Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Количество подписок World of Warcraft выросло до 10 миллионов с выходом Warlords of Draenor

Рекомендуемые сообщения

Более 10 миллионов подписчиков сражается против Железной Орды с момента запуска World of Warcraft: Warlords of Draenor, пятого дополнения для одной из популярнейших ММО. Blizzard Entertainment анонсировали,...

http://gamemag.ru/news/kolichestvo-podpisok-world-of-warcraft-viroslo-do-10-millionov-vihodom-warlords-of-draenor-101813

Поделиться сообщением

Надо будет обязательно купить и апнуть с 90 до 100 уровня. А пока есть асасин и ДА3...

Поделиться сообщением

даже спустя некоторое время после релиза на популярных серваках очереди по 5000 человек

многим приходится создавать новых героев на непопулярных серверах чтобы заходить нормально, но все равно сервера не справляются и глючат

Поделиться сообщением

Почти как в старые добрые, хех.

Правда очень уж лаги и падения подземелий/гарнизона угнетают.

Но Близы могут. Пока проходил начальную цепочку чуть не умер от такой то годноты и вау-эффекта.

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1416480602' post='4536564'] Будут доить игру пока деньги капают карман. [/quote]

как будто ты бы так не делал 

Поделиться сообщением

даже спустя некоторое время после релиза на популярных серваках очереди по 5000 человек
многим приходится создавать новых героев на непопулярных серверах чтобы заходить нормально, но все равно сервера не справляются и глючат

и чё, качаться с 0?) на свой реалм-то всё равно не зайдешь
очереди на СД - 3.3к встречал и то из-за того, что никто не хотел оффаться(баг с инстом, кликеры), на Сильване 4к - да, т.к. порезали капасити серваков из-за бага гарнизонов и лагов в его окрестностях
сейчас вообще больше 300 не бывает в 7 часов вечера, т.к. каписити вернули, но гарнизон снова начал лагать

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, при покупки последнего аддона прошлые аддоны же включены в стоимость?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], да

считай его standalone 

на Blizzcon'е єто анонсировали 

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1416486724' post='4536708'] Мне вот интересно, при покупки последнего аддона прошлые аддоны же включены в стоимость? [/quote]

[quote name='Peccatum' timestamp='1416487096' post='4536714'] borntokill, да [/quote]

Ничего они не включены.

https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-warlords-of-draenor?utm_source=internal-shop&utm_medium=featured-thumbnail&utm_campaign=WoWx6-presales&utm_content=WoWx6

Поделиться сообщением

[member='Blank'], он за аддоны спросил, они включены

Поделиться сообщением

[quote name='Peccatum' timestamp='1416487474' post='4536726'] Blank, он за аддоны спросил, они включены [/quote] 

Все аддоны входят в базовую версию, алло.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], после близзкона, но Владыки Дрэнора не входят

что-то ты меня запутал, у меня есть не юзаный ключ, на второй учетке его активирую и посмтрю входит в Владык Дренора весь контент или нет, по моему - входит .

Поделиться сообщением

[quote name='Peccatum' timestamp='1416487744' post='4536734'] что-то ты меня запутал, у меня есть не юзаный ключ, на второй учетке его активирую и посмтрю входит в Владык Дренора весь контент или нет, по моему - входит . [/quote]

По-моему, только если у тебя есть базовая (не важно, когда ты её купил).

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ща на работе не могу проверить, но отправил запрос в службу поддержки близзард. 

Поделиться сообщением

Blizzard можно только похвалить, как они умудряются поддерживать продукт

Изменено пользователем Raxl

Поделиться сообщением

Остальным остаётся только завидовать такой аудитории

Поделиться сообщением

Как-то жаба пока душит 8 сотен отдавать, хотя я всё равно пока на 60 уровне и смысла покупать нет. (нет, пользоваться бустом до 90-го не хочу, не по-пацански :gigi:)

Поделиться сообщением

[member='borntokill'],  базовая версия включает все аддоны, кроме WoD

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, при покупки последнего аддона прошлые аддоны же включены в стоимость?

у друга не было battle.net аккаунта, он взял ключ WoD-а на plati.ru, зарегился и ему проапдетилось всё до WoD-а
но это было до релиза еще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу