Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGChartz: Продажи Destiny перевалили за 7 миллионов

Рекомендуемые сообщения

Общие продажи научно-фантастического MMOFPS Destiny перевалили за отметку в 7,140,000 копий. Об этом сообщает портал VGChartz, занимающийся отслеживанием игрового рынка во всех основных регионах мира....

http://gamemag.ru/news/vgchartz-prodagi-destiny-perevalili-za-7-millionov-101490

Поделиться сообщением

Я не думаю что продажи следующей части будут выше оригинала, слишком много людей полностью разочаровавшихся в игре. 

Поделиться сообщением

Я не думаю что продажи следующей части будут выше оригинала, слишком много людей полностью разочаровавшихся в игре. 

Если бы они проделали тотальную работу над ошибками, то может быть люди и дали второй шанс, но надо безумно сильно постараться(см. ФФ 14 оригинал-> ФФ 14 АРР), и совершенно верно, первое впечатление самое сильное. А так хорошие продажи, раздутый хайп сделал своё дело, вон Вотч Догс тоже продался столько же примерно, хотя качество игры далеко от заявленного изначально(и я даже не про графон, а всё остальное, неясно на что бюджет ушёл, если ни один аспект не проработан выше среднего, да ещё и с кучей глюков, даже QA нормальный не сделали)...

Пусть хотя бы ЛОР в полную силу в игре раскроют, сделают нормальный кастомайз и подобающее количество контента, да запилят стандартные для онлайн лутфестов возможности коммуникации и обмена, пофиксят дроп, уже будет прекрасно, арт там хороший, а судя по информации c датабэйза(смешно, что даже с bungie.net они хотят побольше денег за клики, поэтому ХРЕН вам, а не датабаза ингейм) можно хотя бы запилить инопланетные пушки.

Поделиться сообщением

как же обещанная котиком поддержка проекта в течении 10 лет? ? каждый год по дестини... ну кул чо... Изменено пользователем Feanor

Поделиться сообщением

[member='Feanor'], будут длц за 20 баксов и кучу обновлений с новыми багами. Норм для любителей навернуть в самый раз

Поделиться сообщением

[b][member='OkaRin'][/b] Ну в Дестени как раз кор механика отличная и соответствует роликам. Главная проблема это кол-во и кач-во(например подача сюжета) контента.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1415446380' post='4511452'] Ну в Дестени как раз кор механика отличная [/quote]

в отличие от фф14 ванилы. 

Поделиться сообщением

Маловато что-то для такой распиаренной игры.
ты живешь в каком-то розовом мирке, где 7 миллионов проданных копий и индустриальный рекорд продаж нового айпи это мало. При таком то низком качестве продукта это достижение века я бы сказал

Поделиться сообщением

Теперь новая мода,заочно унизить следующую)

Все мы знаем,её преподнесут так,и тогда,что люди пойдут и скупят.

Поделиться сообщением

Зашел, чтобы прочитать как Асе назовет игроков в Дестини говноедами - ушел удовлетворенным jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4511491" timestamp="1415447808"]Зашел, чтобы прочитать как Асе назовет игроков в Дестини говноедами - ушел удовлетворенным [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png][/quote] Сначала я удовлетворен от игры в дестини, потом мне начинает нравится, когда меня называют говноедом. Ох уж этот современный геймер и его забавы.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1415448139' post='4511506'] Ох уж этот современный геймер и его забавы. [/quote]

У всех свои недостатки :agree:  

Поделиться сообщением

Destiny продало имя Bungie и больше ничего. Ещё один over переоцененный проект в копилку индустрии, находящийся в одной обойме с "шедеврами", типа Diablo 3.

Не могу поверить, что пишу такое. Ещё каких то 4 года назад, я бы посчитал подобные слова ересью...

Поделиться сообщением

[b][member='-dD-'][/b], ну кстати он адекватно оцененный. Просто продан неплохим тиражом. Хотя я уверен, что 7 лямов это не то, что желала активижн

Поделиться сообщением

как не зайду в тему про дестини, одно нытье, а самое главное что большинство местных "критиков" даже не играли толком в нее.

Поделиться сообщением

как не зайду в тему про дестини, одно нытье, а самое главное что большинство местных "критиков" даже не играли толком в нее.

да просто не разобрались в игре на лоулевеле. вот на 43 уровне, в пати на 13 человек, в 24 рейде подряд... сразу раскрывается весь смысл игры!! шидевр!!

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты больше времени потратил отписываясь в каждой теме какое это говно, чем в игру наиграл :icon_lol:

Поделиться сообщением

А за сколько времени можно игру пройти? В ней же кончается контент, да?

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1415463769' post='4512131'] А за сколько времени можно игру пройти? В ней же кончается контент, да? [/quote]

ТЫ НИПОНИМАЕШЬ ПРОЙДИ ОДИН ИЗ 5 ДОСТУПНЫХ СТРАЙКОВ, ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ ПРОЙДИ СТРАЙК, А ПОТОМ ЧТО? ПРАВИЛЬНО, ЕЩЁ ПРОЙДИ СТРАЙК РАЗ 20 И ТОГДА-ТО ИГРА И РАСКРОЕТСЯ.

Поделиться сообщением

А за сколько времени можно игру пройти? В ней же кончается контент, да?

Пройти кучу страйков и выбить весь шмот с рейдов.

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b],[b][member='devoid.'][/b], хорошо, поставлю вопрос по другому. Сколько займет одно прохождение? Часов 20?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу