Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Самые ожидаемые игры в Японии (Famitsu 06/11)

Рекомендуемые сообщения

В новом новом номере журнала Weekly Famitsu был опубликован свежий список самых ожидаемых игр на территории Японии (по данным на 6 ноября). Final Fantasy XV остается на первом месте, Final Fantasy Explorers...

http://gamemag.ru/news/samie-ogidaemie-igri-yaponii-famitsu-0611--101536

Поделиться сообщением

понцы говноеды какие-то. где ксеноблейд хрониклс х?

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], действительно. лучше навернуть пресс х ту вин, чем полноценную жрпг

Поделиться сообщением

оо МГС поднялся на 10-е место, нет ну нафига каждую неделю это выкладывать, лучше бы выкладывали самые ожидаемые игры в россии

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1415613820' post='4515187'] лучше бы выкладывали самые ожидаемые игры в россии [/quote]

была бы ещё статистика :icon_rolleyes: 

Хотя и так понятно: ассасин, ассасин, ассасин 

Поделиться сообщением

тоже этот вопрос в прошлый раз задавал, действительно ведь

можно подумать будто вии ю не учитывают, хотя смеш на 12-м :\

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], действительно. лучше навернуть пресс х ту вин, чем полноценную жрпг

Я бы не сказал, что в Xenoblade боёвка была сильно лучше, чем press x to win, если совсем уж честно. 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], ну это уже тоже перебор. В ФФ10 мы играли через команды. Это нельзя считать press x to win. Если бы каждое заклинание, абилку или скилл повесили на клавишу, то и клавиатуры было бы мало. 

Поделиться сообщением

Наконец-то, более менее нормальный рейтинг. Персона 5 и ФФ 15, должны быть просто великолепными проектами. Ну хотя бы Персонка :icon_rolleyes:

Я бы не сказал, что в Xenoblade боёвка была сильно лучше, чем press x to win, если совсем уж честно. 

А какая она там была? насколько я помню, там надо было вовремя нажать B, затем лево-право-выбор скилла и опять B. Потом ждем отката скиллов и повторяем процедуру по новой. Или я ошибаюсь? 

Поделиться сообщением

Странно, что Persona 5 так упала резко О_о

Надо Атлусам опять нагонять хайпу

Поделиться сообщением

[quote name='EpicS' timestamp='1415618714' post='4515363'] Странно, что Persona 5 так упала резко О_о [/quote]

Упало у пс3, но полнялась у пс4 версии. Так что игроки просто уже хотят переходить на некст ген.

Поделиться сообщением

почему скай не пишет комменты, ради него захожу в японщину ((

Поделиться сообщением

тоже этот вопрос в прошлый раз задавал, действительно ведь

Этот вопрос уже миллион раз поднимался. К участию в подобных голосованиях Famitsu допускаются только те игры, статьи по которым с подачи издателя публиковались в журнале. В плане превью Famitsu же работает по схеме "издатель заказал материал по игре за $$$, прислал скриншоты и арты / разработчика на интервью, мы написали в журнале" (за что его часто называют "рекламной брошюркой"). И только те игры, которые были официально освещены в журнале, попадают во всякие голосования и конкурсы.

Nintendo очень редко заказывает что-либо в Famitsu, в 90% случаев - за пару месяцев до релиза (и в таких топах самых ожидаемых успевают появиться даже ультранишевые релизы вроде Fatal Frame с продажами в 50 тысяч копий). Ввиду того, что официально промоушен XBX начался с открытием Твиттера и запуска официального сайта (на прошлой неделе), в ближайшее время может чего по нему в этом издании и появится.

___

Первый Xenoblade был назван читателями Famitsu лучшей игрой для Wii и одной из лучших игр в истории Nintendo вообще (#6 место топа всех времен). Поэтому наивно полагать, что новую игру никто из этой аудитории не ждет. Просто в случае с Famitsu все гораздо "сложнее".

1. Super Mario Bros. NES
2. Legend of Zelda: Ocarina of Time N64
3. Super Mario 64 N64
4. Legend of Zelda: A Link to the Past SNES
5. Mother 2 SNES
6. Xenoblade Wii
7. Legend of Zelda NES
8. Super Mario RPG SNES
9. Smash Bros. Melee GC

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=457478

Такие дела.

[member='legato'], если бы такая статистика была - мы бы выкладывали.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что в Xenoblade боёвка была сильно лучше, чем press x to win

В ФФ10 мы играли через команды. Это нельзя считать press x to win.

В блейде игра тоже идёт через команды. Правильное их применение  гарантирует успешную игру. Спам умений мало что даёт. Автоатакой не зарулишь.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Наконец-то, более менее нормальный рейтинг. Персона 5 и ФФ 15, должны быть просто великолепными проектами. Ну хотя бы Персонка :icon_rolleyes:

А какая она там была? насколько я помню, там надо было вовремя нажать B, затем лево-право-выбор скилла и опять B. Потом ждем отката скиллов и повторяем процедуру по новой. Или я ошибаюсь? 

Именно так. Суть в том, что мы тупо мацкали по всем скиллам в порядке их заполнения до тех пор, пока враг не умрёт. Была чёткая привязка к уровню (т.е. мы хоть ты тресни не могли победить врага, который левелов на 10 выше нашей партии). Я игру так ещё и не прошёл до конца, но за первые 25 часов боёвка самая слабая часть игры, поэтому для меня странно, когда игру приводят в пример именно по этой составляющей. 

Поделиться сообщением

[quote name='Melnik' timestamp='1415631442' post='4515934'] боёвка самая слабая часть игры, поэтому для меня странно, когда игру приводят в пример именно по этой составляющей.  [/quote]

Ох лол.

10 уровней - действуют существенные пенальти. Но почти все боссы проходятся на -5 уровня, если действуешь грамотно в соответствии с логикой работы скилов и настройки персонажа через линки, а не:

[quote name='Melnik' timestamp='1415631442' post='4515934'] Суть в том, что мы тупо мацкали по всем скиллам в порядке их заполнения до тех пор, пока враг не умрёт. [/quote]Лол.

Поделиться сообщением

пресс х ту вин, чем полноценную жрпг

Ну этого мы пока не знаем. Я ожидаю что боевка будет не хуже чем Type-0/KH, а может и лучше, и это будет очень клево.

то есть убогая однокнопочная боевка? это будет провалом

Этот вопрос уже миллион раз поднимался. К участию в подобных голосованиях Famitsu допускаются только те игры, статьи по которым с подачи издателя публиковались в журнале. В плане превью Famitsu же работает по схеме "издатель заказал материал по игре за $$$, прислал скриншоты и арты / разработчика на интервью, мы написали в журнале" (за что его часто называют "рекламной брошюркой"). И только те игры, которые были официально освещены в журнале, попадают во всякие голосования и конкурсы.   Nintendo очень редко заказывает что-либо в Famitsu, в 90% случаев - за пару месяцев до релиза (и в таких топах самых ожидаемых успевают появиться даже ультранишевые релизы вроде Fatal Frame с продажами в 50 тысяч копий). Ввиду того, что официально промоушен XBX начался с открытием Твиттера и запуска официального сайта (на прошлой неделе), в ближайшее время может чего по нему в этом издании и появится.

:icon_lol: ппц 

[member='Melnik'], надо было играть не жопой. почти все скиллы не работали просто так. перед их активацией надо было выполнить условия, вроде специального расположения героя вокруг противника (соответственно настройка партии, экипировки, создании агро на танке и тд) и предварительного наложения другого скилла. Если просто все подряд жать, то эффекта не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1415628849' post='4515820'] Этот вопрос уже миллион раз поднимался. К участию в подобных голосованиях Famitsu допускаются только те игры, статьи по которым с подачи издателя публиковались в журнале. В плане превью Famitsu же работает по схеме "издатель заказал материал по игре за $$$, прислал скриншоты и арты / разработчика на интервью, мы написали в журнале" (за что его часто называют "рекламной брошюркой"). И только те игры, которые были официально освещены в журнале, попадают во всякие голосования и конкурсы. [/quote]

А что, по 5-й Персоне что-то выкладывали? 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], интервью было точно, может еще что-то

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], спасибо, теперь глупых вопросов задавать не буду  :icon_lol:  :agree:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на словах красиво, но на деле сильно ничего не меняет. Разумеется там заклинания имеют различный невидимый радиус и кое-какие нужно использовать заранее, но вот ты построил такую систему и пользуешься всё равно всеми заклинаниями в одной и той же последовательности (отличия только по определённому типу врагов).

Плюс, если я правильно помню, мы не можем в битве свободно переключаться между персонажми, так? Т.е. контроля в битве не хватает, как и тактики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу