Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony запустила акцию "12 новогодних предложений\" в PlayStation Store

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony Computer Entertainment запустила традиционную декабрьскую акцию «12 Новогодних предложений» в европейском PlayStation Store, в рамках которой каждые два дня, начиная с 1 декабря,...

http://gamemag.ru/news/sony-zapustila-aktsiyu-12-novogodnih-predlogeniy-playstation-store-101998

Поделиться сообщением

Вот думаю взять Tlou или нет, на PS3 прошел вдоль и поперек, может позже в плюсе дадут?

Поделиться сообщением

Вот думаю взять Tlou или нет, на PS3 прошел вдоль и поперек, может позже в плюсе дадут?

через года 2 может и дадут. А так каждую игру в плюсе ждать и надеяться это бред... Проще сейчас на распродаже взять, пока цены на игры не подняли.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter" post="4554437" timestamp="1417461772"]Так, а где скидоны на ПлейСтейшн 4?!?!?[/quote] ТЛОУ же. Игра - одна из главных поводов купить PS4 (если раньше не играл) и её отдают с 50% скидкой.

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], не через 2, через год :)

На пс3:)

Маст хэв за такие деньги всем кто сомневался.

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], не через 2, через год :)

На пс3:)

Маст хэв за такие деньги всем кто сомневался.

Да и без этого маст хэв)

Поделиться сообщением

ласта ваще супер,я то подружился с этим шедевром только на ПС4,и рад как коньtrollface-new.png прохожу медленно,наслаждаюсь так скажем)))попрошу без спойлеров,прост интересно на сколько процентов я прошёл игру?в общем щя осень,и я попрощавшись с Томми на коняшке с Элли ускакал)

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], еще одна треть игры осталась. Там в процентном соотношении тебе показывается в сейвах игры) 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, как в ТЛОА получилась скидка 50%, если игра стоила 1800 рублей, а без плюса стоит 1199...

Поделиться сообщением

[member='NickFiji'], ды?а я и не смарел ни разу,запускаю приставку,продолжить и понеслась)))))

Поделиться сообщением

[quote name='Ryo Lis' timestamp='1417464950' post='4554547'] интересно на сколько процентов я прошёл игру?в общем щя осень,и я попрощавшись с Томми на коняшке с Элли ускакал) [/quote]

Ну по ощущениям еще половина) 

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="4554594" timestamp="1417466411"]Мне вот интересно, как в ТЛОА получилась скидка 50%, если игра стоила 1800 рублей, а без плюса стоит 1199...[/quote] Без скидки она стоила 2000р. Сейчас она получила скидку в 46% и одновременно прайсдроп. Тоже самое с Диаблой, которая стоила 3000, но после распродажи будет стоить 2600.

Поделиться сообщением

[quote name="Xakzevs" post="4554538" timestamp="1417464650"]Он-лаин в TLOU щас живой?[/quote] Живее всех живых)

Поделиться сообщением

за тыщу грех не взять, затарился  :agree:

я бы тоже взял бы, если бы была PS4  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Сцук, уговорили чертяги изыкастые, сломался и хапнул. Уже вторая игра на плойку после дияблы без самой плойки.

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1417464650' post='4554538'] Он-лаин в TLOU щас живой? [/quote]

Ещё как живой. Народу полно! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу