его. А сейчас все,что я могу - T63xEKR.gif

Поделиться сообщением

Smitt Ты для начала определись зачем в игре нужен Люсёк, а потом уже рожай свой бред сюда

Поделиться сообщением

Мне теперь даже интересно узнать, какие герои у вас основные :troll_face_3:

Поделиться сообщением

spoloh ну давай, последний шанс, расскажи что из мной написанного бред и почему ты так считаешь.

Echoes если брать по саппам: лучшие - Мерси\Дзен, середнячок - Бри\Ана, лучше не стоит (но редко, на определенных картах и пике можно) - Мойра/Люсек. Для других категорий персов сложно так же разделить ибо там все очень сильно зависит от пиков и даже в течении одного матча полезность того или иного героя различна, но попробуем немного (порядок не важен): из дд играющие - Трейса, Ханзо, Гендзи, Маккри, Дум, Фарра, Вдова, остальное - очень ситуативно, очень. Танки в принципе играются вообще все, от пика зависит, единственное что Рейн сейчас сильно популярней наверное, а Хог наименее, но это не точно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Smitt сказал:

единственное что Рейн сейчас сильно популярней наверное, а Хог наименее, но это не точно.

Сейчас бастион популярен на атаке, так что без хога никак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу