Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Sherlock Holmes: Crimes & Punishments (Шерлок Холмс: Преступления и наказания)

Рекомендуемые сообщения

Ладно, понимаю не самую лучшую ситуацию с издателем. Но вот за то, что версию для стора оставили без русского я обижен. Что им мешало вставить по сути готовый перевод?

Поделиться сообщением

автор сего дивного обзора, XTR если не ошибаюсь, а вы не пробовали писать короткие рассказы???

искренне считаю, что у вас есть все зачатки к этому... не О. Генри конечно, но попробовать стоит...

Поделиться сообщением

Zeemann: Тебе не смешно самому? Иди поучи дорожных рабочих укладывать асфальт (вы как в Австрии укладывайте); пилотов управлять самолетом (Я в ГТА играл, там надо больше крен брать); гонщиков проходить трассу (сильнее крутите руль на поворотах и газ зажимайте) и тд. Твои профессионалы для нас не имеют вообще ни какого веса. Мы живем в нашей собственной вселенной под названием Gamemag и у нас есть план. Мы этот план претворяем в жизнь. Хочешь деталей - обратись к ACE. Он объяснит. 

[offtopic]Не нужно быть профессионалом, чтобы отличать рецензию от обзора или отзыва. Не нужно быть профессионалом, чтобы в претендующем на объективность обзоре, делаю ударение на последнее слово, приплетать личные взгляды. Не нужно быть профессионалом, чтобы соблюдать общепринятые морально-этические правила поведения, не стараясь кого-то оскорбить или задеть на национально-политической почве. Я учу? Кажется, я написал, что советую. А дальше вольный выбор каждого. Но мне, честно говоря, неприятно видеть, когда на таких больших сайтах пишутся такие обзоры по играм. И последнее, человек, который не учится, только деградирует, не пытаясь развиваться.[/offtopic]

[member='Beren'], глупая позиция разработчиков.

Которые действуют согласно закону о защите авторских прав? Или решили выпустить игру именно такой, какой они решили её сделать?

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name="Zeemann" post="4557447" timestamp="1417609162"] [quote name="SkyerIst" post="4557427" timestamp="1417608593"][b][member='Beren'][/b], глупая позиция разработчиков.[/quote] Которые действуют согласно закону о защите авторских прав? Или решили выпустить игру именно такой, какой они решили её сделать?[/quote] Добавить сабы им никто не мешал, при этом они этого не сделали, хоть и могли. Я бы с радостью купил игру на PS4, но теперь лучше скачаю русскую пиратку на пастген.

Поделиться сообщением

[warn]Я предупреждал. Кто-то ушел на 14 дней, некоторые до этого наполучали предов и уже ушли на 90 дней. Зачем было лезть сюда когда уже предупредили что будет... Сами виноваты. [/warn]

Поделиться сообщением

Zeemann: Парень, у тебя проблемы с восприятием реальности. Оскорбили его видишь ли по национальности. Каким местом? Отличает он обзор от отзыва my ass. Я тебе говорю - иди советуй дорожным рабочим как асфальт укладывать. И учись, что бы не деградировать, а то станешь, как мы в редакции - ватником.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу