Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Steam Broadcasting: Valve запускает сервис трансляций игр в Steam

Рекомендуемые сообщения

Компания Valve Гейба Ньюэлла представила на суд общественности собственный стриминговый сервис Steam Broadcasting для Steam, посредством которого вы сможете транслировать свои игровые прохождения и следить...

http://gamemag.ru/news/steam-broadcasting-valve-zapuskaet-servis-translyatsiy-igr-steam-102032

Поделиться сообщением

Подтягиваются к консолям. Кстати, а где распиаренные Steam Machines то? 

Поделиться сообщением

Подтягиваются к консолям. Кстати, а где распиаренные Steam Machines то? 

Угу, учитывая, что для ПК-стриминга давно доступна куча разных сервисов.

Поделиться сообщением

Глянув на то как это удобно и популярно на консолях,замутили ответ)

Но лучше бы конечно твич,а не своё добро. может конечно и норм будет,я исхожу из того,если бы Сони вместо твича,что то своё вставила,я бы плевался!)

[member='Soul Sacrifice'], Давно то может и давно,но гемор тот ещё был,проги качать,настраивать... сейчас это уже стрёмно,всё должно быть проще и доступнее.

Поделиться сообщением

[quote name='Soul Sacrifice' timestamp='1417569350' post='4556727'] давно доступна куча разных сервисов. [/quote]

[quote name='2501' timestamp='1417570614' post='4556737'] Твича как будто и не было. [/quote]

Вы вообще давно в интернете сидите ? Твич лагает как долбанная шлюха. Я уже молчу про кучу долбанных настроек!
Сегодня тестил с друзьями. Сервис обалденный!
Выделил пару плюсов, по сравнению с твичем и другими сервисами:
- Забудьте про кубики на стриме...вообще!
- Очень низкая задержка. Примерно 5 секунд.
- Очень простая настройка. Буквально: разрешение и качество. Всё!
- Возможность стримить не только купленные игры в Steam, но и те что взяты в Uplay-Origin или же пиратки. Даже WoW хорошо стримится.
- Тёмные участки не замыливаются. А это один из диких плюсов. Абсолютно все сервисы уничтожают картинку с тёмными участками.
- Нагрузка на систему вообще не ощущается. Даже по сравнению с тем же OBS, сервис стима грузит чуть ли не на 50% меньше, а то и меньше намного!

Ну и теперь можно посмотреть у друга игру, которая висит у тебя в желаемом и уже решить. Брать или нет.
И наверное многие больше не погорят на асасинках и прочих играх, которые хомячки обсирают. Можно заранее поглазеть на игруху и выявить графончик с багами.

Однозначно лучшее изобретение стима за последнее время. Все эти карточки, хренарточки вообще и рядом не стоят. 

10\10.

RmzQLLlsWkzYrO.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно, что всякие серьезные трансляции останутся на тормозном твиче, но именно для обычных игроков стримящих просто так или для друзей - фича отличная. Сам еще не тестил, но друзья попробовавшие в восторге.

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], Конкуренты уже ещё дальше шагнули,смотрели как играют друзья - год назад. сейчас можно и вовсе передать другу и изображение и управление  :up:

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], Конкуренты уже ещё дальше шагнули,смотрели как играют друзья - год назад. сейчас можно и вовсе передать другу и изображение и управление  :up:

Угу. Буквально недавно мне друг говорил "давай запускай стрим по The Evil Within, я хочу позыркать". Я запускал OBS, открывал хитбокс и сменял в шаборде название игры и темы. 
Сейчас же я ничерта не делаю. Он тупо подрубается и смотрит. Разницы не было год назад, ага!!  :-D

А про передачу управления другу - это бред. На сегодняшний день не очень комфортно играть из-за пинга и инпутлага. Лет через 10 ещё может быть...но не сегодня.

Поделиться сообщением

Но лучше бы конечно твич,а не своё добро. может конечно и норм будет,я исхожу из того,если бы Сони вместо твича,что то своё вставила,я бы плевался!)

[member='Soul Sacrifice'], Давно то может и давно,но гемор тот ещё был,проги качать,настраивать... сейчас это уже стрёмно,всё должно быть проще и доступнее.

топ просмотры на твитче собирают исключительно ПК игры это давно популярно именно на ПК, а не на консолях, вы что-то путаете уважаемый

Поделиться сообщением

Габен молодцом.
На консольке не пользуюсь записью - сильно квадратит в динамике.
Валв делает медленно, но на релизе всегда бомба.

P.S.

Отличная шутка, Кэп. Я улыбнулся) Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Популярно на консолях?) посмеялся, наверное не разу не заходил на твич ) там в топах преобладает пк и консольные игры попадают на вверх только при выходе )

Поделиться сообщением

Главный вопрос даст ли стим на этом зарабатывать вот и все. Даст -  сервис будет развиваться, нет - будет очередной бесполезной опцией.

Поделиться сообщением

офигенно. 

правда интересующие меня игры (дота 2 и кс го) и так можно было смотреть, ну да ладно.

Поделиться сообщением

[quote name="Velldanas" post="4556873" timestamp="1417586949"][quote name="Кэп" post="4556761" timestamp="1417576003"][b][member='Velldanas'][/b], Конкуренты уже ещё дальше шагнули,смотрели как играют друзья - год назад. сейчас можно и вовсе передать другу и изображение и управление  :up:[/quote]Угу. Буквально недавно мне друг говорил "давай запускай стрим по The Evil Within, я хочу позыркать". Я запускал OBS, открывал хитбокс и сменял в шаборде название игры и темы.  Сейчас же я ничерта не делаю. Он тупо подрубается и смотрит. Разницы не было год назад, ага!!  :-D А про передачу управления другу - это бред. На сегодняшний день не очень комфортно играть из-за пинга и инпутлага. Лет через 10 ещё может быть...но не сегодня.[/quote] Забавно, что о share play отзываются нелестно те, кто его даже не опробывал. Играл немного в гтаху через него, инпут лаг вообще был минимальный на столько, на сколько это вообще возможно. Я сам не мало удивился этому. Но играется вполне комфортно. Так что не надо тут)

Поделиться сообщением

Главный вопрос даст ли стим на этом зарабатывать вот и все. Даст -  сервис будет развиваться, нет - будет очередной бесполезной опцией.

Да что вас одни деньги интересуют то? Чисто социальная фича, очень полезная как по мне, для друзей самое то. Твитч же никто не отменял.

У PS4 поддержка на аппаратном уровне уже идёт, отдельный чип стоит, потому на тот же Твитч стримить, который съедал бы мощности консоли, проблем нет. Тоже самое и с Share Play.

Поделиться сообщением

[member='Madari'], все просто. Если будет монетизация туда пойдут проф. игроки. А за ними уже потянутся и любители просто так постримить. А друзьям ты постримишь раз, ну два, а потом будешь вспоминать только при спорах за плюсы сервиса. 

Поделиться сообщением

Сейчас смотрел, как друг в Инквизицию играет. Которая ДА Инквизиция.

Вполне себе нормально. Звук есть, картинка в 720 неплохо выглядит, текст хоть и с трудом, но читается. Задержка секунд 5-6.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], [member='Velldanas'], дело в том, что на Твитче давно сформировалась своя аудитория, со своей атмосферой, мемами и проч., кроме того, он позволяет стримерам зарабатывать. Если стим-стриминг в техническом плане лучше, что ж, это только радует. Но перейдёт ли аудитория Твитча на Стим? Не думаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу