Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Все стейдж добивания

Полная тема Уриена

В файлах апдейта нашли Хэллоуин версию русской арены

Spoiler

Halloween stage and Effie Necro's girlfriend (NPC) image #1

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

В файлах обновления нашли злую версию Нэша

Чтобы получить "классического" Уриена нужно зажать LP+MK+HP и держать пока грузится матч

А вот и первые дейлики

• Use a V-Skill 10 times: 100FM - можно выполнить в лобби
  • Fight in a Ranked Match: 1,000FM
  • Clear Cinematic Story Mode: 500FM - пройти короткий сторимод за любого персонажа
  • “Sakura’s important Errand”: 5,000FM - пройти сторимод за Карин, можно обьединить с предыдущим заданием

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Oni said:

За VS CPU фм дают?

Нет, не дают. В описании миссий написано при каких условиях можно получить фм. 

Поделиться сообщением

Ну дэйлики вроде бы норм, хотя я надеялся на большее разнообразие. Повыполняю сегодня вечером.

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Amil_Gaoul said:

Ну дэйлики вроде бы норм, хотя я надеялся на большее разнообразие. Повыполняю сегодня вечером.

Мне интересно когда будут добавляться новые дейлики.. Если каждый день, то супер. Если же после окончания крайнего срока выполнения текущих, то не очень. Да и дейликами их тогда назвать нельзя. Завтра узнаем короче.

Поделиться сообщением

1 час назад, KrayZ сказал:

Мне интересно когда будут добавляться новые дейлики.. Если каждый день, то супер. Если же после окончания крайнего срока выполнения текущих, то не очень. Да и дейликами их тогда назвать нельзя. Завтра узнаем короче.

Ну я понимаю это так. Поскольку это дэйли челлендж, то и должны они меняться каждые 24 часа. В идеале я надеюсь что они там понапридумывали хотя бы 2 десятка и будут их как-то тасовать каждый день с небольшими повторениями. Но это капком, от них никогда не знаешь что ждать.

Поделиться сообщением

Думаю, крупные будут еженедельными,  которые по 5 к дают,  а остальные ежедневными.  По поводу разнообразия, я бы не ждал много,  особенно поначалу. 

Поделиться сообщением

Неееет! Главное,  чтобы до выходных поправили или я за себя не ручаюсь :-) 

Поделиться сообщением

@Amil_Gaoul Ну повезло тебе. Capcom придумали свой античит-велосипед (вместо того, чтобы VAC поставить), из-за которого игра у многих тупо не запускается вообще. У некоторых игра всё-таки запускается с какой-то попытки, у других через раз, у третьих винда жалуется на неподписанный драйвер capcom.sys, у четвёртых игра работает без драйвера, пятым не помогает полностью отключенная защита и возня с правами администратора. Лично у меня как раз последний случай.

Поделиться сообщением

Античит в данном виде отменяется. Капком извиняется и обещает скоро все исправить.

Поделиться сообщением

За ночь сделали откат и убрали античит. Весь новый контент на месте. Всегда бы так оперативно работали. :up:

Поделиться сообщением

Поиграл вчера Уриеном,  персонаж довольно веселый и чувствуется потенциал. Будет здорово на него в турнирах посмотреть.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Поиграл вчера Уриеном,  персонаж довольно веселый и чувствуется потенциал. Будет здорово на него в турнирах посмотреть.

Вообще, если подводить итоги первого сезона, то я остался доволен.  Персонажи мне все понравились, даже те, которые казались невероятно скучными в четверке (привет Гайл), в пятой части повеселее. Однако есть существенная претензия к разнообразию стилей: полное отсутствие каратистов (Макото, где ты!?), кикбоксеров и всяких там генов. Второй сезон хотелось бы поразнообразнее.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rekord сказал:

Персонажи мне все понравились, даже те, которые казались невероятно скучными в четверке ( привет Гайл), в пятой части повеселее.

Гайла шикарно улучшили, очень фановым стал.

Поделиться сообщением

Там кстати один из дейликов обновился. На выполнение всего день. А остальные еще три дня будут висеть.

А я с выходом Уриена наконец-то потратил свои файтмани и купил всех 6 дополнительных персонажей. :icon_wink:

Еще остались деньги на арены. По ходу смогу купить все, включая вариации со сменой суток, кроме одной.

А вот и комбо видео по Уриену.

Поделиться сообщением

Мне на Уриена не хватает около 20к. Всех остальных персов я уже купил. Даже парочку костюмов взял понравившихся и одну арену.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Oni сказал:

Гайла шикарно улучшили, очень фановым стал.

Полностью согласен,  один из любимых персонажей сейчас, частенько на турнирах болею за него или Даслима. 

Поделиться сообщением

Топ 5 лучших моментов с прошедшего на выходных в Англии турнира EGX 2016.

PS: турнир получился очень хайповым. Особенно порадовали зрители. :icon_lol:  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу