Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Polygon снизил оценку Halo: The Master Chief Collection с 9,5 до 8 баллов

Рекомендуемые сообщения

Не удивительно, в мультиплеер почти невозможно попасть. За 2 дня получилось сыграть 2 матча. Хотя меня в хало всегда больше сингл интересовал

Поделиться сообщением

Это только показывает, насколько такие обзоры лицемерны.

Лицемерие, это наказывать разработчиков за криворукость ?

Изменено пользователем сэр Макс Фрай

Поделиться сообщением

[b][member='kone'][/b], Прошёл первую часть только пару лет назад, игра крутая, а на момент выхода наверное ещё круче воспринималась. О каких журналистах речь? Если уж говорить про хало, то тогда стоит и про Рич сказать, которому я с удовольствием поставил 10, если бы не некоторые моменты. Если вы видите отличные шутеры другими, то ок дело ваше, но тогда не нужно бросаться словами. Уже не раз упомянали, что 343 сливает серию, но ничего внятного никто сказать не может, а судить по первой их игре т.е х4 это прям верх даже не знаю чего.

Поделиться сообщением

Когда уже игры с мультиплеером начнут обозревать через недельку после выхода, поиграв в него какое-то время.
Один фиг, поиграют в сингл и бегом строчить свои недообзорчики. А мультиплеер побоку.
резали бы и тут до 5, двойные стандартыtrollface_big.gif

В сборнике 4 игры. Есть во что поиграть и без мультиплера.

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1415946878' post='4525110'] Особенно про вторую часть за унылого чудика [/quote]

ребят, там восковая фигура какого-то унылого чудика стоит в музее мадам Тюссо 

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1415948592' post='4525146'] Не могу их навернуть, так их у меня попросту нет. Наверни лучше ты во второй раз хальца с хренком. Про крутость хало 2 рассказывали журналисты, но это можно понять ведь далеко не секрет, что мс чемоданила в те времега по-черному. [/quote]

Наверну, не переживай, как будто твое мнение что-то в этом мире поменяетmen.gif  

Поделиться сообщением

[b][member='SENEL'][/b], первая часть норм [b][member='dozensnake'][/b], там может быть представлена хоть куча навоза, при условии достаточной популярности

Поделиться сообщением

И правильно все сделали, я бы до 6 опустил.

Совсем охренели с мультом.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], да, конечно.

4 сингла Хейло на 6.

Продолжай. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], да, конечно.

4 сингла Хейло на 6.

Продолжай. 

да хоть 24, оцениваются впечатления от игры, а если здравый кусок в дерьме, то это совсем не дело

Изменено пользователем сэр Макс Фрай

Поделиться сообщением

[member='сэр Макс Фрай'], а кто, говорит, что дело? но вбросы в виде 6-ок заставляют задуматься, а стоило ли человеку вообще Хейло покупать, если он в синглы не играет.

Получили за стоимость одной игры одиночки на 60 часов и разнылись.

Понятно, что те, кто за сетевой код отвечал - мудаки.

Но в Хейло сингл первостепенен, имхо. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1415958696' post='4525436'] Получили за стоимость одной игры одиночки на 60 часов и разнылись. [/quote]

Уже достали этим аргументом "Вам же 4 части игры дали! Это же овердофига часов! А вы еще рот открываете!".

Мне было плевать, сколько там этих игр, я платил за цельный продукт.

И в нем сейчас не работает значительный кусок игры.

И уже купившим решать, что им сейчас нужнее,  4 части сингла или мульт.

За такое безобразие, в виде неработающего мульта, нужно сразу ставить 6-7 баллов.

И это адекватная оценка, которая может хоть немного заставила бы поднять жопу разработчиков.

Поделиться сообщением

Полигон как всегда, выпендрежем обращает на себя внимание :up:

И почему у меня про них мнение только отрицательное....

Поделиться сообщением

кто-нибудь может объяснить почему снижать оценку за неработающий онлайн плохо, неважно полигон это или не полигон?

Поделиться сообщением

Если полигон снизил, а другие нет, то получается, что они поставили оценку в долг. Я вообще за то, чтобы онлайн отдельно оценивался.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], абсолютно не получается. Логика одного журнала не обязательно распространяется на другие.

А вот оценивать отдельно сингл и мульт - нормальная практика. 

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1415958696' post='4525436'] Получили за стоимость одной игры одиночки на 60 часов и разнылись. Понятно, что те, кто за сетевой код отвечал - мудаки. Но в Хейло сингл первостепенен, имхо. [/quote] Большинство купивших сборник - фанаты,которые итак прошли все части  и возможно не один раз и коллекцию взяли ради того, чтоб продолжить играть в мультиплеер хало на некст-гене, а в итоге он им не доступен.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], во-во, "купил игру побегать в мультиплеер, а мне говорят, ты милок пройди 10-й раз свою любимую игру, обожди чуток, ща все починим, не ругайся".

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1415961277' post='4525514'] Большинство купивших сборник - фанаты,которые итак прошли все части  и возможно не один раз и коллекцию взяли ради того, чтоб продолжить играть в мультиплеер хало на некст-гене, а в итоге он им не доступен [/quote]

Ну там же новая графика! Фанаты должны радоваться и осматривать каждый куст! 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], да я и не оправдываю разрабов. 

Фанаты с удовольствием пройдут переиздание, пока криворучки прикрутят мульт)

Но когда начинается песня про 6, то 

7863081cbf0f14cc1e3cb29c53db5564.jpeg

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1415961874' post='4525540'] Но когда начинается песня про 6, то  [/quote]

Нужно просто нормально воспринимать.

Никто не говорил, что серия хало стоит 6 баллов.

Но нынешнее состояние сборника, вполне на их тянет.

Как и драйвклаб тянул на 5-6, когда у него там все было в жопе.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1415961228' post='4525513'] razgulnov, абсолютно не получается. Логика одного журнала не обязательно распространяется на другие. [/quote] да уже не в первый раз меняют оценку из-за онлайна, нормальная смотрю практика

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу