Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция за перевод The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D на русский язык

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад на сайте change.org появилась петиция со сбором голосов в поддержку перевода игры The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D на русский язык. Автор петиции поставил цель в 1000 голосов,...

http://gamemag.ru/news/petitsiya-za-perevod-the-legend-of-zelda-majoras-mask-3d-na-russkiy-yazik-101552

Поделиться сообщением

Автор петиции поставил цель в 1000 голосов

сайт работает не так

Поделиться сообщением

Решение по переводу той или иной игры на русский принимается в Nintendo Europe одновременно с началом общей европейской локализации на все основные языки. Так что все эти петиции - курам на смех, они ничего не меняют. Людям нечего делать.

Поделиться сообщением

Да госспади) ну харе) ну это ж лол конченный

Поделиться сообщением

дали б чуть денег фанатам, есть сайт http://shedevr.org.ru/zelda64rus/ , там переведены почти все части зельды, включая Майору.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Первая мысль: Совсем упоролись? Раз надо - пилите фанатский. Потом уже видел что за игра и для чего она.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а что не так? На другие языки переводят, почему в данном случае "лол конченный"? кроме юзер базы

Поделиться сообщением

фанатам

ага, "фанатам", которые всю жизнь занимались продвижением эмуляторов для пека. В мечтах разве что им денег дадут.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1415631062' post='4515918'] ага, "фанатам", которые всю жизнь занимались продвижением эмуляторов для пека. [/quote]

а кто они, если не фанаты?Пираты? Огромный объем работы для того чтобы народ смог приобщиться к серии. Что им надо было делать? Древние приставки продвигать?

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], они даже новые не продвигали. Огромное количество раз становился свидетелем, когда там писали - нах консоли, есть эмуляторы для пека. "Не покупай приставку, скоро эмулятор сделают". И после этого этот псевдофанат еще на что-то там претендует, время от времени выбираясь из своей конуры и качая какие-то там права. Жалкое зрелище. Их услугами и так никто на официальном уровне бы не воспользовался, а ввиду такого отношения - и подавно.

Поделиться сообщением

Я не сидел на тех форумах, не знаю, что за люд, но как минимум за трепетное отношение к переводу им нужно отдать должное.

Я чуть с ума не сошел, когда увидел в TP глагол "спешиться" Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], они даже новые не продвигали. Огромное количество раз становился свидетелем, когда там писали - нах консоли, есть эмуляторы для пека. "Не покупай приставку, скоро эмулятор сделают". И после этого этот псевдофанат еще на что-то там претендует, время от времени выбираясь из своей конуры и качая какие-то там права. Жалкое зрелище. Их услугами и так никто на официальном уровне бы не воспользовался, а ввиду такого отношения - и подавно.

Глупо как-то всех по одну гребенку грести

Поделиться сообщением

Сомневаюсь в действенности петиции, ру офис состоит из мизерного штата и финансирование они получают пропорционально рынку их пользователей (по сути нулевой). Но подписал, пусть будет. 

Поделиться сообщением

Подписал, очень хотелось бы поиграть в это дело на великом и могучем

Поделиться сообщением

ру офис состоит из мизерного штата

Игры на русский переводятся не в ру офисе Nintendo.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в переводе игр, которые нин и партнеры все таки переводят. А вот перевод Зельды как раз, с учетом пазлов и т.п. я думаю был больше всего полезен, хоть язык там очень простой и текста не так уж и много, но ответы на многие вопросы, в плане продвижения дальше по игре, содержаться именно там. 

Подписывать, извините, не буду, потому что считаю, что каждый настоящий любитель видеоигр должен иметь как минимум базовые знания.

А если таких нет, эта игра может хоть как то поспособствовать их появлению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу