Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

@Lex Mercer Менат это чародейка из Египта, ученица Розы. Была в сторимоде Эда.

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Нафига там новые персонажи если 95% игроков в бронзе/серебре/золоте играет только тремя? 

Поделиться сообщением

Странно...У игры что, нехватка персонажей? Я в принципе не против, но мне кажется это не совсем тот контент, который от игры ждут поклонники...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Странно...У игры что, нехватка персонажей? Я в принципе не против, но мне кажется это не совсем тот контент, который от игры ждут поклонники...

Я жду когда в игру можно будет поиграть со звуком. От бесконечных "Хадукен-Шурюкен" уже блевать тянет.

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Lex Mercer said:

А какой контент должны ждать поклонники? Персонажи это как раз то, что все ждут больше всего.

Есть еще опреденный контингент игроков, которые до сих пор требует добавить в игру режим аркады. 

Поделиться сообщением

Уже давно объяснили, что по сезонам персонажей выпускают, тут еще и недовольны что их выпускают. Я уж молчу про сливы персонажей на каждой странице.

Поделиться сообщением

voyager ну ту же аркаду, да. Отдельный режим с фирменными ломаниями бочек и машин. Блин, да возьми МКХ, отличный пример контента.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Lex Mercer said:

voyager ну ту же аркаду, да. Отдельный режим с фирменными ломаниями бочек и машин. Блин, да возьми МКХ, отличный пример контента.

Всё что ты перечислил уже было обнаружено в игре датамайнерами. Остаётся только ждать, когда капком решит всё это выпустить.

Лично я бы даже одного чара не поменял бы на все эти оффлайновые развлечения. :cat-119:

Поделиться сообщением

Ну вот, самое интересное оставили напоследок! Очень классный персонаж, жду не дождусь Зеку. Кстати, второй зонер игры после Далсима! А то тренд рашдаунов и грапплеров надо было разбавить. Ну и Soul Satellite x6 в ее триггере очень опасно выглядит, поскорее бы увидеть какие сломанные сетапы с ней придумают.

Поделиться сообщением

По крайней мере эта тяночка гораздо симпатичнее и интереснее чем прошлый качок переросток.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Amil_Gaoul said:

По крайней мере эта тяночка гораздо симпатичнее и интереснее чем прошлый качок переросток.

Абигайл по первой демонстрации для меня был самым неудачным чаром второго сезона, но после того как посмотрел уйму его боев и хайповых моментов, понял что это лучшй чар второго сезона. :icon_cool: (имхо)

Если бы он был таким гигантским, то я бы его мейнил. 

Менат интересная, визуально очень понравилась, но нужно смотреть геймплей. 

Поделиться сообщением

1 час назад, voyager сказал:

Абигайл по первой демонстрации для меня был самым неудачным чаром второго сезона, но после того как посмотрел уйму его боев и хайповых моментов, понял что это лучшй чар второго сезона. :icon_cool: (имхо)

Если бы он был таким гигантским, то я бы его мейнил. 

Менат интересная, визуально очень понравилась, но нужно смотреть геймплей. 

Я в первую очередь отталкиваюсь от дизайна персонажа. Если он мне внешне неприятен, то я не вижу смысла за него играть, потому что вечно буду заставлять себя. И уже без разницы насколько он хорош, я считаю его дизайн отвратительным.

Поделиться сообщением

Угу, няшная анимешечка в текущем мире обречена на успех. 

Так то весёлая геймплейно. Опять же хочется увидеть, как её раскроют. Но это уже наверное только в следующем году и то в лучшем случае. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

10 часов назад, KrayZ сказал:

Виола снова потеряла память и оказалась в Street Fighter? :))

Поделиться сообщением

20 hours ago, Formalin said:

Я жду когда в игру можно будет поиграть со звуком. От бесконечных "Хадукен-Шурюкен" уже блевать тянет.

Потому что в игре не баланса, мне уже турниры даже неиентересно смотреть, все те же пики, а если пик нестандартный, то это чисто на мясо в турнире участвуют.  Понятно дело, что сейчас будут соры, но поробуйте победит Зангифом хорошего Гайла, Акуму, Фенга или Далсима. И таких примеров куча, понятно что наладить идеальный баланс невозможно, но мне казалась крутой идее система КоФа (номер не помню) там было 3 на 3 и это решало баланс, как мне кажется. 

В целом,  я это описал не для спора, проблема матч апов всегда острая в играх 1 на 1 и чем менее универсальный персонаж, тем больше страданий, поэтому всякие шотоканы и видны чаще всго, так как матч апов неудобных минимум.

Поделиться сообщением

33 minutes ago, The Son Of Nitrous said:

Потому что в игре не баланса, мне уже турниры даже неиентересно смотреть, все те же пики, а если пик нестандартный, то это чисто на мясо в турнире участвуют.  Понятно дело, что сейчас будут соры, но поробуйте победит Зангифом хорошего Гайла, Акуму, Фенга или Далсима. И таких примеров куча, понятно что наладить идеальный баланс невозможно, но мне казалась крутой идее система КоФа (номер не помню) там было 3 на 3 и это решало баланс, как мне кажется. 

В целом,  я это описал не для спора, проблема матч апов всегда острая в играх 1 на 1 и чем менее универсальный персонаж, тем больше страданий, поэтому всякие шотоканы и видны чаще всго, так как матч апов неудобных минимум.

Человек, который не следит за файтинг сценой и толком не играл в игру с 2016 года, рассуждает о балансе. :clever: Твой бедный Зангиев сейчас один из топов и многих просто трясет от него. Итазан сейчас находится на 10-ом месте в общем рейтинге Капком Про Тура. И в тех матчапах, что ты назвал, он частенько разносит противников в пух и прах. Не в обиду сказано, но за полтора года можно было бы научиться играть и вылезти хотя бы в голд, чтобы не жаловаться, что на казуальном уровне вам одни Рю и Кены встречаются. Можно подумать в четверке такого не было. :gigi: Но легче сказать, что баланса нет, при этом в игре абсолютно не разбираясь! :icon_cool: И КоФ ты вообще сказочно приплел сюда. Для интереса глянь на ком там играют. :icon_smile:

21 hours ago, Lex Mercer said:

С этого вообще угорел. Это просто новый уровень хейта. :up: Оказывается нам новые персонажи в файтинге не нужны. Аркадка в 2017 важнее, да? Почитай что ли комменты под трейлерами на ютубе. Там куча народа до сих пор требует Сагата, Сакуру и тд. :icon_rolleyes:

6 hours ago, Lex Mercer said:

Виола снова потеряла память и оказалась в Street Fighter? :))

Ага, Намко придумали архетип персонажа чародейки с хрустальным шаром. Капком не имеет право реализовать такой же концепт. Но самое угарное конечно было, когда от фанатов Намко я услышал, что Карин срисовали с Лили. Все верно, Капком машину времени для этого использовали в 98-ом, чтобы украсть у Намко гениальный концепт заносчивой богатой девицы из 2005-ого. :-D

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Если вы считаете что в СФ5 нет баланса, то не знаю что бы вы сказали про высокоуровневый СФ3 или МвК2. Да в том же МКХ баланс хуже был. Баланс в СФ5 хороший, просто за каких нибудь персонажей надо потеть больше чем за других. Даже Джури, которая считается лоу-тиром, можно в топах увидеть иногда. И в КоФе баланс не идеальный, но там столько персонажей, что это толком ничего не значит, такое сбалансировать невозможно. Я вообще офигел когда увидел Рашида и Ибуки в топах, оказывается их нифигово баффнули в 2.5 патче. Акума то же считался не очень персонажем, ибо здоровья традицонно мало, а комбы скейлились слишком сильно, а теперь вон, чемпион ЭВО на нем взял. За Зангиева все решает терпение, у него мало мобильности и нужно долго сидеть в защите, но когда Занги бьет, он бьет больно.

Поделиться сообщением

The Son Of Nitrous смотря с чем сравнивать,  для 1 на 1 у игры отличный баланс. И если речь о 13 кофе, то на турнирной уровне там разнообразия было еще меньше, несмотря на 3 на 3. Мета или тир лист в любой  игре существует, как и персонажи, за которых побеждать проще. 

Касательно Менат, выглядит она очень интересно,  жду возможности попробовать. 

Formalin есть только один способ - преодолеть свой страх и взять Кена ;-) 

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Rekord да меня блюет от них уже, до платины мне никогда не добраться я не профайтер, мне и в ультрасеребре хватило насмотреться что в голде акумарюкенов ненамного меньше. Я очень рад за крейза, профайтеров и прочих 0,5% игроков в стрит файтер, но нам тут и на дне и в середине очень плоха. И такое единогласие в выборе персонажей в других файтах не встречалось мне до сих пор. Да, всегда есть популярные персы частые в пиках, но сыграть 15 матчей подряд и не увидеть никого кроме указанной троицы- это мне только в сф5 доводилось.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Formalin said:

Я очень рад за крейза, профайтеров и прочих 0,5% игроков в стрит файтер, но нам тут и на дне и в середине очень плоха. И такое единогласие в выборе персонажей в других файтах не встречалось мне до сих пор. Да, всегда есть популярные персы частые в пиках, но сыграть 15 матчей подряд и не увидеть никого кроме указанной троицы- это мне только в сф5 доводилось.

За 15 матчей можно неплохо выучить матчап против шотосов и начать их рвать.Тем более на том уровне они все по одной схеме играют.  Я сам там был и знаю о чем говорю. Так что давай вперед. Разорви следующих 15 шотосов и подними лигу, а там уже будет разнообразнее. :icon_wink:

Поделиться сообщением

KrayZ а, так всего лишь нужно отлупить всех до уровня платины и тогда заживем! Всего-то делов, изи бризи, чтож ты раньше не советовал.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Formalin said:

KrayZ а, так всего лишь нужно отлупить всех до уровня платины и тогда заживем! Всего-то делов, изи бризи, чтож ты раньше не советовал.

Тебе нормальный совет дали, а ты продолжаешь вайнить. Разнообразие начинается с голда, а не с платины. Это не проблема игры, что казуалы хотят играть на шотосах и мэшить драгонпанч. И это не единичный для СФ случай как ты пытался тут представить. В МК нубасы точно так же катают на Скорпионе и Саб-Зиро, а в Теккене пианинят на Хворанге и Эдди. :gigi: Я еще раз советую тебе выучить матчап против шотосов, начать их щелкать как орешки и перебраться для начала в голд лигу. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу