Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Шон Эшмор и Доминик Монаган станут звездами Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Известным актерам Шону Эшмору и Доминику Монагану отведены роли в грядущем приключенческом боевике Quantum Break, официально сообщили представители Remedy. В сети была опубликована фотография из mo-cap...

http://gamemag.ru/news/shon-eshmor-dominik-monagan-stanut-zvezdami-quantum-break-101845

Поделиться сообщением

плевать на Чарли - Мерин, Мерин!!! why.gif 

а вообще, нежданчик, вот так. интересно, что за роли?

Поделиться сообщением

Сейчас иметь знаменитостей хотя бы из сериалов в своей ААА игре - стандарт.

Однако, Кодзиму с Сазерлендом в главной роли пока никто по престижу не переплюнул. А ведь там еще и Ридус в СХ будет

Поделиться сообщением

Справа чувак ещё во властелине колец хоббита играл)

да неужели. 

Поделиться сообщением

Грязные хоббитсы украли мою прелесть

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Действительно нежданчик, деньги все таки вбухивают в проект большие, радует.

Поделиться сообщением

Сейчас иметь знаменитостей хотя бы из сериалов в своей ААА игре - стандарт.
Однако, Кодзиму с Сазерлендом в главной роли пока никто по престижу не переплюнул. А ведь там еще и Ридус в СХ будет
Wat?
То есть Эллен Пейдж и Уиллем Дефо которые сыграли в "Beyond", это так, мелкие актеришки по сравнению с Сазерлендом? Которого кстати мы даже и близко не увидим в MGS V, а только услышим.
Тенденция эта конечно хорошая, но вот смотря как этих актеров еще использовать. Вон в CODe последнем, имя Кевина Спейси только ради реклами запихнули, так как в самой игре, персонажа слили. Сделали типичного злыдня, с "благими" намерениями, коих уже и в кино, и в играх сотни были. Изменено пользователем Walter_Loewy

Поделиться сообщением

[member='Walter_Loewy'], вообще-то да, Сазерлендж гораздо дороже и Дефо и Пейдж, "24" в США ультрапопулярен.

И подарит он не только голос, но и лицевую анимацию, что фактически равно тому, чтобы сняться в фильме с гримом.

Поделиться сообщением

[member='Walter_Loewy'], вообще-то да, Сазерлендж гораздо дороже и Дефо и Пейдж, "24" в США ультрапопулярен.

И подарит он не только голос, но и лицевую анимацию, что фактически равно тому, чтобы сняться в фильме с гримом.

а причём тут дороже не дороже? Уж извини, но Сазерленд ни в какое сравнение с Дефо не идёт.

Поделиться сообщением

[member='superperson'], престиж = стоимость. Я не говорю о таланте, мне самому Дефо очень нравится, а "24" я даже не смотрел.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], это не значит что они там не появятся

Поделиться сообщением

[quote name='Walter_Loewy' timestamp='1416638074' post='4539585'] Эллен Пейдж и Уиллем Дефо которые сыграли в "Beyond" [/quote]

[quote name='Walter_Loewy' timestamp='1416638074' post='4539585'] смотря как этих актеров еще использовать [/quote]

Золотые слова, вон в том же Фаренгейте и Хени Рени, ноунейм-актеры моушн кепчура отрабатывают в разы лучше постоянно плачущей Пейдж и шаблонного персонажа Дефо, которого даже гениальность актера не смог вытянуть.

Поделиться сообщением

[quote name='lambdass' timestamp='1416628296' post='4539489'] Однако, Кодзиму с Сазерлендом в главной роли пока никто по престижу не переплюнул. [/quote]

Кевин Спейси?

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], Спейси да. Не знаю кто их них сейчас в штатах круче, но по мне так Сазерленд, у него и роль поинтереснее.

Поделиться сообщением

[quote name='lambdass' timestamp='1416654767' post='4539886'] Не знаю кто их них сейчас в штатах круче [/quote]

хм

Кайзер Созе, Лестер Бернем, Прот и детектив Винсенс или Джек Бауэр  

Поделиться сообщением

[quote name='lambdass' timestamp='1416638846' post='4539594'] "24" в США ультрапопулярен. [/quote]

Эм, ноуп. 

Поделиться сообщением

[quote name='lambdass' timestamp='1416654767' post='4539886'] Не знаю кто их них сейчас в штатах круче, но по мне так Сазерленд, [/quote] 

90sQuotes6_zps3072a83e.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу