Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Rekord сказал:

Каких обещаний?

Патч с персонажем каждый месяц же. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

@4onoki На самом деле там смешнее история, чем просто несдержанные обещания. История о том, как две конторы не поняли друг друга. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

@4onoki Да тут дело не в обещаниях, а в безголовых менеджерах капком, которые не понимают, что для создания файтинга и нормального баланса требуется время и порой больше, чем месяц. Просто следовало сказать, что в этом году будет 6 персонажей, за анонсами следите на турнирах и твиттерах, но чего тут лишний раз обсуждать этих инвалидов. Я лично рад, что Ибуки перенесли, лучше 2 месяца подождать, но получить нормального сбалансированного персонажа, чем потом стик ломать =)

Это из блога capcom unity: "Moving forward, the development team will continue to put quality of the product above all else. This may result in additional delays in content deployment. That said, we will be much more transparent when plans change so all of our fans know what to expect"  

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Есинори Оно и Томоаки Аяно дали интервью после финалов Street Fighter V Crash.

На выставке Е3 посетителям дадут поиграть за Ибуки, расскажут о сторимоде и тд.

Поделиться сообщением

Сторимод уже скоро! Все DLC персонажи будут играбельными в нем!

Больше информации по иньскому апдейту здесь: http://www.capcom-unity.com/harrisony/blog/2016/06/09/sfv-cinematic-story-and-additional-june-updates

Spoiler

xOIN7Xs.jpg
2XrdqdY.png
9W8mblH.png

Nn00iEC.png
dCGPXub.png
jW2Z8y3.png

joJBotm.png
CiNsNzQ.png
UW5ZpfE.png

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Время покупать SFV :icon_cool:

Продолжительность стори мода: 3-4 часа. Нот бед..

Поделиться сообщением

Еще скриншоты

Spoiler

『ストリートファイター5』DLCのゼネラルストーリー公開! 『4』と『3』の間で起きたシャドルーとの戦いとは!?

l_57594108923ac.jpg

l_575941088e52d.jpg

Sean?

Spoiler

CkhKTquWsAAkHLp.jpg:large

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей стори мода - выглядит очень дёшево, до эпика стори модов МКХ и ИГАУ как до Китая пешком. Жаль. А то, что расширят арены, и дадут поиграть Балрогами и прочими Уриенами - отличная новость.

Посмотрел геймплей стори мода - выглядит очень дёшево, до эпика стори модов МКХ и ИГАУ как до Китая пешком. Жаль. А то, что расширят арены, и дадут поиграть Балрогами и прочими Уриенами - отличная новость.

Поделиться сообщением

@Oni В инджастисе была очень скучная и дешевая история, даже советовать никому не стал, сомневаюсь, что будет хуже. Главное, чтобы были сражения во время прохождения, а то ГГ меня убил своим унылым аниме на несколько часов. 

Поделиться сообщением

8 hours ago, Oni said:

Посмотрел геймплей стори мода - выглядит очень дёшево, до эпика стори модов МКХ и ИГАУ как до Китая пешком.

Незеры уже сделали три игры с сюжетом и с каждой новой игрой его качество только падает. У СФ считай это первый опыт в этом плане + у Капком нет за плечами такого гиганта как Ворнер Брос у Незеров, чтобы вбухивать в сюжет огромный бюджет. Так что учитывая эти обстоятельства, все выглядит очень даже неплохо.

19 minutes ago, Rekord said:

@Oni В инджастисе была очень скучная и дешевая история, даже советовать никому не стал

В МК Х в принципе то же самое, если не хуже. Более менее интересно следить за сюжетом было в МК 9, т.к. ностальгия по оригинальной трилогии + тогда в новинку такая подача истории в файтингах была. Хотя там тоже были свои минусы - много бесполезных боев и парочка бредовых сюжетных ходов ближе к концу игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rekord сказал:

@Oni В инджастисе была очень скучная и дешевая история, даже советовать никому не стал, сомневаюсь, что будет хуже. Главное, чтобы были сражения во время прохождения, а то ГГ меня убил своим унылым аниме на несколько часов. 

Я уже подзабыл сюжет, но помню выход Аквамена из воды со всякими тварями, армии - размах, короче.

Поделиться сообщением

Я уже подзабыл сюжет, но помню выход Аквамена из воды со всякими тварями, армии - размах, короче.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KrayZ сказал:

Незеры уже сделали три игры с сюжетом и с каждой новой игрой его качество только падает. У СФ считай это первый опыт в этом плане + у Капком нет за плечами такого гиганта как Ворнер Брос у Незеров, чтобы вбухивать в сюжет огромный бюджет. Так что учитывая эти обстоятельства, все выглядит очень даже неплохо.

Сцена из стори МКХ, где Саб-Зиро замораживает головы солдатам в вертолёте и разбивает друг об друга, кладёт на лопатки всё, что я пока видел в стори СФ5. И я не понимаю, зачем ты пытаешься оправдать Капком, ты ещё скажи, что Оно не виноват, его бабушка не разбудила, поэтому пришлось отложить релиз Ибуки. Нам же играть в конечный продукт, какая разница, что там происходит на кухне? А раз Капком такие несчастные и безбюджетные, и не могут тягаться с Незерами, то, может, и ценник на игру надо было делать ниже? И почему ты не говоришь о падении качества СФ5 относительно СФ4: раньше нам показывали аниме, а теперь пичкают артами, нарисованными детьми даунами. Фанатизм хорош в меру.

Поделиться сообщением

Сцена из стори МКХ, где Саб-Зиро замораживает головы солдатам в вертолёте и разбивает друг об друга, кладёт на лопатки всё, что я пока видел в стори СФ5. И я не понимаю, зачем ты пытаешься оправдать Капком, ты ещё скажи, что Оно не виноват, его бабушка не разбудила, поэтому пришлось отложить релиз Ибуки. Нам же играть в конечный продукт, какая разница, что там происходит на кухне? А раз Капком такие несчастные и безбюджетные, и не могут тягаться с Незерами, то, может, и ценник на игру надо было делать ниже? И почему ты не говоришь о падении качества СФ5 относительно СФ4: раньше нам показывали аниме, а теперь пичкают артами, нарисованными детьми даунами. Фанатизм хорош в меру.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Oni said:

Сцена из стори МКХ, где Саб-Зиро замораживает головы солдатам в вертолёте и разбивает друг об друга, кладёт на лопатки всё, что я пока видел в стори СФ5.

Вау! Правда от этой сцены сюжет МК Х не стал лучше и остался унылым бредом. :icon_lol:

1 hour ago, Oni said:

И я не понимаю, зачем ты пытаешься оправдать Капком, ты ещё скажи, что Оно не виноват, его бабушка не разбудила, поэтому пришлось отложить релиз Ибуки.

А я не понимаю почему ты в этой теме уже который раз подряд пишешь насколько что-то круче в МК Х. Все уже и так поняли, что тебе та игра нравится больше. Иди играй. Здесь обсуждают СФ5.

1 hour ago, Oni said:

Нам же играть в конечный продукт

Ну вот я и играю, и меня устраивает. Меня в файтингах интересует геймплей, а не постановка сцен в сюжетном режиме. И СФ5 в первую очередь расчитан на тех, кому важен геймплей. А стори мод - приятный бонус для казуальной аудитории.

1 hour ago, Oni said:

какая разница, что там происходит на кухне? А раз Капком такие несчастные и безбюджетные, и не могут тягаться с Незерами, то, может, и ценник на игру надо было делать ниже?

Ну насчет ценника соглашусь. Если бы сделали игру дешевле или пустили бы по фриплей модели как Killer Instinct, то скорее всего было бы меньше проблем. Но им виднее.

1 hour ago, Oni said:

СИ почему ты не говоришь о падении качества СФ5 относительно СФ4: раньше нам показывали аниме, а теперь пичкают артами, нарисованными детьми даунами. Фанатизм хорош в меру.

Опять же я играю в СФ не ради аниме или артов. Забавно слушать про фанатизм от человека, который в теме СФ5 то и дело пишет насколько круче МК Х. :icon_lol:

Поделиться сообщением

@KrayZ Да, в МК 9 мне сюжет понравился. Скорее всего, как ты и написал, на часть несуразностей не обратил внимания из-за чквтсва ностальгии, но в целом играть было интересно. Еще ББ вспоминается - анимэшно, но неплохо.

Поделиться сообщением

51 минут назад, KrayZ сказал:

Вау! Правда от этой сцены сюжет МК Х не стал лучше и остался унылым бредом.

Что лучше: унылый сюжет со зрелищными сценами или унылый сюжет с унылыми сценами?

53 минут назад, KrayZ сказал:

А я не понимаю почему ты в этой теме уже который раз подряд пишешь насколько что-то круче в МК Х. Все уже и так поняли, что тебе та игра нравится больше. Иди играй. Здесь обсуждают СФ5

Давай я сам решу, что мне делать. Если здесь обсуждают СФ5, почему ты тогда то и дело поливаешь здесь МК говном? Или у тебя какие-то особые права, и ты можешь сравнивать файтинги, а другие нет?

56 минут назад, KrayZ сказал:

Ну вот я и играю, и меня устраивает. Меня в файтингах интересует геймплей, а не постановка сцен в сюжетном режиме. И СФ5 в первую очередь расчитан на тех, кому важен геймплей. А стори мод - приятный бонус для казуальной аудитории.

Зачем ты тогда вообще что-то пишешь про стори мод, если он тебя не интересует? И проходить ты его не станешь, раз он для казуалов, а ты крутой хардкорный про? Все игры рассчитаны на тех, кто любит геймплей, но это не означает, что можно халтурить в остальных аспектах. 

1 час назад, KrayZ сказал:

Опять же я играю в СФ не ради аниме или артов. Забавно слушать про фанатизм от человека, который в теме СФ5 то и дело пишет насколько круче МК Х.

Как раз забавно то, что ты не замечаешь предложения, в которых я говорю о преимуществах СФ5 перед МКХ, зато агришься на каждое моё слово против СФ. Это необъективный фанатизм в чистом виде. Хочешь, я найду в этой теме свои цитаты в пользу СФ5 против МКХ, а ты передо мной извинишься?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Oni сказал:

Все игры рассчитаны на тех, кто любит геймплей, но это не означает, что можно халтурить в остальных аспектах. 

Вообще-то, вполне себе означает. Не так давно шедевральный шутер вышел - там ни сюжета, ни игр на рейтинг, и все очень довольны. На мой скромный взгляд, с файтингом похожая история, и капком зря решили копировать западные идеи. Лучше бы сделали чуть больше персонажей, аркада мод как обычно и побольше режимов, включая битву против бота.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Нормально видео насливали. Это офф? Хочу этот тагтим файт с Микой и Занги))  

Не по теме \ Offtopic:

@Oni

KrayZ кстати не единственный кого раздражает постоянные попытки сравнения с МК. Если уж второй человек на это тебе укажет, задумаешься о том чтоб обсуждения в таком стиле перенести в "общую" тему по файтингам(Перчатки)? 

Просто если нечего особо сказать близкого теме, то лучше и не говорить. Рли. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Oni said:

или унылый сюжет с унылыми сценами?

Ты уже прошел весь сюжет СФ5, чтобы делать такие выводы? Когда выйдет - тогда и можно будет говорить.

Давай я сам решу, что мне делать. Если здесь обсуждают СФ5, почему ты тогда то и дело поливаешь здесь МК (Слово удалено системой)м? Или у тебя какие-то особые права, и ты можешь сравнивать файтинги, а другие нет?

Здесь никто не поливает МК грязью. Просто ты постоянно рассказываешь как там все круче - сюжетка и прочие оффлайн плюшки, а на мой взгляд они не настолько важны для такой игры как СФ. Плюс сюжетки в играх Незеров не так уж шедевральны, чтобы постоянно ставить их в пример.

Зачем ты тогда вообще что-то пишешь про стори мод, если он тебя не интересует? И проходить ты его не станешь, раз он для казуалов, а ты крутой хардкорный про? Все игры рассчитаны на тех, кто любит геймплей, но это не означает, что можно халтурить в остальных аспектах.

Меня он интересует, но не в первую очередь. Для меня важнее всего геймплей. И поверь, большую часть поклонников СФ тоже. Если сюжетка будет крутой, то я буду только рад. Если нет, то не обламаюсь. Потому что точно так же не обламался от сюжетки в МК Х, которая мне абсолютно не понравилась. Благо там геймплей более менее на уровне.

Как раз забавно то, что ты не замечаешь предложения, в которых я говорю о преимуществах СФ5 перед МКХ, зато агришься на каждое моё слово против СФ. Это необъективный фанатизм в чистом виде.

Если бы я орал, что в СФ сюжетка и оффлайн контент круче чем в МК, вот тогда бы это было необъективным фанатизмом. Я же просто говорю, что эти аспекты на мой взгляд не так важны для СФ.

Хочешь, я найду в этой теме свои цитаты в пользу СФ5 против МКХ, а ты передо мной извинишься?

Интернет разборки :icon_lol: Короче я понял твою позицию. Надеюсь, что ты мою тоже. :icon_wink:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rekord сказал:

Вообще-то, вполне себе означает. Не так давно шедевральный шутер вышел - там ни сюжета, ни игр на рейтинг, и все очень довольны. На мой скромный взгляд, с файтингом похожая история, и капком зря решили копировать западные идеи. Лучше бы сделали чуть больше персонажей, аркада мод как обычно и побольше режимов, включая битву против бота.

Тогда объясни мне, почему у CФ5 плохие продажи? Геймплей шикарный, но полная халтура в остальных аспектах. Посмотри список игр с самыми высокими оценками - ты поймёшь, что в шедеврах не только геймплей на высоком уровне, но и прочие вещи. Похоже, тут только я хочу, чтобы СФ5 был шедевром с высокими оценками и продажами, а не просто средненьким файтингом для узкого круга хардкорных игроков.

6 часов назад, KrayZ сказал:

Ты уже прошел весь сюжет СФ5, чтобы делать такие выводы? Когда выйдет - тогда и можно будет говорить.

Какие выводы, я про СФ5 вообще ни слова не сказал, я задал конкретный вопрос, не упоминая файтинги.

6 часов назад, KrayZ сказал:

Если сюжетка будет крутой, то я буду только рад

Так нафига ты полез со мной в спор, если хочешь того же, чего и я?

Поделиться сообщением

Как по мне, то главная проблема в том, что Capcom решили выпустить (по сути) аркадную версию сразу на консоль, но особо не достаточно влили в уши публике, что это вполне "норма" для игры типа SF. Ну или не удалось им это сделать, т.к. консольная аудитория (а тем более западная) слишком привередлива в этом.

Я тут наткнулся на оригинальный аркадный эпилог Рю в SF4: 

...тупо такая же раскадровка (хотя очевидно лучше рисовка), к тому же без озвучки. Никаких прологов и райвал-сценок в помине не было. 3 варианта аркадного режима...  

Спойлер

A Beginner Mode which teaches you about the new Saving / Revenge meter and then has you play a few games against the computer. In the end you are ranked accordingly so that when you play online battles you'll be evenly matched against people with the same ranking. The second mode is Arcade Mode, which plays like the regular game and a second player can jump in any time to challenge. The third mode is the Trial Mode, players fight random computer opponents and are given points for the number of characters they can clear before dying. The Trial Mode keeps national rankings using the smart cards and Taito's own NESYS net-ranking system.

...пока ждёшь, когда какой-нибудь китаец подключится. В общем, халтуууууура... как такое можно выпускать?! :troll_face_22:

Короче, не проканало у них подобное с SF5 на другой платформе. И не убедили. Ну или по крайней мере пока.

С другой стороны есть SFxT, обошедшийся без аркадного периода, с кучей контента, промо и потраченных йен, но... точно так же провалившийся и давно сгинувший. :troll_face_19:

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу