Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DRM защита Dragon Age:Inquisition "Denuvo Anti-Tamper" убивает SSD\\HDD

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Виктор Попорез' timestamp='1416239908' post='4531668'] Это ты рядового крохобора себе представил. Нормальный человек всегда найдет деньги на хобби, вот со временем сложнее [/quote]

Бесполезно этим самым крохоборам  это объяснять.

Поделиться сообщением

Бесполезно этим самым крохоборам  это объяснять.

[offtopic]Будем тут зарплатами мериться? Это смешно. =)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Это ты рядового крохобора себе представил. Нормальный человек всегда найдет деньги на хобби, вот со временем сложнее

[offtopic]Хотелось бы услышать твое определение "нормального человека". Я говорю о людях со средней по России зарплате, которая составляет порядка 30к (очень оптимистичный подсчет), у которого есть квартира, за которую надо платить, и семья, которую нужно кормить, одевать и неплохо бы иногда развлекать поездками куда-нибудь на отпуск. Скорее всего у этого человека есть ещё и машина, на которую тоже регулярно нужно тратить деньги. По-моему, я описал очень даже нормального человека. И мне кажется, на игры с таким раскладом денег остается немного.[/offtopic]

Семейный человек с достатком в 30к вряд ли будет скупать все ааа тайтлы как местные трутни, потому что времени нет это все проходить.А потратить на игру раз в полгода пару тысяч может себе позволить любой. Ну а если у него есть время пиратить все подряд и сидеть в это играть, вместо того чтоб семью кормить это уже не нормально

Поделиться сообщением

Одна-две игры большого вреда SSD не нанесут, а вот если издатели начнут поголовно ее использовать, то срок жизни SSD рухнет моментально. Поэтому не стоит легкомысленно относиться к данному факту, исходя из одной игры.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[quote name='lambdass' timestamp='1416253974' post='4532159'] и анальной ДРМ для АС, сколько там геморроя было даже у честных игроков [/quote]

Появилась на AC2. У меня тогда интернет был 256кб\с, и ничо. Ниразу не вылетела, ни крашнулась вообще ничего. Покупал диджитал версию в момент выхода.

[quote name='HG' timestamp='1416245207' post='4531816'] Скидроу крякеры...[/quote]  

Можешь не продолжать. С тобой всё ясно.

Поделиться сообщением

[quote name='HG' timestamp='1416291800' post='4532649'] Как раз они АС2 и взломали. [/quote]

:-D  

Поделиться сообщением

Появилась на AC2. У меня тогда интернет был 256кб\с, и ничо. Ниразу не вылетела, ни крашнулась вообще ничего.

Ну, ты умничка и пупсик, но у меня на тот момент был 3G-мопед, и я таким был не единственным. Так вот, играть было невозможно, каждые пару-тройку минут игра подвисала, пытаясь восстановить коннект с сервером. Что АС2, что SCC. 

P.S. Тебя лично задевают любые выпады в сторону Denuvo, что ты раскидываешься минусами?

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1416292769' post='4532662'] Тебя лично задевают любые выпады в сторону Denuvo, что ты раскидываешься минусами? [/quote]

Да нет, просто ты фигню сморозил в прошлом сообщении, мол новость правда вот и влепил. Я же на первой странице расписал что да как.

Поделиться сообщением

но защита все равно ублюдская

Ну да, постоянный онлайн в те времена просить вообще тупо. 2 месяца ломали. Вот и примерный срок на Denuvo))) 

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1416291966' post='4532653'] :-D [/quote]

Опровергни раз так смешно, как раз это было написано в новостях.

[quote name='Velldanas' timestamp='1416293066' post='4532665'] Я же на первой странице расписал что да как. [/quote]

Почитай апдейт новости, там тоже расписали. Хотя конечно это не значит, что перезаписываются одни и те же сектора. На сколько я знаю этого быть не должно. Но тем не менее, износ ресурса будет приличный.

Поделиться сообщением

Приведённые "доказательства", не являются ни доказательствами, ни уж тем более "подтверждением этих слухов" лишь по одной простой причине - у вас нет данных по работе игры без этой защиты.

Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Приведённые "доказательства", не являются ни доказательствами, ни уж тем более "подтверждением этих слухов" лишь по одной простой причине - у вас нет данных по работе игры без этой защиты.

Есть данные по другим играм. Логика есть? Или разжевать?

Поделиться сообщением

Есть данные по другим играм. Логика есть? Или разжевать?

Давай. С пруфами.

Поделиться сообщением

Сам замерил активность: за три часа игры процесс dragonage считал с диска около 35 гигабайт и записал около 150 мегабайт данных. Насколько мне известно износ ячеек происходит только при их перезаписи. А игра в основном только читает файлы. Мониторил диск прогой HD Tune Pro

Поделиться сообщением

ответ от создателей

Does Denuvo Anti-Tamper constantly encrypt and decrypt data on storage media?
No, Denuvo Anti-Tamper does not continuously encrypt and decrypt any data on storage media. To do so would be of no benefit in terms of security or performance.

Does Denuvo Anti-Tamper affect my SSD or any other type of hard drives in any way?
No. As mentioned before, Denuvo Anti-Tamper does not constantly read or write any data to storage media.

Поделиться сообщением

Как ни крути, крайне тупо собирать новый ПК только с SSD. Нужно хоть мало-мальски интересоваться тем, что из себя представляет SSD и какие проблемы могут с ним возникнуть. Те же торренты его "гасят" только в путь, они и для обычного то HDD ничего хорошего, если разобраться. Да и кому хватит 500GB? Практически никому. Так что нечего спекулировать на эту тему. SSD преимущественно ставится под систему и комплект программ для работы в ней, для хранения данных и игр лучше всего использовать обычный HDD.

Поделиться сообщением

Думаю, что все эти перезаписываемые \ записываемые файлы защиты кто-нибудь додумается заносить в оперативную память.

Если уж целые ОС виртуальными делают, занося в оперативку, то тут одна какая-то программа

Поделиться сообщением

[member='-dD-'],торренты гасят ssd - лол Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу