Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ФТК США: Sony обманула сотни тысяч геймеров и теперь поплатится за это

Рекомендуемые сообщения

Вон метелица еще в Пандах обещала новые модельки персов, а ввели только сейчас, и то не все) И ничего, а так бы иск от 10 миллионной аудитории был бы ок)

Поделиться сообщением

Я не делал ни разу, так что нет времени с редактором новостей разбираться. Да и постить такого содержания новость, стыдно как-то.

Поделиться сообщением

Да и постить такого содержания новость, стыдно как-то.

За это - отдельный плюс. На самом деле, на любую крупную компанию такого говнеца можно накопать вагон.

Ну, кроме пресвятой Нинтендо, конечно же.

Поделиться сообщением

а еще сони обещали 14 эксклюзивов пс4 в 2014 году

они не врали, мы получили кучу инди-шминди ... 

Изменено пользователем Peccatum

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1417007471' post='4546331'] Хотя зная насколько фанбойные новости тут, я даже не жду. )) [/quote]

Новости на гамаге может писать любой. Исправь несправедливость, не жди никого.

Поделиться сообщением

Предлагаю подать совместный иск всем Гамагом на наглых лжецов из Nintendo! Ничего из показанного в ролике 3DS не умеет! :icon_mrgreen:

Ну Сони этим тоже грешили, в своей рекламе.

http://www.youtube.com/watch?v=r977UqZwF-I

Изменено пользователем kro44i

Поделиться сообщением

Думаю что и я смогу отсудить немного денег за то что игры на пс не приносят мне удовольствиеthink.gif trollface_big.gif 

Обман который набрал классы.

Поделиться сообщением

Меня Соня много раз обманывала и разочаровывала. Надеюсь она в ближайшее время разорится окончательно.

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="4546356" timestamp="1417008659"]Я не делал ни разу, так что нет времени с редактором новостей разбираться. Да и постить такого содержания новость, стыдно как-то.[/quote] Почему ты тогда ее запостил?

Да и постить такого содержания новость, стыдно как-то.

За это - отдельный плюс. На самом деле, на любую крупную компанию такого говнеца можно накопать вагон.

Ну, кроме пресвятой Нинтендо, конечно же.

Breaking: на новостном игровом сайте постят новости об игровых компаниях, как позитивные, так и негативные. Но почему-то негативные новости о сони писать нельзя. о вранье сеги писать можно (даунгрейд алиенс), о вранье юбисофта писать можно, и так далее, но когда дело заходит о пресвятой сони, то ничего плохого новостному игровому сайту писать нельзя :up:

Поделиться сообщением

1. Я не постил новость, лишь сообщение оставил с кратким содержанием и ссылкой на оригинал.

2. Есть разница между сухой подачей новостей и фанбойной подачей по выбору с несуразными и "желтыми" заголовками.

Словно автор хочет чего-то добиться, но вслух произнести боится. ;)

Поделиться сообщением

1. Я не постил новость, лишь сообщение оставил с кратким содержанием и ссылкой на оригинал.

это одно и то же

Поделиться сообщением

Breaking: на новостном игровом сайте постят новости об игровых компаниях, как позитивные, так и негативные. Но почему-то негативные новости о сони писать нельзя. о вранье сеги писать можно (даунгрейд алиенс), о вранье юбисофта писать можно, и так далее, но когда дело заходит о пресвятой сони, то ничего плохого новостному игровому сайту писать нельзя :up:

А я где-то запрещал постить негативные новости? Ну и где же тогда новость про обман Microsoft на китайском лаунче, например?

Просто смешно смотрится, когда в адрес одной компании летит горстка новостей подряд, в то время как другие фейлы, видимо, недостойны ленты новостей. Хотя бы для разнообразия.

[member='TA_Rubedo'] отлично объяснил, в чем отличия того что мы имеем и просто "новостей об игровых компаниях".

Хотя чего тут обсуждать, редакция Gamemag и объективность - это какие-то две совершенно разные вселенные. mrtroll.gif

2. Есть разница между сухой подачей новостей и фанбойной подачей по выбору с несуразными и "желтыми" заголовками.

Словно автор хочет чего-то добиться, но вслух произнести боится. ;)

Вот именно, про это и речь. Новости не нужно превращать в поток однообразной ссанины с одним и тем же шаблоном "Обожемой, Соне НАКАЗАНА за ГРЯЗНЫЕ ПРОДЕЛКИ (ШОК, БЕЗ СМС)".

А то в новостной ленте чрезвычайно серьезного (якобы) ресурса нинтендети разбушевались в порыве высокой журналистики.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1417103945' post='4548504'] А я где-то запрещал постить негативные новости? Ну и где же тогда новость про обман Microsoft на китайском лаунче, например? Просто смешно смотрится, когда в адрес одной компании летит горстка новостей подряд, в то время как другие фейлы, видимо, недостойны ленты новостей. Хотя бы для разнообразия. [/quote]

Здесь никто некому не запрещает постить новости, скай может постить то что он посчитает нужным, ему интересным и которые  ему нравятся. Почему каждый раз начинается это нытьё о рептилойдах из редакции, когда здесь все новостники обычные пользователи? Если вам лень постить новость, то не удивляйтесь, что интересных вам новостей нет в ленте новостей.

Поделиться сообщением

Breaking: на новостном игровом сайте постят новости об игровых компаниях, как позитивные, так и негативные. Но почему-то негативные новости о сони писать нельзя. о вранье сеги писать можно (даунгрейд алиенс), о вранье юбисофта писать можно, и так далее, но когда дело заходит о пресвятой сони, то ничего плохого новостному игровому сайту писать нельзя

одно дело написать, а другое преподнести это как сенсацию и самое плохое что могло только случиться ОБМАНУЛА КОШМАР ВОТ ПРОЙДОХИ!!! 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Здесь никто некому не запрещает постить новости, скай может постить то что он посчитает нужным, ему интересным и которые  ему нравятся. Почему каждый раз начинается это нытьё о рептилойдах из редакции, когда здесь все новостники обычные пользователи? Если вам лень постить новость, то не удивляйтесь, что интересных вам новостей нет в ленте новостей.

Когда у меня было больше времени, я постил сюда огромные переводы статей и интервью по гоночным играм (GT, Forza Motorsport). В поиске, наверное, можно найти.

Почему-то не хотелось засорять новостную ленту дешевыми набросами, когда есть более ценная информация.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1417104741' post='4548529'] Здесь никто некому не запрещает постить новости [/quote] Это вроде стандартный ответ на любую критику в адрес авторов новостей, не?

Если постить может каждый, то так же каждый может критиковать за ту или иную новость или в частности её подачу. Что собственно и происходит, и не первый раз. Так что я не вижу конфликта интересов тут, постишь новости, будь любезен не возмущаться что кому то не нравится содержание или твои мысли по данному поводу.

[quote name='VLQ' timestamp='1417102511' post='4548466'] это одно и то же [/quote] You wish. Одно дело новость и заголовок в ленте новостей для тысяч людей которые просто читают и не лезут глубже, другое пост на форуме для 5-10 человек которым больше всех надо. :)

Поделиться сообщением

Вы вместе с ссылкой Скаеристу еще денег пришлите, чтобы требовать, а то как-то нагло получается.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1417121584' post='4548978'] Так что я не вижу конфликта интересов тут, постишь новости, будь любезен не возмущаться что кому то не нравится содержание или твои мысли по данному поводу. [/quote]

Может не нравиться качество перевода, это понятная претензия, но содержание или мысли... awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

это одно и то же

You wish. Одно дело новость и заголовок в ленте новостей для тысяч людей которые просто читают и не лезут глубже, другое пост на форуме для 5-10 человек которым больше всех надо. :)

абсолютно без разницы где ты эту новость постишь

Поделиться сообщением

Когда у меня было больше времени, я постил сюда огромные переводы статей и интервью по гоночным играм (GT, Forza Motorsport). В поиске, наверное, можно найти.
Почему-то не хотелось засорять новостную ленту дешевыми набросами, когда есть более ценная информация.
Этой инфы полно, но как мне сказал по секрету кое-кто из авторов, смысла нет. Проще сделать 5-10-20 коротких новостей в день и спокойно получить много плюсов, особенно с такими то загаловками. А то что делал ты и Тай с ФФв13 это куча потраченого времени, а результата(плюсов) в разы меньше. Так же и ценность информации не важна, важен инфоповод. То есть обширная инфа по какой то средней игре соберет 5-10 плюсов, вот такое как здесь под 50.

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1417121983' post='4548987'] Может не нравиться качество перевода, это понятная претензия, но содержание или мысли... [/quote] Есть свобода самовыражения, автор новости ей пользуется, недовольные читатели тоже. Иначе это двойные стандарты какие-то ;)

[quote name='VLQ' timestamp='1417122529' post='4549020'] абсолютно без разницы где ты эту новость постишь [/quote] Конечно, зачем вообще делать какие-то репосты на разные новостные ленты. Если есть всегда первоисточник, пусть его все находят и читают. Поскольку "абсолютно без разницы", пускай и разные вещи.

Поделиться сообщением

абсолютно без разницы где ты эту новость постишь

Конечно, зачем вообще делать какие-то репосты на разные новостные ленты. Если есть всегда первоисточник, пусть его все находят и читают. Поскольку "абсолютно без разницы", пускай и разные вещи.

новостные ленты репосты конечно же не делают

Поделиться сообщением

[member='shua0'],

На гамаге нужно какой-то множитель делать  плюсов для крупных материалов ибо это несправедливо когда новости со скриншотиками получает кучу плюсов, как какой-нибудь объёмный материал. Ни  и всё же чтобы соревноваться за призы нужно очень много постить новостей, я не думаю, что у многих этот постинг именно погоня за призами, а не хобби или что-то подобное. Алсо, было бы неплохо делать какие-нибудь отдельные конкурсы по материалам для сайта, кроме общего плюсового или давать дополнительные призы автору новости с самым большим количеством плюсцов.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу