Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-геймеры скупают Call of Duty: Advanced Warfare, игра возглавила чарт Steam

Рекомендуемые сообщения

Компания Valve опубликовала чарт самых продаваемых игр в своём сервисе Steam за отчетную неделю, завершившуюся 8 ноября. Шутер Call of Duty: Advanced Warfare взлетел на вершину топа бестселлеров, сразив...

http://gamemag.ru/news/pcgeymeri-skupayut-call-of-duty-advanced-warfare-igra-vozglavila-chart-steam-101517

Поделиться сообщением

Скачал для начала торрент эдишен, чтобы чекнуть как обстоят дела с оптимизацией. И разочаровался  :icon_neutral: 
BF3 на ультра выглядит лучше. 
BF4 у меня тянет на ультра без лагов. 
А грёбаный, мать его, CoD AW лагает даже на средне-высоких (даже не ультра, лол). Ну а на низких графон не лучше того же CoD2  :icon_lol:

Поделиться сообщением

С этой новости меня радует только один момент - вульф до сих пор в 10  :up:

Поделиться сообщением

Скачал для начала стим-версию, чтобы чекнуть как обстоят дела с оптимизацией. И не разочаровался  :icon_smile:

BF3 на ультра выглядит не лучше.

А CoD AW летает даже на ультра  :icon_lol:

Поделиться сообщением

С этой новости меня радует только один момент - вульф до сих пор в 10  :up:

дак 50% было на него :icon_cool:

Поделиться сообщением

BF4 у меня тянет на ультра без лагов

После тонны патчей?

Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

Скачал для начала торрент эдишен, чтобы чекнуть как обстоят дела с оптимизацией. И разочаровался  :icon_neutral: 
А грёбаный, мать его, CoD AW лагает даже на средне-высоких (даже не ультра, лол). Ну а на низких графон не лучше того же CoD2  :icon_lol:

У меня полностью противоположное впечатление от оптимизации. т.к. на ноуте игра работает даже быстрее чем crysis 2.

Поделиться сообщением

То же самое. Гоняю БФ3 мульт на ультра , а COD AW вообще грузится 10 (!!!!) минут а потом 5-6 фпс на средних настройках.

What the fuck 

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], Потому что скидка 50%. 

Поделиться сообщением

котик умеет впихивать отходы в красивой обертке. ..надо отдать ему должное, но не мои кровные. Есть прем бф4 и титанфол - полностью доволен и тем и другим (Добрая улыбка :) как учит нас улыбаться дядя пека 3д боярин один )

Поделиться сообщением

[member='Angelo'], По сравнению с бф да оптимизация не радует при графике, которая выходит, но в сравнении с гостом вообще небо и земля.

Поделиться сообщением

На моём древнем компе COD AW идёт на максимальных, только без сглаживаний и при этом стабильно выдаёт больше 30 кадров, чего нельзя сказать в BF4. По уровню графона COD конечно не может конкурировать с BF, но вот дизаййн всего, текстуры персонажей, макап и освещение просто шикарные.

Единственное каждый уровень в COD AW грузится по 5 минут, но да пох. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1415535823' post='4513408'] лол,после мв2 код мёртв [/quote] 

жаль только, что именно после мв2 выходил лучший CoD в истории

black-ops-2-logo2.jpg

Поделиться сообщением

То же самое. Гоняю БФ3 мульт на ультра , а COD AW вообще грузится 10 (!!!!) минут а потом 5-6 фпс на средних настройках.

What the fuck 

А на высокие пробовал ставить? Иногда на высоких идёт лучше, чем на низких.

Поделиться сообщением

Возглавила она только в регионе у Гейба под боков, в остальных даже и в десятку не попала А вот Football Manager 2015 действительно рвет чарты по всем регионам. Ну и пик активности: CD:AW(12,675) против FM2015(56,323).

Поделиться сообщением

На моём древнем компе COD AW идёт на максимальных, только без сглаживаний и при этом стабильно выдаёт больше 30 кадров, чего нельзя сказать в BF4. По уровню графона COD конечно не может конкурировать с BF, но вот дизаййн всего, текстуры персонажей, макап и освещение просто шикарные.

Единственное каждый уровень в COD AW грузится по 5 минут, но да пох. 

У меня тоже выдает больше 30 фпс, но игра становится не комфортной, когда с 50 проседает до 40, или с 61 до 45. 
По поводу загрузки уровней согласен, долговато. 

Поделиться сообщением

лол,после мв2 код мёртв

жаль только, что именно после мв2 выходил лучший CoD в истории

Субъективно, снёс после 10 минут сингла и 2 партий онлайна.

Поделиться сообщением

На экстра настройках летало,никаких тормозов, жаль игра дерьмо, удалил быстро

Поделиться сообщением

посмотрел торрент эдишион. и возможно это будет мой самый первый код в библиотеке. но брать тока на распродаже

Поделиться сообщением

Игра реально милая, вполне можно и купить.

Правда мульт меньше завлек, чем хотелось бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу