Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sega отказалась предоставлять журналистам ревью-копии Sonic Boom

Рекомендуемые сообщения

Вчера состоялся американский релиз трехмерных платформеров Sonic Boom: Rise of Lyric и Sonic Boom: Shattered Crystal для Wii U и Nintendo 3DS, однако оценок по-прежнему нет, что наводит на довольно грустные...

http://gamemag.ru/news/sega-otkazalas-predostavlyat-gurnalistam-revyukopii-sonic-boom--101620

Поделиться сообщением

игра и так выходит в такой период, когда на нее мало кто обратит внимание, но сега старается изо всех сил! 

Поделиться сообщением

У вию второй раз подряд херовый ежик, запилите нормальный уже на другие платформы Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1415750361' post='4520078'] запилите нормальный уже на другие платформы [/quote]

А она может? У них со времён дримкастовских частей только генерейшен был норм.

Поделиться сообщением

негоже так обходится с символом серии. позор сеге за это

Поделиться сообщением

Не знаю как вии ю версия, но с демкой 3дс версии мне все понятно. Обидно, беру вии ю, а соников нормальных нет. Хотя знакомая лост ворлд хвалит

Поделиться сообщением

Таким образом они хотят увеличить продажи игры за счет журналистов

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], великолепнейший маркетинговый ход. На 3 копии больше продадут!!1

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415750313' post='4520076'] игра и так выходит в такой период, когда на нее мало кто обратит внимание, но сега старается изо всех сил!  [/quote] на wii u и 3дс все равно в ноябре не с чем конкурировать, разве что с wii u версией вотч догс.

Поделиться сообщением

запилите нормальный уже на другие платформы

А она может? У них со времён дримкастовских частей только генерейшен был норм.

Sonic Heroes норм

Поделиться сообщением

[member='Griever'], После двух адвенчуров это сильный даунгрейд и полное разочарование.

Поделиться сообщением

[member='Griever'], После двух адвенчуров это сильный даунгрейд и полное разочарование.

Кому чего, мне наоборот норм, когда нету сраных людишек и ГТА в мире Соника, а нормальные линейные уровни с графоном.

Поделиться сообщением

Хм, а в игру беливил. Ну как обычно( 

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1415764395' post='4520196'] Хотя знакомая лост ворлд хвалит [/quote] 

Зря хвалит

Поделиться сообщением

Даа, люди в Сонике меня бесили. Только Эггман только хардкор.

А Соник хироус очень задорный, пробежал его на одном дыхании, а фин босс вообще эпик.

А то что Сега зажимает Бум для рецензентов не особо поможет. Игра все-равно выглядит очень сомнительно.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Что то подсказывает мне что оценки будут весьма средненькие,но мне лично по роликам игра понравилась)

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1415767043' post='4520233'] на wii u и 3дс все равно в ноябре не с чем конкурировать, разве что с wii u версией вотч догс. [/quote]

на виию еще смеш в двадцатых числах  

Поделиться сообщением

Журналисты не играют никакой роли. Дети не читают IGN. Толпа смердящих олдфагов не интересует Sega игра немного на другую аудиторию. 

Поделиться сообщением

Для меня: тот случай, когда после скринов и трейлеров стало ясно (не мой Соник). И первое впечатление не обмануло (как только представили старых-новых героев).

Какой же будет общая оценка?.. Даже меньше 65? Хм. Что для Вии Ю, что для 3ДС. Или за семьдесят переберется...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу