Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-версия Dragon Age: Inquisition обзаведется "непробиваемой" DRM-защитой Denuvo

Рекомендуемые сообщения

[member='-dD-'], ну да. тот же юнити даже на минималках в скачет 30-50 фпс, при этом выглядя чудовищно. и это при том, что мой i5 3470 по сравнению с консольным процем это суперкомпьютер. Инквизиция, я уверен, будет не лучше.

ПС представляю, как в параллельной реальности, где у консолей топовое железо, зомбированные людишки орут, что более слабое железо некстген не потянет в принципе :)

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], а печет тут у всех из-за игр по 3600. Все кругом стали ворами и нищебродами. Лол.

EA сколько раз за последнее время харкали фанатам прямо в лицо, ставили эксперименты на них со своими игровыми говноинновациями, я бы лично был не против, если бы они стали чуток победнее - прошлый раз им это пошло на пользу, бОльшую половину пастгена восторгаясь рубились в их игры.

Рублем надо поддерживать тех, кто оправдывает ожидания, когда получаешь именно то, что ждешь - SEGA, Take Two, Bethesda, например. ЕА нужно проверять, потому, что если покупать их игры просто потому что это продолжение известной серии, то это сплошная игра в сапёра.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1416147929' post='4529624'] Чего паритесь, через годик за пол цены отдавать будут, сто пудов игра регулярно на распродажи будет попадать. EA же. [/quote]  Гарден фарфер уже через месяц со скидкой давали, титанупал тоже. Тенденция.

Поделиться сообщением

[quote name="Jarran" post="4529108" timestamp="1416133918"][quote name="Feenux" post="4529079" timestamp="1416132561"]Ну да, никому кроме, раработчиков, издателей, логистики и ретейла. И не стоит забывать что из-за поганых воров вводится дополнительная защита, которая так же требует доп затрат, и не всегда удобна для конечного пользователя. Ну да, действительно никому. Уровень знания вопроса не может не улыбнуть. ) [/quote] Ага вы правы.От того что парочка сотен спиратят издатели с разработчиками лишатся своей маленького дохода и не смогут оплачивать свои особняки много лимонные тачки шукоссный шмот и тд.Это печально аж слеза наворачивается. [/quote] в корне не верно! Как человек занимающийся бизнесом поясню... Как ты думаешь, откуда взята цифра в 60 долларов/ евро за игру? Отвечаю. Эта цифра взята не от балды! Она просчитана маркетологами и бухгалтерией. Данная цифра включает в себя цену за сам продукт+издержки. А издержки , друг мой, это в том числе сворованные игры. То есть по сути, за человека который украл игру с торрента, платит лицушник. Въезжаешь? Ибо в цену игры это уже заложено. Вот и выходит, что ты скачал, а заплатили за тебя мы. Не хорошо. Тебе не кажется?

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], жизнь вообще несправедлива. ты вот устроился в жизни, а другой чувак рос в бедной семье и получает копейки. его проблемы, скажешь ты. ну а то, что ты платишь "за него" - твои :)

Поделиться сообщением

[quote name="Flawless" post="4530057" timestamp="1416158219"][b][member='Maddoctor'][/b], жизнь вообще несправедлива. ты вот устроился в жизни, а другой чувак рос в бедной семье и получает копейки. его проблемы, скажешь ты. ну а то, что ты платишь "за него" - твои :)[/quote] да я и не спорю. Да и не жалко мне. Просто мы говорим о разрабах. Они то как раз своего не упустят, а ложится это на плечи тех кто честно юзает лицензию. И только. Но ты прав. Это проблемы наши.

Поделиться сообщением

Мне кажется это может стать проблемой, чей, решать вам. smile.png

Изменено пользователем r.user

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу