Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-версия Dragon Age: Inquisition обзаведется "непробиваемой" DRM-защитой Denuvo

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Gefus' timestamp='1416092557' post='4528652'] а вот поставь защиту на чуть более графонистую и т.п игру, и твой пека уже кричит [/quote]

поставь защиту на игру с консолей другого поколения и твой пека нагружается ровно как нужно для подобного порта

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

Тебе то откуда знать? Ты в нее врятли играл.

Поделиться сообщением

Ни разу не покупал игру только потому что её "защитили" каким нибудь дерьмом, и тем самым лишили меня пираточкиmen.gif 

Поделиться сообщением

С учётом того, что я так и не понял в чём были проблемы с Лотфом и этим дрм у людей.. Они меня каким то загадочным образом не затронули. 

Наверное и на Инквизиции боятся не стоит. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Я так и знал что выложут эту фейковую новость. Может для начала нужно было проверить инфу ? В Dragon Age 3 не стоит Denuvo как DRM! Ждите кряк кароч...

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], или это отмаз от Биовар, как писали выше.

Поделиться сообщением

Игра куплена, пираты идут лесом с их проблемами. Надо учиться зарабатывать деньги, хоть это порой и не просто и покупать игры, а не воровать. А гордиться, тем, что ты вор, это просто ....................... Жизнь конечно далеко не всем улыбается и деньги не у всех есть на покупку игр, но уж если всё так плохо, то хоть не выставляйте себя неудачниками на всеобщее обозрение, воруйте молча. А вот люди, которые вкладывают, силы, время иногда душу в создание игр, должны получать за труды свои. Глядишь, и игр хороших будет больше.

ну надо же миллионер у нас тут нашелся. не решай за людей. если человек живет в своей хате и еле сводит концы с концами а играть охота то что он теперь наглый вор и ему теперь за это руки отрезать? да конечно он же пейрат он  игру скачал

Поделиться сообщением

[quote name='THP.LP' timestamp='1416113272' post='4528821'] если человек живет в своей хате и еле сводит концы с концами а играть охота то [/quote]

пусть поднимает жопу и начинает зарабатывать больше, чтобы оплатить чужой труд, а не оправдывается.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1416114077' post='4528822'] пусть поднимает жопу и начинает зарабатывать больше [/quote]

Пусть цены вернут на прежний уровень. И курсом валют можете не прикрываться, их повысили задолго до падения рубля 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1416114077' post='4528822'] пусть поднимает жопу и начинает зарабатывать больше, чтобы оплатить чужой труд, а не оправдывается [/quote]

Не правда ваша. Цены на товары каждый день растут. Зарплаты при этом становятся меньше. Знаю людей, которые за 8 тысяч работают.

На любой сайт по поиску работы заходишь - и там в 15-20 раз количество резюме превышает количество вакансий.

Цены выросли, зарплаты нет или стали меньше. Ну и доллар уже свое дело играет. Короче тупина надо гнать взашей - не справляется дед.

Поделиться сообщением

[member='Виктор Попорез']

там по обзору видно что беспричинно проседает где угодно

На видео заметно тормозит только  на улице. И автор обзора это отмечает. Потом про тормоза тут уже писали, что они на ровном месте на пс4 даже есть, а там никакого drm не стоит. Делайте выводы

ну надо же миллионер у нас тут нашелся. не решай за людей. если человек живет в своей хате и еле сводит концы с концами а играть охота то что он теперь наглый вор и ему теперь за это руки отрезать? да конечно он же пейрат он  игру скачал

Если человек хрен без соли доедает ему не до игр уже. Другое дело, что можно быть просто паразитом и сидя на шее родителей играть во все что выходит вместо того, чтоб работу себе найти.

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1416115807' post='4528828'] Пусть цены вернут на прежний уровень. И курсом валют можете не прикрываться, их повысили задолго до падения рубля [/quote]

Цены на продукты тоже растут. Давайте и их начнем воровать? У нас доллар может и до 200 рублей упасть. Выходите на улицу, протестуйте и т.д. Нет, как же. Лучше всё по-тихому, "по-домашнему".

[quote name='PortalX3' timestamp='1416116072' post='4528832'] Цены выросли, зарплаты нет или стали меньше. Ну и доллар уже свое дело играет. Короче тупина надо гнать взашей - не справляется дед. [/quote]

Политика политикой. У нашей страны, кажется, никогда не будет светлого будущего. Однако, я против игрового пиратства как такового. Да о каких 8 тыс. речь? У нас пол страны живет на грани бедности. Просто этот сложившийся менталитет халявы меня раздражает. Если человек зарабатывает по 8 тысяч, как он купит себе ПК или какую либо из приставок? На какие деньги ему их покупать и, главное, зачем? Живите по доходам.

[quote name='PortalX3' timestamp='1416116072' post='4528832'] На любой сайт по поиску работы заходишь - и там в 15-20 раз количество резюме превышает количество вакансий. [/quote]

В крупных городах работы навалом. К тому же, фриланс никто не отменял. Не думаю, что кто-либо из здесь отписавшихся (в стиле - спирачу игру, слишком дорого/ пошли в задницу с DRM и т.д.) не может себе её позволить. В крайнем случае - есть распродажи, где игры за копейки продают.

Поделиться сообщением

Купят. Если нет возможности стырить, купят обязательно! Найдут денег, обязательно найдут. У нас продажи фифа 15 раза в 4 выросли, на РС, по сравнению с 14ой. Формула - хлеба и зрелищ - работает всегда. И, как показала Диабло 3, все все купят, никуда не денутся )))))))

Рад что ввели эту защиту, давно пора. Еще бы GTA V с ней вышла и совсем хорошо.

Поделиться сообщением

В крупных городах работы навалом. К тому же, фриланс никто не отменял. Не думаю, что кто-либо из здесь отписавшихся (в стиле - спирачу игру, слишком дорого/ пошли в задницу с DRM и т.д.) не может себе её позволить. В крайнем случае - есть распродажи, где игры за копейки продают.

Далеко не все живут в крупных городах.Многие просто не могут выбраться из захолустья.Работы нет многие предприятия задерживают зарплаты Про Украину вообще молчу в некоторых районах вообще за квартиру заплатить проблема.

Да и лицензия требует обязательного подключения к инету .Не у всех стабильный инет и не от финансов это зависит ,а он района, не все в центре города живут.А с ориджинсом вечные проблемы.Лично я терпеть его не могу.Вот и спирачу на пс3 ,пока не ломанут на пк ,так как лицензия на консоли слишком дорого стоит.Ну лан еще в пределах двух штук ,но не три же с лишним.

А ждать каких то скидок быстрее состаришься.

[member='Lex Mercer'], ну и сколько из пиратов ее купили ,у калы и асасина тож продажи не хилые и что ?

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

Для перадочников настали темные времена. И с голоду они начали пиратить друг друга.

[quote name='THP.LP' timestamp='1416113272' post='4528821'] если человек живет в своей хате и еле сводит концы с концами а играть охота то что он теперь наглый вор и ему теперь за это руки отрезать? [/quote]

Это его проблемы. И не о играх надо думать в таком случае. Придумывать отмазки можно сколько угодно, но это не отменяет того что пиратство - это воровство. От которого страдают не только жадные издатели, но и все в цепочке которые доносят игру от разработчика до конечного покупателя.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

а вот поставь защиту на чуть более графонистую и т.п игру, и твой пека уже кричит

поставь защиту на игру с консолей другого поколения и твой пека нагружается ровно как нужно для подобного порта

и все же в фифе нету ничего такого, чтобы она так нагружала систему 

я думаю спорить тут бесполезно, выйдут ещё игры с этой защитой - тогда и посмотрим 

Поделиться сообщением

[b][member='Jarran'][/b], зачем работать там где задерживают зарплату? Зачем сидеть в захолустье? Ответь себе на эти вопросы. Если у тебя есть голова на плечах, то ты хоть в какой жопе мира родись, но выберешся и будешь нормально жить и зарабатывать. А если ты по жизни нытик и только ждешь, что добрый дядя на заводе поднимет тебе зарплату и отдаст долги, то..... Уж извини, но кроме как лохом такого человека лично я не назову. П. С. Речь о молодежи естественно до 40 лет.

Поделиться сообщением

вы самое главное запостить забыли - все игры ЕА будут с 18 ноября стоить 1799р обычное и 1999 делюкс, так что цены все ближе к консольным.

так что кто хотел ДрагонЭйдж подешевле вперед и с песней) сейчас 1499р обычное и 1799р делюкс.

насчет пиратов - каждый *** как он хочет, но не стоит везде писать - "я спирачу" с такой гордостью, здесь не чем гордиться, да и вообще не понимаю зачем это писать.

насчет ГТА - тут кто-то писал какая бы защита не была - ГТА крякнут в тот же день, потому что оверхайп - так вот - буллщет - ГТА4 долго выходил норм кряк, чтобы без пьяного режима и др неприятных багов,тогда Рокстар вбухал в защиту прилично и свои плоды она дала - на некоторый период сдержала пиратов и те кто очень хотел поиграть побежали в магазин - так что защита пусть и временна, но работает и свою часть выполняет.

Поделиться сообщением

вы самое главное запостить забыли - все игры ЕА будут с 18 ноября стоить 1799р обычное и 1999 делюкс, так что цены все ближе к консольным.
так что кто хотел ДрагонЭйдж подешевле вперед и с песней) сейчас 1499р обычное и 1799р делюкс.

насчет пиратов - каждый *** как он хочет, но не стоит везде писать - "я спирачу" с такой гордостью, здесь не чем гордиться, да и вообще не понимаю зачем это писать.
насчет ГТА - тут кто-то писал какая бы защита не была - ГТА крякнут в тот же день, потому что оверхайп - так вот - буллщет - ГТА4 долго выходил норм кряк, чтобы без пьяного режима и др неприятных багов,тогда Рокстар вбухал в защиту прилично и свои плоды она дала - на некоторый период сдержала пиратов и те кто очень хотел поиграть побежали в магазин - так что защита пусть и временна, но работает и свою часть выполняет.
нет никакой гарантии, что консольные версии не подоражают! Уже сейчас во многих розничных магазинах некоторые игры стоят 3200. При курсе евро в 60 рублей не исключаю, что на фоне 1700-2000 за ПК игру, мы увидим 3500-3700 за консольные продукты. Так что насчет ПОДТЯНУТЬСЯ я бы поспорил. Еще сильнее пропасть станет. Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

я тут смотрю все такие мажоры, и мол нету денег шуруй зарабатывать больше, лол, вы такие смешные

простите меня, еще пару лет назад я покупал игру от ЕА за 90 грн или же 300 рублей, сейчас от меня хотят 500 грн или же 1500 р., для меня цена выросла в 5 сраных раз, на обычную игру, а это без учета ДЛС и прочей БИЧСВЕЙВИАЙПИ херни которую нынче модно пихать

уж простите, да, это развлечение но я при всем желании не могу себе позволить такого развлечения на постоянной основе потому что зарплату за эти пару лет мне никто не увеличил, а вот цены на все подряд взлетели как дурные

простой пример хлеб стоял 2.5 грн - 7.5 руб, сейчас 5,5 грн - 16,5, лол, и этот список я могу продолжать вечно

я снимаю с девушкой квартиру, комунальные на которую тоже взлетели до небес

и я живу на 4000 грн (12000 руб) в месяц, что бы вы понимали, у меня после оплаты за квартиру, ком. послуг, покупки еды на месяц (совмесно с девушкой), остаеться свободных 1000 грн (3000 руб), и уж когда стоит выбор между тем что бы сделать любимому человеку приятно и сводить его кудато или купить какой то подарок, или сделать себе приятно и купить игру за половину этих денег то я пожалуй выберу первое

так что не стоит винить людей в пиратстве, это выбор приоритетного, поднимите зарплаты, стабилизируете курс, сделаете адекватными цены на комуналки и пропитание, пожалуйста, я свободно потяну тогда покупку игры без напряга как и раньше это делал

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1416127406' post='4528952'] я тут смотрю все такие мажоры, и мол нету денег шуруй зарабатывать больше, лол, вы такие смешные простите меня, еще пару лет назад я покупал игру от ЕА за 90 грн или же 300 рублей, сейчас от меня хотят 500 грн или же 1500 р., для меня цена выросла в 5 сраных раз, на обычную игру, а это без учета ДЛС и прочей БИЧСВЕЙВИАЙПИ херни которую нынче модно пихать уж простите, да, это развлечение но я при всем желании не могу себе позволить такого развлечения на постоянной основе потому что зарплату за эти пару лет мне никто не увеличил, а вот цены на все подряд взлетели как дурные простой пример хлеб стоял 2.5 грн - 7.5 руб, сейчас 5,5 грн - 16,5, лол, и этот список я могу продолжать вечно я снимаю с девушкой квартиру, комунальные на которую тоже взлетели до небес и я живу на 4000 грн (12000 руб) в месяц, что бы вы понимали, у меня после оплаты за квартиру, ком. послуг, покупки еды на месяц (совмесно с девушкой), остаеться свободных 1000 грн (3000 руб), и уж когда стоит выбор между тем что бы сделать любимому человеку приятно и сводить его кудато или купить какой то подарок, или сделать себе приятно и купить игру за половину этих денег то я пожалуй выберу первое так что не стоит винить людей в пиратстве, это выбор приоритетного, поднимите зарплаты, стабилизируете курс, сделаете адекватными цены на комуналки и пропитание, пожалуйста, я свободно потяну тогда покупку игры без напряга как и раньше это делал [/quote]

Только вот издатели и прочие не виноваты в поднятии цен. У нас в стране на пк игры цены и так снижены.

[quote name='THP.LP' timestamp='1416113272' post='4528821'] если человек живет в своей хате и еле сводит концы с концами а играть охота то что он теперь наглый вор и ему теперь за это руки отрезать? [/quote]
А если он машину угонит он же будет вором? А всего лишь хотел поездить не на автобусе.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1416127721' post='4528957'] Только вот издатели и прочие не виноваты в поднятии цен. [/quote]

лол а я их виню?

[quote name='Maddoctor' timestamp='1416127643' post='4528956'] все ясно. Поднимите! Стабилизируйте! Сделайте! А может стоит что то и самому сделать? Ну да ладно. Жизнь ваша и вам решать. Можете дальше сидеть на Украине. [/quote]

я не особо хвастаюсь, но я уверен что большинство cтудентов не в состоянии даже оплату очебы посилить без помощи родителей, соу я могу с увереностью сказать что я что то делаю

а если ты имел что из разряда вечного холивара то это не ко мне, я адекватный человек и не собираюсь на эту тему хоть словом заикаться 

Поделиться сообщением

Есть такая поговорка. не можешь срать - не мучай жопу.

и уж когда стоит выбор между тем что бы сделать любимому человеку приятно и сводить его кудато или купить какой то подарок, или сделать себе приятно и купить игру за половину этих денег то я пожалуй выберу первое так что не стоит винить людей в пиратстве

Это опять же твой выбор, так что не стоит ныть тогда, отправь работать ее и не будь тряпкой.  Баба должна сама за себя платить.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Поднимите! Стабилизируйте! Сделайте!

что бы ты знал кстате, есть такой принцип равенства, его суть в том, что поднимая цены на энный продукт нужно паралельно поднимать уровень проживания гражданина

если же такого не происходит то есть причины усомниться в адекватности правительства страны 

Это опять же твой выбор, так что не стоит ныть тогда, отправь работать ее и не будь тряпкой.  

дак работает

я реально не понимаю

тут есть самые что ни на есть студенты которые живут независимо от родителей? или гамаг сброд мажоров и состоящихся дядей

мне просто интересно будет пообщаться с таким человеком, хочу узнать в чем его секрет успеха покупки игр по 1800р. или же и вовсе 3к., хотя я хз, может и действительно в России настолько больший уровень жизни у мидл сегмента, и это только у нас - в Украине такая жопа что студенту нужно сводить концы с концами

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу