Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Experience: Новая демонстрация Uncharted 4: A Thief’s End

Рекомендуемые сообщения

А чего все так довольны то? Ну да, красиво. Ну ведь все это уже было и не один раз. Что не так с этим миром?

Потому что это анч со всеми вытекающими и уж грустить тут точно нечему, а все новшества, хоть и заимствованные, хорошо освежат приключения Дрейка.

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

В 3 части бесило меня такое, да, но благо в анче 4, перестрелки бодрее выглядят, судя по демке (звуки стрельбы качественней звучат, Дрейк чувствует отдачу, а противники в свою очередь чувствуют попадания пуль).

не заметил этого "бодрее", эталон перестрелок в экшенах это игры рокстар, больше всего мне понравилось в RDR(с местным слоу мо), но и гта5, и мп3 тоже шикарные представители, в мафии2(тоже дальний родственник игр рокстар) с физиксом было ещё и очень зрелищно. А тут снова нужно по 3-5 пуль всаживать(даже на вери изи наверное), снова всё какое-то пукающее(не звучит так оружие), не чувствуется жестокость перестрелок(даже не знаю как описать, как фильмах Диснея). Анч для меня в первую очередь эксплоринг крутых локаций с разбавлением головоломками.

какой бред :facepalm: Єталон в жанре игр с открытым миром - да, эталон, вопросов нет. Но перестрелок - bte.gif

Эталон перестрелок - это старый добрый олдскульный OFP. Там и открытый мир, и реализм, и звуки, и механика. Игра, в которой реально имеется влияние ветра, притяжения. В которой калаш звучит как калаш. В которой можно ранить в ногу и убить в голову. В которой нельзя за мгновение развернуться на 360 градусов или тащить в невидимом кармане 15 автоматов и тысячу патронов к ним.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

не буду смотреть не один ролик. 

по комментам уже понял, что всё очень круто 

маст бай 

Поделиться сообщением

[quote name='Vincent' timestamp='1417990916' post='4568816'] по комментам уже понял, что всё очень круто [/quote] А что это ты через один читаешь? Далеко не все комменты такие уж положительные :icon_lol:

Всё-таки самое плохое это ассоциации с оригинальной первой частью.

Поделиться сообщением

не буду смотреть не один ролик. 

по комментам уже понял, что всё очень круто 

маст бай 

По комментам все очень круто, а по факту все очень нейтрально. Либо посмотри сам, либо не строй иллюзий, никакого эпика там нет.

С комментами ситуация такая же, как и с ГТА5. Школьницы писались в штанишки, а в итоге вышла почти такая же ГТА5 с подтянутым разрешением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу