Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BurnedUkrop' timestamp='1418820884' post='4583768'] Ага. Обнищают разве что любители покупать по 4-5 лиц.игор на сосноли в месяц, с учетом нового курса. [/quote]

о значит мне точно не стоит переживать

спасибо что успокоил  :icon_lol:

[quote name='Wurz-7' timestamp='1418821245' post='4583782'] Так что полагаю и за 4 тыс найдутся желающие [/quote]

желающие то найдутся, а вот сколько будет таких желающих ?

ну и вообще у нас по нынешнему курсу  получается уже 5 тыс. без наценки 

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1418823207' post='4583829'] о значит мне точно не стоит переживать спасибо что успокоил  [/quote] 

Я вообще не знаю, что ты так заёрзал. Еда есть,бензин есть, тёлки есть, работа с зп - есть. Просто, в случае такого курса, будет у нас чуть поменьше игор. Делов то..

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю, что ты так заёрзал. Еда есть,бензин есть, тёлки есть, работа с зп - есть. Просто, в случае такого курса, будет у нас чуть поменьше игор. Делов то..

Пожрать, потрахаться, да пару игр в год купить. Действительно, что еще человеку желать? Достойный уровень жизни это не про нас spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Пожрать, потрахаться, да пару игр в год купить. Действительно, что еще человеку желать? Достойный уровень жизни это не про нас spravedlivo.png

Ты предлагаешь играть до посинения, пока пальцы не отвалятся, а пар выпускать в ванной, в перерывах между матчмейкингом в Дестини?Или у тебя какие то особенные высокодуховные, медитативные ценности? Ну поделись уже с нами своими понятиями "достойного образа жития"

[member='PITOS'], читал, и чё? до меня уже отходили от темы, или пост не слишком ватный патриотичный и успокоительный(что бы можно было плюсануть) для питаса?

[offtopic]А вот это уже Бандеровщиной попахивает. Может ты сегодня мало скакал?[/offtopic]

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь играть до посинения, пока пальцы не отвалятся, а пар выпускать в ванной, в перерывах между матчмейкингом в Дестини?Или у тебя какие то особенные высокодуховные, медитативные ценности? Ну поделись уже с нами своими понятиями "достойного образа жития"

Ты видимо читать не умеешь, но я ничего не предлагаю. Я не вижу ничего хорошего в том, что народ обнищал уже в два раза, за прошедший год и помимо расходов на игры придется урезать расходы вообще на все. Ну впрочем если ты только играешь, дрочишь и ешь, то для тебя конечно все ок будет, без особых изменений.

Поделиться сообщением

[member='BurnedUkrop'],

Ты бы поспокойней себя вёл, забанят же. А вообще в темке давно порядок нужно навести, не банить конечно особо ретивых, но кикать диванных политиков было бы неплохо.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

После 18-00 в Сони центрах ценники изменятся

Поделиться сообщением

а вот вы братишки наши россияки...хм  скажем так без политики, еще ощутите, что за глупости правительства платят только простые люди.

[offtopic]Это мы на вашем примере уже поняли [/offtopic]

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

Так что там платформодержатели говорят? Будут для России специальные цены пониже, или по курсу? Хотя платформодержатели наверное счас  сами в шоке, не знают чё делать  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1418826917' post='4583949'] После 18-00 в Сони центрах ценники изменятся [/quote] откуда инфа?

пока старая цена везде, так что лучше берите.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1418802170' post='4583285'] Регион лок в стиме уже обсудили? Америкосы с гафа недовольны, раньше у нас закупались по меньшим ценам. [/quote]

Вот он, наш ответный удар по Америке!

*саркастическая улыбка*

Поделиться сообщением

Я купил еще за 19000 в первой волне  получается за год цена поднялась на 16 тыс ужаас:( 

Если игры и правда будут по 6 тысяч ,то для меня паст-ген станет карент-геном:) А игры с плюса буду затирать до платин:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

Если игры и правда будут по 6 тысяч

по 6-ть это оптимистический прогноз если что.

На сайте  mediamarkt проводятся технические работы, ну вы поняли men.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Если игры и правда будут по 6 тысяч

по 6-ть это оптимистический прогноз если что.

6 тысяч оптимистический прогноз -  тогда я уйду в портатив и игры с плюса ну может потом на мега распродаже за 3 тысячи куплю в сторе:) Эх помню времена 2600 стоило мыльное кинцо:)

Поделиться сообщением

Сейчас многое от Steam зависит. Если они таки изменят политику по ценам для России в положительную для покупателей сторону (тем более они уже намекают на это, сделав регион лок на все игры из ру стора), то им это будет финансово на руку и разработчики будут поменьше терять из-за ПК-бояр и торрентов. А вот если повысят цены ещё сильнее, чем они есть сейчас, мы все дружно (и не по своей воле) вернёмся в лихие двухтысячные. Разработчики (и лично Габен) смогут быстро забыть, что такое получение денег с территории РФ.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Сейчас многое от Steam зависит. Если они таки изменят политику по ценам для России в положительную для покупателей сторону (тем более они уже намекают на это, сделав регион лок на все игры из ру стора), то им это будет финансово на руку и разработчики будут поменьше терять из-за ПК-бояр и торрентов. А вот если повысят цены ещё сильнее, чем они есть сейчас, мы все дружно (и не по своей воле) вернёмся в лихие двухтысячные. Разработчики (и лично Габен) смогут быстро забыть, что такое получение денег с территории РФ.

У меня нет мощного ПК ( с такими ценами скорее всего не будет очень очень долго) и надеюсь что Сони и другие тоже сделают регион лок на игры в сторе ,а то боюсь с такими прогнозами прибыли им тут не ссыскать:) 

А самое обидное что если рубль таки укрепит свои позиции не думаю что ритейлеры сразу снизят цены:(

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1418830260' post='4584029'] а то боюсь с такими прогнозами прибыли им тут не ссыскать:) [/quote] Да и так то было в районе статистической погрешности. Поэтому могут просто забить.

Поделиться сообщением

нет консоли и на пека почти не играю так что класть сколько будут стоить

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1418820677' post='4583763'] какой смысл? даже если я куплю пс4 за 5 копеек, игры все-равно будут стоить 4000-6000руб для меня это уже просто за гранью [/quote] вторичный рынок, распродажи, покупка на 2-3х, выход еще есть. В плюсе дают уже большие игры, а не одни аркадки. Я на год подписался и недостатка в играх не ощущаю. 

B5D8_03IUAA_U9C.png

типа курс в Эльдорадо 97 рублей за евро? нуну

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу