Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Persona Q: Shadow of the Labyrinth

Рекомендуемые сообщения

В следующей заметке представлены первые оценки ролевой игры Persona Q: Shadow of the Labyrinth, которая была создана силами Atlus в эксклюзивной версии для Nintendo 3DS. Выход игры на территории Европы...

http://gamemag.ru/news/otsenki-persona-shadow-of-the-labyrinth-101819

Поделиться сообщением

Хорошие оценки надо брать, ибо обожаю серию Персона, Виту брал из-за Голдена, а тут и на 3DS-ку выстрелила своя Перса и судя по оценкам будет афигенная...

Поделиться сообщением

шикарно, определилась одна из первых покупок на 3дс  :up:

Поделиться сообщением

справедливо
прошел еще летом, понравилось больше ео4
лучшая персона со времен 2х

Поделиться сообщением

Очередной мастхэв для 3дс, а я даже игру не ждалmother-of-god.png

Поделиться сообщением

справедливо

Меня чибики смущают конечно, но брать в любом случае буду.

Как там сюжет, серьезный, или под стать визуалу?

Поделиться сообщением

Арт не оч как-то, старый привычнее, но это лишь придирка, поиграть хочется все равно

Поделиться сообщением

справедливо

Меня чибики смущают конечно, но брать в любом случае буду.
Как там сюжет, серьезный, или под стать визуалу?
серьезный (хотя завязка не очень, все развитие пойдет вроде после второго данжа, как все чибики из персон собирутся в тиму), но много ненужного фансервиса про жратву, тедди, верности друзяк, крутости гг и.. ну в общем все подстать скрипту 3 и 4 частей, где 90% всего текста - вода, не влияющая на основную линию.

Поделиться сообщением

[offtopic]Мне кажется, или новостники берут в привычку писать в заголовках громкие фразочки? o:[/offtopic]

Изменено пользователем ViolentCookie

Поделиться сообщением

Если кто найдёт видео прохождение игры на англиском и без комментариев, поделитесь сылкой пожалуйсто :[

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1416514253' post='4537639'] серьезный (хотя завязка не очень, все развитие пойдет вроде после второго данжа, как все чибики из персон собирутся в тиму), но много ненужного фансервиса про жратву, тедди, верности друзяк, крутости гг и.. ну в общем все подстать скрипту 3 и 4 частей, где 90% всего текста - вода, не влияющая на основную линию. [/quote] 

А там объясняется откуда вдруг взялся гг P3 или он просто есть и все?

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], все герои взяты примерно из середины собственной игры. То есть на момент перехода в параллельный мир в P3 еще никто не умер, а в P4 не найден преступник.

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], все герои взяты примерно из середины собственной игры. То есть на момент перехода в параллельный мир в P3 еще никто не умер, а в P4 не найден преступник.

Пф, а я-то думал все таки объяснят что стало с гг п3 после событий феса. А тут параллельные миры, как низко.

Поделиться сообщением

таким образом можно и диссидию с кх по отнощению к финалкам каноном считать.

Поделиться сообщением

Тогда каноничность этого дела крайне сомнительна, кто бы что где ни говорил, так как эти события, и это естественно, не упоминаются ни в П3 ни в П4, а встретившись во время событий Арены никто друг друга не узнает.

Пф, а я-то думал все таки объяснят что стало с гг п3 после событий феса. А тут параллельные миры, как низко.

Вполне понятно, что с ним - так и пребывает в состоянии печати не пропускающей в наш мир Никс, о чем лишний раз говорит Элизабет в П4 Арена.

Изменено пользователем Decay Reel

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу