Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Дизайн какой консоли вам нравится больше?

Дизайн какой консоли вам нравится больше?  

185 проголосовавших

1. 1. Дизайн какой консоли вам нравится больше?

• Revolution
      48
    • PS3
      80
    • Xbox360
      65

Рекомендуемые сообщения

Нинтендо угловатая, даже какое-то ретро не в кассу, Сони это хлебница аля 3ДО, а 360 самый модный, белый+зелёный.

Поделиться сообщением

[quote] а 360 самый модный, белый+зелёный.[/quote]
Неа, 360й - это убогая,извиняюсь, прокладка, если уж принимать Рево за кирпич, а ПС3 за хлебницу ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote] а 360 самый модный, белый+зелёный.[/quote]
Неа, 360й - это убогая,извиняюсь, прокладка, если уж принимать Рево за кирпич, а ПС3 за хлебницу ;)[/quote] :lol: Я как раз думаю, что мне это напоминает, похоже у дизайнера(ши) были как раз эти дни... отсканировал(а) по ходу прокладку и давай кнопочки рисовать... :gigi: :-D :sad:

Поделиться сообщением

Да ну, ЗЫ3 на двд-плеер/ресивер какой-нибудь больше похожа, прокладка с ревом пооригинальней будут.

Поделиться сообщением

оригинальней, но дизайн мне всё равно больше у ЗЫ3 нравится, на втором месте бокс, потом рево(так как пока не уверен)

Поделиться сообщением

Прокладки в головах у сонибоев.
Увидеть такое корыто как пс3 у себя дома я бы не хотел. А моддинг 360-ого позволяет сделать с консолью всё что угодно.

Поделиться сообщением

Какая нафиг консоль, комп обокновенный... =)

Поделиться сообщением

Больше всех, пожалуй, нравится Революшн. Потом Бокс. ПС3 на последнем месте, стремная он какая-то получилась внешне. Хотя черная ничего, в глаза бросаться не будет.)

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]А моддинг 360-ого позволяет сделать с консолью всё что угодно.[/quote]
Сменные панельки чтоль :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

1 Нинтендо64 - лучший дизайн для игровой приставки
2 Дремказд - очень кратко и стильно
3 ГеймКъюб - неожиданно
4 ПС2 - строго, со вкусом
5 ХБ360 - ненавязчиво, уютно
6 ПС3 - футуристично

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"] [quote name="PBS"]А моддинг 360-ого позволяет сделать с консолью всё что угодно.[/quote]
Сменные панельки чтоль :-D :-D :-D[/quote]

:-D :-D :-D :-D
Да что ли! Смешной ты :-D
Они могут быть любой формы и цвета, включая подсветку, всё гениальное просто, шляпа :lol: :mrgreen: :rotfl:

Поделиться сообщением

Может кто фотку PS3 выложит? А дизайн ХВох меня че-то не впучатлил. Все эти выгнутости и вогнутости - ну их на хрен. А переться от кнопочек....

Поделиться сообщением

Помоему у рево лучший дизайн, у пс3 помоему не очень (хотя я больше всего жду пс3, и обязательно её куплю, но на вещи надо смореть объективно), а хВох - ничего ( хотя сам он полное *%вно)

Поделиться сообщением

PS3
[url=http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/679/679434/ces-2006-ps3-on-the-floor-20060106001151197.jpg]http://ps3media.ign.com/ps3/image/artic ... 151197.jpg[/url]

Поделиться сообщением

1:XBOX 360
2:REVOLUTION
3:PS3
XBOX360 хоть и обмылок,но выглядит стильно
Революшн-как PS2,ничего лишнего,но при этом весьма элегантно.
PS3-недоразумение.У меня на кухне на холодильнике стоит че то похожее на PS3 с тремя батонами и одной булочкой :mrgreen: .Называется LAMELA
P.S.но все равно на соньке будут лучшие игры 8)

Поделиться сообщением

1 Playstation 3 и положить можно боком и дизайн приятный, такой себе дорогой бокс для конъяка. а вот джойстик не нравится. хотя главное чтоб удобный был
2 X box 360 коробка коробкой. опять же и положить можно. однако ети решотки и странный дизайнерские элементы... Джойстик вызывает асоциацию "Массивный" в плохом её смысле.
3 Revolution сомнительная остроугольная штука, перекосившаяся как поломнная. и не положешь её, основание не позвлояет. в обычной квартире несмотрится под неё надо м ебель перставлять джойпад напомнил мне Денди своей квадратностью.

Поделиться сообщением

[quote name="James Bond"]а вот джойстик не нравится.[/quote]
Его изменят.

Поделиться сообщением

[quote name="ManiMike"]Лучший дизайн у Nintendo Revolution.[/quote]

Я того же мнения. :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]люди, вы смотрите на консоль когда играете в игры? нет? ну и фтопку этот глупый топ[/quote]

dev-kit

[img]http://img90.imageshack.us/img90/141/ps3devkitappears20050622111220.jpg[/img]

у соньки рулит.
жаль что его нет в голосовании, любители сони и за него бы 30% голосов отдали

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу