Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Barnacle сказал:

А в Стиме по 100 рублей. :troll_face_60:

серьезно? в стиме свои цены? :icon_mad::icon_mad::icon_mad: хотя на пека вообще не вижу смысла покупать костюмы, моды же вроде никто не запрещает юзать, не?

Поделиться сообщением

45 minutes ago, UnreaL said:

серьезно? в стиме свои цены? :icon_mad::icon_mad::icon_mad: хотя на пека вообще не вижу смысла покупать костюмы, моды же вроде никто не запрещает юзать, не?

Более того, капкомы в одном из интервью говорили, что впечатлены костюмами, которые делают моддеры. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, voyager сказал:

Более того, капкомы в одном из интервью говорили, что впечатлены костюмами, которые делают моддеры

Очень надеюсь не классик Алексом. А то он очень так себе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, UnreaL сказал:

моды же вроде никто не запрещает юзать, не?

В последнем патче это дело усложнили, сломав заодно добрую часть модов (в том числе и читерское "Выживание"). Вроде как часть вещей уже нельзя модифицировать (цвета первого костюма, арены, ещё что-то). Возможно, всё-таки гайки стали закручивать, ну или просто мододелы не адаптировались.

Поделиться сообщением

@Oni А я не понимаю людей, которые читать не умеют, и ведут беседу сами с собой, но тебе же это нравится. Мне 70 % ростера сф4 не нужны были и если бы распространение было по типу Сф 5 или КИ, я бы не стал их покупать (так же как не купил Алекса, например), но я нигде не писал, что большой выбор персонажей это плохо.

Ну, кому-то нравится играть в файтинг, баланс которого через каждые полтора месяца переберают, просто потому что были занятыми  заняты доп. контентом для казуалов во время разработки - каждому свое.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

24 минут назад, Barnacle сказал:

в том числе и читерское "Выживание"

А что там в Выживании такого читерского?

Поделиться сообщением

@Barnacle звучит более разумно, чем то, что придумали капком :icon_wink:

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

41 минут назад, Barnacle сказал:

@Amil_Gaoul Любая сложность проходилась за 1 раунд. :troll_face_22:

А можно подробнее, что за чит?

Поделиться сообщением

@Amil_Gaoul Через мод уже нельзя, он не работает. Про другой способ я умолчу, т.к. Capcom приготовились уже в бубен прописывать, да и админ тоже может по голове настучать. :cat-194:

@L3onS Это мод был. Выглядело вот так.

Поделиться сообщением

пс4 чет перестала сама патчи качать для игры, уже второй раз за неделю при запуске игры приходится ждать загрузку обновы :icon_mad:

Поделиться сообщением

21 hours ago, Oni said:

О чём ты говоришь, 5к фанатов - это капля в море. Сколько млн продали СФ4? Капком сто раз говорили, что целят в казуалов, а профи сто раз писали, что оказуалили боевую систему, и играть стало неинтересно. Делать игру чисто для киберспортсменов, а домохозяйкам скручивать дулю - это путь к провалу, потому что продажи будут 5к профи + 20к зрителей с Твитча. Только ты живёшь в мире своих фантазий и думаешь, что Капком целят в файтинг комьюнити. Нафига они, по-твоему, сделали стори мод? Для киберспортсменов? А то, что они обосрались с продажами, сам Оно говорил. На EVO записалось больше народу, потому что подтянулись домохозяйки, у которых стало получаться вводить комбо из-за упрощённого инпута.

Они были нацелены на обе аудитории, но в первую очередь на файтинг комьюнити. Иначе они не стали бы выпускать игру в таком виде ради начала Про Тура. А инпут они упростили для того, чтобы привлечь новых игроков. То, что играть стало неинтересно, ты опять на файтинг.ру прочитал? Дайго, Момочи и прочие известные про игроки там тоже отписывались по этому поводу? Сторимод они сделали в последнюю очередь, если ты не заметил. Если бы их приоритетом были казуалы, то они бы не выпустили игру без него. Так что делай выводы. Кстати скинь, где Оно говорит про плохие продажи. Про плохой запуск говорил, да. А вот насчет продаж они только данные опубликовали и все. Но ты уже у нас все лучше знаешь. Следишь там наверное за игрой, за новостями и тд. Да? Домохозяйки говоришь? Так Соник Фокс получается тоже домохозяйка? Чего это он из МК пришел в СФ играть?

21 hours ago, Oni said:

Ага, купить демо-версию за цену полной игры.

Какого фига я должен ещё что-то покупать, если мне впарили демку за полную цену? Мне нужен ВЕСЬ контент, потому что его безумно мало. 

Покажи мне еще демку игры с 16 персонажами и 10 аренами плюс сторимодом, хоть и запоздалым. Нужен весь контент - покупай. Не устраивает - не играй. Продай или поменяй игру. Это уже твои личные проблемы, что ты, имея интернет, перед покупкой не узнал, что из себя игра представляет.

15 hours ago, Amil_Gaoul said:

У меня нет претензий к дизайну и стилю игры. Как по мне, они на голову выше прошлой части, но вот к физической модели, вот эти поддергивания балахонов у Байсона и Балрога мне режут глаз.

Это не отменяет того факта что по большому счету Capcom играет в молчанку. Когда можно делиться с игроками когда и что будет исправлено и добавлено они отмахиваются что мол о проблеме знаем, решим черт знает когда. Когда говорили про дейлики я думал что они будут на старте, ну максимум в течение месяца после выхода игры, в итоге прошло почти полгода, а их все нет и на вопрос когда они будут слышим только невнятный ответ про когда-нибудь в будущем. Если по факту про игрокам пофиг на внутриигровой контент, то казуалам нет, потому что им по факту нечего в игре делать. Ну прошли они стори мод, ну посидели в режиме истории, попробовали режим выживания и пытаются осилить челленджи. А дальше что? А дальше ничего.

Мне тоже не нравятся технические проблемы аля проходящие волосы Кена через плечо или цепь Берди проходящая через его медальон на шее. По поводу того, что они играют в молчанку, я уже писал. Это японцы. Прямого ответа от них не дождешься. Все надежды на то, что они продолжат работать и не забросят игру. С дейликами они тупят это однозначно. Файтмани реально тяжело выбивать без них. Сурвайвал в том виде, в котором он есть сейчас, никуда не годится. На харде это сплошные мучения, ну а ад это реально ад. А что ты предлагаешь еще добавить в игру, чтобы казуалы стали довольны? Аркадку с парой картинок или маленьким мультиком в конце? Может быть тим батл и тайм атак? Кому-то реально интересно играть против компа в 2016, когда есть возможность играть с реальным соперником по интернету? Я понимаю давным давно такие режимы были необходимы, ведь не было интернета, но сейчас?

9 hours ago, Lex Mercer said:

@KrayZ вся популярность пятой части это аванс за очень сильную предыдущую. Все надеялись, что король вернулся, а король оказался голым.

Только на четверку чего-то в прошлом году записалось в два раза меньше народа и в ней не участвовали люди из других файтинг дисплин. Даже если и голый, но король. Но кому-то видимо больше по душе разодетые самозванцы.

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

когда слышу про упрощенный импут, а потом захожу в триалы 

h6X3l51.jpg

Поделиться сообщением

Дата выхода Джури - "в конце месяца", как всегда.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Zeemann сказал:

Дата выхода Джури - "в конце месяца", как всегда.

Если как всегда, то может и не выхода...

@KrayZ  Street Fighter IV вышла в 2008 году, в прошлом году ей было 7 лет...твое сравнение это просто что-то...

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

6 часов назад, KrayZ сказал:

Кому-то реально интересно играть против компа в 2016, когда есть возможность играть с реальным соперником по интернету? Я понимаю давным давно такие режимы были необходимы, ведь не было интернета, но сейчас?

Потому что казуал не полезет в инет. Что поделать, если игры до сих пр с торрентов качают и наигрывают в них десятки, а то и сотни часов. Файтинги не исключение. Как по мне им бы привести в порядок режим истории и выживание, сделать второе более простым и разнообразным. Было же  четверке что я не просто дрался с 10 персами на выживание, но и на время. Добавить такой же режим здесь и в целом лично мне хватит. В интернете я играю с друзьями время от времени, с незнакомыми мне людьми не сильно интересно. Так что по количеству времени у меня где-то 80% наиграно в сингле и 20% в интернете.

Поделиться сообщением

@KrayZ Ты представляешь, но не всем нравится заходить в онлайн, где ему надерут жопу раз 20 кряду, кому-то просто хочется купить игру и просто играть. Можешь посмотреть видео, немного устарело, но к теме подходит.

@Nitwoeight Связки ударов теперь не 1 фрейм, а 3, что упрощает комбо, однако это скорее делает хороших игроков лучше, чем упрощает игру обычным игрокам, благо в СФ главное спейсинг и футсис.

Поделиться сообщением

Я при игре с реальным незнакомым противником ещё и тильтую, компу проигрывать не так обидно. Для меня файтинги не спорт, а отдых и развлекуха.

Поделиться сообщением

Мда, инфу по последнему костюму так и не завезли. Значит точно новый персонаж, наверное с анонсом нового "сезона" и скажут. Кек, совсем не учатся. 

Ну и Джури в одиночку таки. 

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Если как всегда, то может и не выхода...

Да вроде у них только один раз так было(из 4ёх) 

Поделиться сообщением

5 hours ago, Amil_Gaoul said:

игры до сих пр с торрентов качают и наигрывают в них десятки, а то и сотни часов. Файтинги не исключение.

Ну такая аудиторрия Capcom явно не интересуют.

5 hours ago, aRmOnDo said:

@KrayZ Ты представляешь, но не всем нравится заходить в онлайн, где ему надерут жопу раз 20 кряду, кому-то просто хочется купить игру и просто играть. Можешь посмотреть видео, немного устарело, но к теме подходит.

Я в курсе, что такие люди есть, но все равно их не понимаю. В любом случае Capcom допустили ошибку, что не учли потребности такой аудитории при создании игры. Отсюда и проблемы. Нужно было перестраховаться.

7 hours ago, Lex Mercer said:

@KrayZ  Street Fighter IV вышла в 2008 году, в прошлом году ей было 7 лет...твое сравнение это просто что-то...

И за 7 лет в СФ4 не участвовало столько народа сколько в этом году в СФ5. Посмотрим сколько будет в следующем году. Понятное дело, что успех СФ4 повлиял на популярность СФ5. Пятерка и создавалась с расчетом того, чтобы продолжить достижения четверки в качестве турнирной дисциплины и вывести их на новый уровень. И судя по первым результатам, поставленная цель явно достигнута. Кстати на твитче финалы смотрели больше 180 тысяч человек плюс какая-то часть народа смотрела финалы по ESPN2. Интересно сколько.

1 hour ago, 4onoki said:

Мда, инфу по последнему костюму так и не завезли. Значит точно новый персонаж, наверное с анонсом нового "сезона" и скажут. Кек, совсем не учатся. 

Ну и Джури в одиночку таки. 

Да уж. Отсутствие большого анонса - сплошное разочарование. Особенно на таком ивенте. Хотя нам уже не привыкать. :icon_lol: Могли бы хотя бы трейлер Джури показать. Ну и ладно. Пусть хотя бы выпустят ее в обещанные сроки.

PS: Проснулся сегодня в 5 и смотрел топ 8 до конца. Было очень хайпово! На удивление мирроры Нэша (LI Joe против Юкадона и второй бой Юкадона против Инфи) были очень хайповыми. Обычно на этот миррор смотреть просто нереально скучно. Ну и конечно хочется выделить финал. Инфи, попавший в лузера, показал просто колоссальный уровень адаптации. Чтобы так держать Р.Мику на расстоянии нужно большое мастерство. Ну а дабл перфект это вообще сказка была. :up:

PSS: Харада и Оно сказали, что в Японии теперь будет свой EVO. Подробности огласят позже.

PSS: Никакого трейлера не показали, но закончили мероприятие вот этим роликом. :-D 

Поделиться сообщением

Инфи не человек, конечно. Успел проанализировать свою игру и внести изменения так, что сплошные перфекты пошли.  Как игроку я больше Фудо симпатизирую ,  но пожары от Мики и игра корейца вынудили болеть за инфи :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Появилась информация о количестве зрителей на ESPN2, которые смотрели финалы СФ5 онлайн. К сожалению, цифры маленькие - 201к.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Zeemann сказал:

Появилась информация о количестве зрителей на ESPN2, которые смотрели финалы СФ5 онлайн. К сожалению, цифры маленькие - 201к.

Почему маленькие, с чем сравнение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу