Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Kotaku раскрыл Assassin\'s Creed Victory, игра выйдет в следующем году на PS4, Xbox One и PC

Рекомендуемые сообщения

Мда, что то от создателей дополнений к 3 и 4й частям не жду ничего прорывного...максимум графики. 

Поделиться сообщением

Рокстар:"Так, игру мы отполировали и ещё пол года до релиза осталось. Может сделаем систему приливов и отливов? Всё равно нечем заняться."
Юбисофт:"Твою мать, через неделю релиз, а мы даже паркур не смогли отполировать. Может сделаем кучу разных капюшонов?"

P.S копипаста. фраза не моя

Поделиться сообщением

что с вами, народ?

меня от асасина уже блевать тянет

сделали б в космосе

trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1417558091' post='4556568'] зачем юбисофт чему-то учиться? народ и так схавает [/quote]

Может быть я путаю, но разве ты сам не покупал Юнити? Могу ошибаться. 

Поделиться сообщением

юбисофт нашли свою клавишу и долбят по ней... долбят безбожнейшим образом...

Поделиться сообщением

[member='AXnero'], неплохо было б если б в каком нибудь Египте было дело, пирамиды, загадки, ловушки.
[member='Incognito'],за то молчат про final fantasy, которых вышло уже 15 штук и это только номерных частей.

Поделиться сообщением

Уже к третьей части у меня атрофировались любые чувства к сериалу, остались лишь скука и тоска.  Юбисофт нужно что-то делать со своей политикой. Баловали же интересными проектами когда то... 

Поделиться сообщением

Главное Юните сначала подправьте, а то я чувствую к выходу новой части в нее только сыграю)

юбисофт нашли свою клавишу и долбят по ней... долбят безбожнейшим образом...

у юби этих клавишь уйма...я бы посмотрел как ты забил бы на франшизу, которая приносит каждый год миллионы.

Поделиться сообщением

А мне нравятся ассассины, что уж тут. Сеттинги радуют неимоверно. Интересно куда же Ubisoft в итоге придёт, в какой сеттинг, таким образом?

Поделиться сообщением

Раньше времени радовать не стоит, зная Юбисофт, на выходи может выйти что-то наподобие "Единства"

Поделиться сообщением

Будет очередной кусок забагованного говна  :icon_lol: Но как обычно мазохисты купят, вышки сами себя ведь не синхронизируют, как же, без вышек то прожить  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Типичный фанат акрида

_78963129_32077e64-47fa-463a-8022-830db0

[member='Кирилл_Копыленков'], крепкий май эсс laugh.gif расскажи мне про инновации с 2007 в геймплее и СУПЕР сюжет в каждой части  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Roman'], дестени 2, кстати, тоже купят, песчера сама в себя стрелять не будет)))[/offtopic]

копипастой ревелейшнс

т.е. копипаста в Бразуерхуде норм, а "копипаста" в Ревелейшнс - айайай? 

Ямимопроходил

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Когда же закончится этот конвейер? 

никогда, вон сколько...кхм..геймеров, требуют этого хрючева 

Поделиться сообщением

интересно, а на пс360 свой ассасин в 2015 выйдет, или юбисофт забьют на пастген?think.gif

юбисофт говорили, что 2015 будет последним годом поддержки пастгена, так что вероятно будет

но продажи у рожи слабенькие, да и крот котаку не слил пока никакую инфу, может и забьют

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1417582034' post='4556798'] У них уже давно три года цикл разработки. Студий навалом по всему миру. [/quote]

Когда уже Ubusoft Saint-Petersburg или Moscow сделают?(

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1417593638' post='4556995'] Ubusoft Saint-Petersburg или Moscow сделают?( [/quote]

нее

спасибо

Киева хватает

не дай бог дожить до момента когда им отдадут курировать разработкой игры в серии а не только портами 

Поделиться сообщением

только и умеете ныть.не играйте никто не заставляет вас.

я вот радуюсь что выходит новая часть т.у. серия только набирает обороты и все лучше и лучше становится игра :up:

Поделиться сообщением

я вот радуюсь что выходит новая часть т.у. серия только набирает обороты и все лучше и лучше становится игра

1941-fejspalm-facepalm.jpg

Может быть каждая последняя часть и становиться в чем-то и где-то лучше предыдущей. Но из-за этого "в чем-то и где-то" серия не перестает быть дерьмом. Люди, блин, одумайтесь. Спонсируете всяко разные говно-конвееры, жалуетесь на рекордные продажи их же, за то что не выпускают по-настоящему хорошие игры (готовые продукты) и не уважают вас как потребителей/пользователей. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу