Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom зарегистрировали торговую марку Dragon\'s Dogma Online в Европе

Рекомендуемые сообщения

Жаль на TGA 2014 нет номинации "Сливальщики года", одна конторка пряма таки напрашивается  :gigi:

Изменено пользователем MadKing

Поделиться сообщением

[quote name='Arno1d' timestamp='1417799193' post='4561732'] Что это может быть? [/quote]

[offtopic]В скором времени начнешь писать обзоры на главной  :icon_lol: [/offtopic] 

Поделиться сообщением

Нуууу блин, вторая DD одной из самых ожидаемых игр была. [quote name="Phoenix Wright" post="4561798" timestamp="1417801181"][quote name="Кэп" post="4561776" timestamp="1417800728"]Тут для многих смотрю и Дип Даун ММО... Тогда для вас любая онлайн игра ММО)[/quote] в дип дауне есть сингл?[/quote] Игра расчитанная на кооперативное прохождение автоматически записывается в ммо?

Поделиться сообщением

Капком, вы - идиоты.

Изменено пользователем SJey

Поделиться сообщением

а я так и думал что ничего путного не будет. ничего не ждал. ничего и не получил. логично

Поделиться сообщением

сначала с дип даун обломали, а теперь с догмой? наделюсь все-таки не ммо

Поделиться сообщением

А чего так всем рвет от того, что теперь Дрэгонз Догма будет ММО?

Первая и так была один в один как любая среднестатистическая ММО хоть и однопользовательская, так что это просто закономерное развитие ситуации.

Да и что плохого в этом? По сути игру и менять-то никак не надо чтотбы сделать из нее полноценную ММО - только онлайн полноценный прикрутить к тому, что есть и готово.

А мне, как человеку, которому первая ДД не понравилась именно своей псевдоММОшностью, так и вообще пофиг:)

Поделиться сообщением

крапком скатывает в г почти все хорошее, что у них было.

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

Оо,монстра Ханта с боевкой дд? Прикольно. Только всё равно идите именно в то место капком. Я надеялся на то что доработают саму ролевку, интересность.. Мир.. А тут нате.

Поделиться сообщением

Что это может быть?

[offtopic]В скором времени начнешь писать обзоры на главной  :icon_lol: [/offtopic] 

c0361be9f35792e28490a5c137f17600.png

Не, спасибо))

А чего так всем рвет от того, что теперь Дрэгонз Догма будет ММО?

Первая и так была один в один как любая среднестатистическая ММО хоть и однопользовательская, так что это просто закономерное развитие ситуации.

Да и что плохого в этом? По сути игру и менять-то никак не надо чтотбы сделать из нее полноценную ММО - только онлайн полноценный прикрутить к тому, что есть и готово.

А мне, как человеку, которому первая ДД не понравилась именно своей псевдоММОшностью, так и вообще пофиг:)

Да потому что достали эти ММО.

Первую часть только подтянуть чуть надо было, разнообразить и ошибки поисправлять.

Тем более, ради ММО, скорее всего и боевку порежут. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arno1d' timestamp='1417816888' post='4562339'] Да потому что достали эти ММО. Первую часть только подтянуть чуть надо было, разнообразить и ошибки поисправлять. Тем более, ради ММО, скорее всего и боевку порежут.  [/quote] 

Согласен, меня тоже достали ММО...именно потому мне и не понравилась первая ДД, так как было всю дорогу ощущение, что я включил какой-нибудь ВоВ в оффлайн режиме.

ММО без онлайна совсем как-то теряет смысл своего существования,  а тут хоть этот косяк исправят.

Я, впрочем, играть не буду, что в онлайн, что в оффлайн ДД:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу