Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ФТК США: Sony обманула сотни тысяч геймеров и теперь поплатится за это

Рекомендуемые сообщения

Ну и отлично.

Думаю, это нужно распространять и на разработчиков игр, а то наобещают многое, а узнаёшь что на самом деле, только после того как купишь игру.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1417123064' post='4549031'] А то что делал ты и Тай с ФФв13 это куча потраченого времени, а результата(плюсов) в разы меньше. [/quote]

da, только ты не забывай, что кое-кто скаерист делал это чаще

ему так же могло быть обидно за результат и внимание, может в этом и причина, что таких статей с его стороны стало меньше?

[member='TA_Rubedo'], smth like

tumblr_nak8zwL82s1ql5yr7o1_500.gif

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], эта тема уже неоднократно поднималась, забавно, что одни и те же товарищи (я не о тебе в данном случае, просто есть "знакомые все лица") периодически обмусоливают ее, добавляя типичное "кококо как на гамаге все плохо", "что за несправедливость", "неадекватные обзоры", "неадекватные модераторы", и так далее. На самом же деле обсуждать этот... статистический шум, где отсутствует понимание того, что здесь никто никому ничего не должен, что новости писать может кто угодно, и что путь решения личной проблемы "плохого сайта" есть только один (перестать его читать), уже как-то давно поднадоело.

Могу лишь сказать по твоим замечаниям, что работы авторов больших материалов могут поощряться, зачастую отмечаются отдельно, нередко вводятся дополнительные призовые места, и прочее. Со своей стороны администрация всячески приветствует спейшелы. Другое дело, что не в одной лишь позиции сайта дело, есть и другая картина. Хотя, даже на самых крупных игровых ресурсах, где люди официально трудоустроены, количество "обычных" новостей всегда значительно превышает количество объемных статей, и это абсолютно нормально и естественно.

Практически у всех активных авторов, в разное время писавших на сайте, были и есть эти самые большие материалы. И как известно всем немимопроходящим юзерам, я тоже в этом плане не исключение, и продолжаю время от времени работать с ними. Другое дело, что особенность аудитории заключается в том, что зачастую ей, к сожалению, просто плевать на полотна текста. Я не говорю о всех, разумеется, но тем не менее. Мы лучше обсудим обман Ubisoft, оценочки, сравнение версий очередного шутерка, новые скриншоты конвейерных игр, а также поговорим о разрешении и фреймрейте :agree: Последнее - вообще тренд поколения  :up:  Можно, конечно, сказать, что большие материалы по той или иной игре кому-то просто НЕинтересны, но так прежде чем в очередной раз закатывать нытье на форуме о малом количестве спейшелов, ради приличия отметились бы хотя бы символической оценкой чужих трудов. Вот человек корячится полдня над материалом и получает 19-20 баллов, "пять" просмотров и десять комментариев: http://gamemag.ru/news/puteshestvie-tuda-obratno-istoriya-vlastelina-kolets-igrovoy-industrii-chast-ii-100874 / http://gamemag.ru/news/kak-sozdavalas-forza-horizon-2-101103 пока все остальные увлеченно делают овер 100 тысяч просмотов, красный рейтинг и десяток страниц обсуждения очередной публикации про даунгрейд. Поразительно, как у некоторых вообще хватает наглости чего-то там требовать, когда самим банально лень открыть новость и поставить + большой статье, мотивируя человека заниматься подобными публикациями чаще. Оценок ноющих в этой теме я не вижу в новостях по ссылкам выше. Равно как и в куче других схожих примеров.

Поэтому все сводится к тому, что спрос рождает предложение. А если человек топает ножками, но при этом сам не желает "сделать сайт лучше" и никак не поддерживает труд других людей, зато чего-то там требует - это просто :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ты не устал уже постоянно повторять эту очевидную мысль? Всё-равно наезды будут. Даже если провокационных заголовков не останется.

Поделиться сообщением

[member='borntokill']

Делали материалы такие- чтобы потому услышать "Спасибо, многа букофф, не читал"

Поделиться сообщением

Просто наш народ, который на гамаге (не все, но часть из них), слегка ленивый... Зайдешь на новостную ленту гамаг, и поражаешься, как новость про фремрейт (вообще дикость, не думал, что у нас так много еще осталось людей, которые "фапают" на графонdry.png ), может набрать столько лайков (аж порой доходит до 200+), а порой обычные статьи (которые написаны и скорректированы лично им), а не тупо скопипастил  с другого ресурса, и выдает их за свои... Таких - на дух не переношу... К сожалению, их осталась все меньше, и меньше. Я думаю, либо на гамаге не осталось креативных авторов, а новые только и могут что копипастить (докажите обратное), либо вообще не беритесь за это дело...

PS. Ребят (обращаюсь к редакции), у вас есть возможность переводить на сайт интересный статьи из зарубежных игровых изданий, таких как Eurogamer, Polygon, Gamesspot и также ресурсов, специализирующихся полностью на продукции Nintendo? Или это, в принципе, не возможно из-за авторский прав?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу