Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые оценки Assassin's Creed: Unity; сообщения о многочисленных проблемах с игрой

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понял, баги коснулись в основном ПС4 версии игры? ПК и Х1 ситуация по лучше будет?
Плохо понял, игра вообще везде косячит так, что рад не будешь. Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

Game Informer уже оценил Rogue на 3 бала выше Unity  :up:

Изменено пользователем SuperKate

Поделиться сообщением

Посмотрел пару стримов по игре, такое же скучное дрочево как и предыдущие части, не понимаю чего народ от нее ждал...

А по поводу тормозов и багов неудивительно, масштабы открытого мира раздули, а времени на разработку дали столько же, вон даже колду на 3 летний цикл перевели, ибо не успевают, что уж тут говорить про Ассасинов.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1415732013' post='4519333'] времени на разработку дали столько же, вон даже колду на 3 летний цикл перевели, ибо не успевают, что уж тут говорить про Ассасинов. [/quote] четыре года игру делали

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1415728553' post='4519149'] Не стоит, настанет пресыщение от АС и Юнити гораздо меньше понравится( [/quote]

Может роуг будет лучше.

[quote name='MRCorsair' timestamp='1415728776' post='4519164'] Dragon Age пока самый высокооцененный проект в этом году [/quote]

Дарк соулс2 и бая2.

Поделиться сообщением

[member=ACE],
[offtopic][spoil]2655fb1661ee4e6d45365847013c1b73.png[/spoil][/offtopic]

[offtopic]Баба обзорщик мобильных игор не шмогла в баю, особенно забавно было сравнение с девил мэй краем, но не классическим, а новомодным, лол[/offtopic]

Поделиться сообщением

интересно куда смотрели тестеры и были ли они вообще? и куда смотрели юбисофт? сколько там игру делают уже по времени?  года 3? выпусти ее во времена пс2 когда патчей не было и выпущенный продукт на диске можно было исправить только выпуском новой партией дисков, а сейчас тяп ляп делают с акцентом на то что "типеря патчи можно клепать" и не волноваться, только почему за продукт требуют полную стоимость как будто проэкт идеально вылизан и оптимизирован? сырой продукт выпустили так и цену соответствующую ставьте.

Поделиться сообщением

Ассасины же традиционно багодром, и 3ка и 4ка жутко багованные были. А кроме багов и низкого фпс что в обзорах пишут? По оцекам даже инфеймос лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1415732148' post='4519337'] четыре года игру делали [/quote]

И что они там делали если на релизе такой разгром? Техническая часть игры провалилась, весь интернет кишит скринами фулл версии и гифками показывающие ужасные баги в игре и оооооогромный поп ин.  

Поделиться сообщением

Запустил пиратку на HD5830 (разогнанный) + 2 ядерный CPU 3.2ghz

Настройки : средние

Разрешение : 1760 x 1080 

FPS : 33 

Графика для средних настроек очень приятная,много лучше Black flag. 

Сейчас пойду тестить потом отпишу ещё мб)

П.с да баги есть,пришлось 2 раза перезапускать игру,тупо скрешилась.  

Завтра поиграю на 780  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Nedd Stark

Поделиться сообщением

Шота, мне кажется она и на моей системе тормозить будет...

Если у тебя будет тормозить, то что у меня тогда, хотя по старому дедовскому способу вертикальную синхронизацию офнуть в игре и дровах и норм думаю будет)) поживём увидим.

Поделиться сообщением

[quote name='Nedd Stark' timestamp='1415732725' post='4519362'] Разрешение : 1760 x 1000 [/quote]

Что у тебя за разрешение такое?

[quote name='car breaker' timestamp='1415732579' post='4519355'] . А кроме багов и низкого фпс что в обзорах пишут? [/quote]

Хреновый сюжет, куча убогих сайдквестов, т.е. этот всё тот же крид с ещё большей, чем обычно кучей багов, посадками и оценённый по достоинству.

Поделиться сообщением

Разрешение : 1760 x 1000

Что у тебя за разрешение такое?

. А кроме багов и низкого фпс что в обзорах пишут?

Хреновый сюжет, куча убогих сайдквестов, т.е. этот всё тот же крид с ещё большей, чем обычно кучей багов, посадками и оценённый по достоинству.

Опечатался.

Телек 1920x1080 но фпс  24-25 при таком разрешении 

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4519199" timestamp="1415729362"][quote name="MRCorsair" post="4519164" timestamp="1415728776"]Dragon Age пока самый высокооцененный проект в этом году[/quote] [url=http://www.gamerankings.com/wii-u/683293-bayonetta-2/index.html]http://www.gamerankings.com/wii-u/683293-bayonetta-2/index.html[/url][/quote] А, ну да)

Поделиться сообщением

Ассасины же традиционно багодром, и 3ка и 4ка жутко багованные были. А кроме багов и низкого фпс что в обзорах пишут? По оцекам даже инфеймос лучше.

Ты так написал как будто Инф это какой то низкобюджетный треш.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне объясните: в каком нужно быть "здравом" уме, чтобы делать преордер и ЗАВЕДОМО осознавать тот факт, что вам подсовывают в очередной раз экскременты в красивой AAA-упаковке?

Вот серьёзно, пожалуйста, объясните идиоту. Меня просто убивают комментарии некоторых здесь. 

Коллективно схавали дежурный обрубок юбисофт за 3200? Ну и что с того? Problem? Сгодится, мы все довольны, идём делать предзаказ на Rouge.

[spoil]PicardDoubleFacepalm-1.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Nedd Stark' timestamp='1415732725' post='4519362'] Графика для средних настроек очень приятная,много лучше Black flag.  [/quote]

я заметил что от настроек графы фпс вообще не меняется 

Поделиться сообщением

Графика для средних настроек очень приятная,много лучше Black flag. 

я заметил что от настроек графы фпс вообще не меняется 

Были такие баги в Вочдогс. Сейчас такого не замечал. 

Поделиться сообщением

Правильно сделал что предзаказ в интернет-магазине сделал, пока игра до меня дойдёт, уже патч выпустят)

P.S. Как и с ВатчДогом выбил себе в магазине максимум скидки, не платить же полною цену за "неполную" игру)

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b], мне-то инф нравится, но ведь говорили, что оценки низкие, а вот по сравненю со всякими "хитами" типа ассасина и дестини очень даже орм в итоге. Как-то не блещет пока некст ген.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1415737043' post='4519558'] Беливлю в патч. [/quote] Ты точно консольщик? dad.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу