Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Dragon Age: Inquisition запрещена в Индии по причине наличия в игре гомосексуального контента

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Dragon Age: Inquisition запрещена на территории Индии по причине наличия в новом проекте студии Bioware гомосексуального контента. Решение о бане игры было вынесено государственной рейтинговой...

http://gamemag.ru/news/dragon-age-inquisition-zapreshchena-indii-po-prichine-nalichiya-igre-gomoseksualnogo-kontenta-101742

Поделиться сообщением

Странно, учитывая что в Индии проблемы с перенаселением. Хотя что там, это все ещё та сама древняя страна с системой каст.

Поделиться сообщением

ух какие нетолерантные индусы

Поделиться сообщением

Правильно сделали. А то сегодня мужики мужиков долбят, а завтра за коров возьмутся! Тем более что намек в игре есть, рогатый кунари-гей.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1416152922' post='4529829'] а завтра за коров возьмутся! [/quote]

А что в этом такого?
Кому я помешаю, если куплю корову и буду ее иметь? 

Поделиться сообщением

Поддерживаю, а то подрастающее поколение уже начинает считать что М+М это нормально, в тех же детсадах вместо книг про принца и принцессу,лежат принц спасает принца...ну жесть же ребята.  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1416152922' post='4529829'] завтра за коров возьмутся! Тем более что намек в игре есть, рогатый кунари-гей. [/quote]Куда только смотрит общество защиты животных. 

Поделиться сообщением

а завтра за коров возьмутся!

А что в этом такого?
Кому я помешаю, если куплю корову и буду ее иметь? 

Защитникам животных, Корова может тебя совсем не любит,а ты её принуждаешь..

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1416153113' post='4529837'] Ну  [/quote] 

Ну если только так)

А моя православная буренка не прочь.

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1416153099' post='4529835'] Поддерживаю, а то подрастающее поколение уже начинает считать что М+М это нормально, в тех же детсадах вместо книг про принца и принцессу,лежат принц спасает принца...ну жесть же ребята.  [/quote]

Разумеется, все они вырастут и будут долбить друг друга в шахту :up:

Мне интересно, что из себя представляет человек, на чью ориентацию может повлиять видео-игра.

Поделиться сообщением

Есть такой роман и Берджесса "Вожделеющее Семя" - так там проблемы перенаселения решали путем поощрения гомосексуальных людей. А в Индии при их перенаселении наоборот табу сделали=)

Поделиться сообщением

Иронично, учитывая их насущную проблему с этим делом  :icon_rolleyes: Мужчин на ~15% больше, чем женщин. Не Китай конечно, но... 

Поделиться сообщением

Поддерживаю, а то подрастающее поколение уже начинает считать что М+М это нормально, в тех же детсадах вместо книг про принца и принцессу,лежат принц спасает принца...ну жесть же ребята. 

Разумеется, все они вырастут и будут долбить друг друга в шахту :up:

Мне интересно, что из себя представляет человек, на чью ориентацию может повлиять видео-игра.

Если ребёнок будет окружен фильмами,играми и прочей тематикой пропагандирующей что это полностью нормально и давай иди покажи себя, то изменит,а нас то уже нет конечно :)

Поделиться сообщением

[quote name='Barugoo' timestamp='1416153224' post='4529843'] Разумеется, все они вырастут и будут долбить друг друга в шахту Мне интересно, что из себя представляет человек, на чью ориентацию может повлиять видео-игра. [/quote]Ребенком с неокрепшей психикой, который только познает мир. 

Поделиться сообщением

странно что в россии не запретили

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1416153503' post='4529855'] Ребенком с неокрепшей психикой, который только познает мир.  [/quote]

Одно дело, развлекаться иногда с мальчиками.

Другое дело, совсем отказываться от девушек. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1416153607' post='4529857'] странно что в россии не запретили [/quote]

Милонову понравилось. 

Поделиться сообщением

Все правильно сделали, сегодня играешь в DA: I, а завтра

[quote name='NonU2me' timestamp='1416153069' post='4529834'] куплю корову и буду ее иметь [/quote] trollface.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Jenea92'][/b], В Индии скорее корова тебя купит и будет иметь. Никто ей даже слова не скажет, наверное даже страпон по размеру подгонят.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1416153503' post='4529855'] Ребенком с неокрепшей психикой, который только познает мир.  [/quote]

У игры рейтинг 18+, але. Мне просто интересно, все тут так ненавидят геев, вы хоть одного в реале встречали? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу