Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ФТК США: Sony обманула сотни тысяч геймеров и теперь поплатится за это

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[quote name='Moldy_Head' timestamp='1416961672' post='4545615'] Похоже, что это исключительно у нас такая ситуация. :icon_wink: [/quote]

Да как бы не фиг. Не раз видел западные спец материалы, по сравнению продуктов в реальности и в рекламе, и бургеры там мелькают особенно часто. Типа такого

[spoil]

08+Burger+King+-+Whopper_A1.jpg

1368838567_8ea9.jpg

[/spoil]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

а мясо там из говядины, их бы за это уже давно бы смешали с фекалиями

Насколько мне известно, добавляют в фарш соевый белок с глютаматом натрия везде, и даже в универсаме, покупая фасованный фарш, есть вероятность, что он разбавлен соей. Это не запрещено, но надпись 100% говядина вводит потребителя в заблуждение, в том смысле, что он думает что катлета полностью, на 100% состоит из мяса. А производитель имеет в виду, что то кол-во мяса что есть в котлете на 100% из коровы. маркетинг.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1416958562' post='4545588'] а еще сони обещали 14 эксклюзивов пс4 в 2014 году [/quote]

Фила можно каждый вторник судить 

Поделиться сообщением

Это они как-то легко отделались. Хорошие адвокаты у Сони.

Поделиться сообщением

Гы, я как раз недавно обсуждал с Аззи тему обмана в рекламе, надеюсь, что это хоть будет не еденичный пример, и туда же поедет и юби с ватчдогами, асассинами и своими булшотами и левыми видео, а так же все издатели. хорошо хоть в Сони не стали ничего отрицать, как юби, которые грили, что у игроков повылазило и игра так и выглядит, какой ее показывали)))

[quote name="ACE" post="4545588" timestamp="1416958562"]а еще сони обещали 14 эксклюзивов пс4 в 2014 году[/quote]а ты не помнишь, что там другая сторона обещала, ну, сколько экзов в которые тучу бабла влили?)))а то я чет не могу насчитать то кол-во, тоже судить)))

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b], но соничка же не врет.

Поделиться сообщением

Мне больше интересно как выплаты будут проводиться. Через стор?) Хочу свои 50 баксов на игры для виты_)

Поделиться сообщением

Мне больше интересно как выплаты будут проводиться. Через стор?) Хочу свои 50 баксов на игры для виты_)

Их обязали оповестить пользователей по мылу, дальше будет видно...

Sony is required to send email notifications to "all consumers it can identify as having bought a PS Vita before June 1, 2012" as part of the settlement.

The FTC and Sony Computer Entertainment America announced the proposed settlement today, which will see Sony give consumers who purchased a Vita before June 1, 2012, either $25 in cash or credit as a refund or a $50 voucher for "select video games, and/or services." Sony is also barred from making similarly misleading advertising claims, according to a joint release.

http://www.polygon.com/2014/11/25/7282381/playstation-vita-settlement-false-advertising-ftc

Поделиться сообщением

Бред какой-то, нигде офф анонсов поддержки той или иной игры не было, тем более они имеют право отказаться от использования каких то функций, даже еслиьони прдемонстрированы в рекламе

Срочно подавай аппеляцию, а то какие-то кретины сонечку обвинили, так бедная наивная сони ещё и вину случайно признала, где ж ты был когда творилась несправедливость!!

P.S.Если б такое расследование проводили во времена начала жизни пс3-её покупатели потом миллионерами стали бы.

Поделиться сообщением

Вообще, в рекламе все врут. Такова уж ее природа. сони, конечно увлеклись.

Поделиться сообщением

Еще когда третия выходила, на е3 они там столько всего наобещали.. И половину не сделали.. 

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1416977636' post='4545720'] Прикроют скоро сонечку [/quote] 

Да уж давно пора.

Поделиться сообщением

скай, что-то красноречие в одни ворота только. так не интересно.

Поделиться сообщением

Ну как так то? Сонечка зачем ты так со мной?

trollface-new.png

Поделиться сообщением

Ну, Ремоут Плей на PS3 вообще через одно место работал.
Сначала полчаса поиграл в Дисгаю 3 на PSP, но артефакты жуткие, а в inFamous, в добавок, просто кнопок не хватало.
Потом, попробовал с Витой (тоже наслушался рекламы, ага). Как ни странно, вполне играбельно. Fallout 3 несколько часов наиграл и в Hatsune Miku практически без лагов. Но список игр просто издевательски малый, причем эти ограничения ни чем не обосновываются - на взломанной приставке список увеличивается многократно. Так что врать не хорошо.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=N3lg4XffEjU
а еще сони обещали 14 эксклюзивов пс4 в 2014 году
Где-то так и вышло наверно, это же включая инди Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Блин, Америка конечно тоже страна со странностями. С одной стороны кругом повальная цензура и обман, с другой такие вот вещи проканывают, придрались к рекламе и заставили платить за вранье. В общем и целом считаю новость позитивной для геймеров. А для Сони мне хотелось бы сделать одно пожелание "Хватит болтать! Забудте про всю эту шелуху- мувы, ремоте плей, кросс сейв, датчики движения, тачпадики, виртуальные шлемики и прочую херню. Это все второстепенный мусор. Давайте уже первоклассные эксы и приведите в порядок работу ПСН! Вот пока первые 2 главных задачи! Всего две! Выполните их- геймеры падут к вашим ногам"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу