Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Experience: Новая демонстрация Uncharted 4: A Thief’s End

Рекомендуемые сообщения

Я думаю нужно догам дать время полностью изучить консоль. Уверен, придет время и они тебя удивят))

ПС4 - это ПК на FreeBSD, что здесь изучать-то? 

О, эксперт на линии. Первым же самолётом в Монреаль! Покажи этим лягушатникам из Ubi, как надо оптимизировать игры! =)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], как ты, за всех говорить не берусь - подходы к презентации своего продукта у всех разные, мы тут все делаем лишь предположения. Судя по комментариям, для некоторых показанное уже wow-контент. А ND и Sony надо еще до релиза поддерживать и приумножать интерес к игре, как раз постепенно демонстрируя более яркие моменты в трейлерах и на всяких выставках.

Поделиться сообщением

Оверхайп вокруг этой игры только подтверждает безвкусие majority гейммага

Поделиться сообщением

Тоже скачал не ужатое видео. Графика очень сильная. Догам надо выпустить трейлер полностью из WOW эффектов аля Голливуд, что б переманить на свою сторону не далеких.

Поделиться сообщением

Ожидал гораздо большего, всё таки игру делают одни из лучших разработчиков, а на платформе Playstation 4 и вовсе - лучшие. Графон так себе, чуть лучше, чем в Uncharted 2. На том же уровне, что и AC4, в котором к слову - такая же трава и в которой мы так же могли прятаться

Поделиться сообщением

Прям очень понравился масштаб карты. Только непонятно - то ли это очень качественно и красиво замаскированная кишка, то ли уже некое подобие сендбокса в пределах одного уровня (если что в прошлые части до сих пор не играл, пока не в курсе как там, может в пределах серии так оно и есть). Ну и шикарнейшие кусты на кончиках пальцев. Растительность, трава, листья, деревья, лопухи эти модные - все шевелится, колышется на ветру, охрененно блестит и реагирует на вмешивающегося в их быт драке.

Людей пишущих про пастген в hd понять мне видимо увы не суждено. По видео с геймерсайда уже на глаз вижу, что полигонов в кадре в разы больше чем в том же недавнем томбрайдере, где взгляд постоянно цеплялся за наследие железа 2006 года выпуска.

Поделиться сообщением

Людей пишущих про пастген в hd понять мне видимо увы не суждено. По видео с геймерсайда уже на глаз вижу, что полигонов в кадре в разы больше чем в том же недавнем томбрайдере, где взгляд постоянно цеплялся за наследие железа 2006 года выпуска.

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name='s_maR' timestamp='1417901591' post='4566450'] Ти что куриш? [/quote]

Эмм и чо - я тоже могу модельками покидаться

[spoil]419743.jpg[/spoil] 

[spoil]image_killzone_shadow_fall-23525-2660_00[/spoil]

[quote name='s_maR' timestamp='1417901591' post='4566450'] Где? [/quote]

Там, где дрейк цепляется и на уступах всяких. 

Поделиться сообщением

Прям очень понравился масштаб карты. Только непонятно - то ли это очень качественно и красиво замаскированная кишка, то ли уже некое подобие сендбокса в пределах одного уровня (если что в прошлые части до сих пор не играл, пока не в курсе как там, может в пределах серии так оно и есть). Ну и шикарнейшие кусты на кончиках пальцев. Растительность, трава, листья, деревья, лопухи эти модные - все шевелится, колышется на ветру, охрененно блестит и реагирует на вмешивающегося в их быт драке.

мне еще понравился момент когда он мужика на уступе подстрелил и он падая вниз дерево зацепил, которое прогнулось под его весом с характерным хрустом! очень круто! и камни когда посыпались и огромный кусок уступа по которому он лез стал отваливаться тоже офигенно! кстати в самом начале игры, когда лицо Дрейка приближенно показывают можно посмотреть и увидеть, что от Е3 трейлера там мало отличий, их нет почти, ну это для местных подорванных

Поделиться сообщением

Растительность, трава, листья, деревья, лопухи эти модные - все шевелится, колышется на ветру, охрененно блестит и реагирует на вмешивающегося в их быт драке.

Ну охренеть прям. Ни в каком блэк флэг ничего подобного не было.  

И куда уж там крайзису, где все по физончику считалось. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Ти что куриш?

Эмм и чо - я тоже могу модельками покидаться

[spoil]419743.jpg[/spoil] 

[spoil]image_killzone_shadow_fall-23525-2660_00[/spoil]

Где?

Там, где дрейк цепляется и на уступах всяких. 

ты смешон))) не обижайся, ну это правда так)))

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1417900466' post='4566356'] если это приемлемый уровень геймплея, то ты знаешь, я бы с превеликим удовольствием хотел наблюдать такую картинку, [/quote]

А что в этой картинке то особенного? Линейный шутарок от 3 лица в тропиках, где уже сам сеттинг прибавляет +100 к любому графону. Обилие травы - а  с чего это вдруг  на некст гене ее должно быть мало? Тем более не по физончику же реагируют на игрока, так что все-равно.  

Анимация - да, единственный прям вау момент. [quote name='white_voodoo' timestamp='1417900466' post='4566356'] но почему то этого не происходит, а жаль, видать не все могут или не умеют.. [/quote]

Да вполне сопоставимо с Ведьмаком и Бэтменом. А ведь они оперворлды.

[quote name='zod4ii' timestamp='1417900394' post='4566350'] Я думаю нужно догам дать время полностью изучить консоль. [/quote]

А кстати они же свой старый движок юзают. Но теперь все ясно, графона от догов на уровне догов можно не ждать. -__- 

Поделиться сообщением

Растительность, трава, листья, деревья, лопухи эти модные - все шевелится, колышется на ветру, охрененно блестит и реагирует на вмешивающегося в их быт драке.

а может у тебя просто денег нет на покупку ПС4?

Поделиться сообщением

Анч4 божественен. Лучше по вижуалу что показали на некст-гене. В самом начале у Дрейка на ветру его футболка развивается, дым от гранат ОМГ, освещение прото супер, ну всякие такие мелочи как валяние в грязи или как сражение с врагом который дрейка в водопад окунул. Безумно круто. Но и геймплей прокачали сильно, особенно стелс круто сделан. Забавно было когда на конфе Дрейк упал с обрыва.

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], ну да, местные недовольные всегда могут после релиза вплотную подойти мордой драке к стене, повернуть камеру на 180 градусов, включить режим намбаван на руси и все в деталях расмотреть. Прыщи там посчитать, царапины от бритвы, морщины от ботокса, потом сравнить с тем что было на е3, подсчитать сколько % прыщей им недоложили и при желании подать в суд.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'],
Как ты думаешь, если убрать эти УЖАСНЫЕ "угловатые" камни с уступов, то игроки смогут понять куда им идти? Остальное сам додумаешь, я полагаю. Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

В блек флеге 0 реакции и на персонажа и на ветер и на все остальное.

http://www.youtube.com/watch?v=dnSsQLcGX5k

В крузисе кое-как шевелящаяся трава и мертвые статичные кусты. Тут же в кадре шевелится вообще практически все.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1417903443' post='4566579'] Тем более не по физончику же реагируют на игрока, так что все-равно.   [/quote]

не по физончику говоришь? момент где мужик с уступа на дерево упал ты видимо тоже не видел? не неси пурги физончик, ты просто увидел красивую картинку и тебе пукан рвет, что такое может консоль спокойно в 1080п тянуть, со всеми плюшками, вот и бесишься... а сравнивать анч4 с юнити, это вообще верх адекватности, ибо на консолях юнити, даже по качеству моделей просто сосет у анча, не говоря уже про окружение... 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1417903387' post='4566577'] И куда уж там крайзису, где все по физончику считалось.  [/quote]

к сожалению это не касается самой игры... что за выражение 'физончику'?

вообще то что я хотел увидеть, то и увидел. нд показали что можно сделать на ПС4, и самое главное, что дальше будет только лучше.

п.с. уровень картинки видео с е3 - достигнуто.

Поделиться сообщением

[quote name="Steepnees" post="4566521" timestamp="1417902638"]Графон так себе, чуть лучше, чем в Uncharted 2.[/quote] Лолище вообще :) Я обожаю Uncharted 2, но графически 4-ая часть далеко впереди всего.

Поделиться сообщением

[quote name='swidgin' timestamp='1417903827' post='4566599'] В блек флеге 0 реакции и на персонажа и на ветер и на все остальное [/quote]

всё там реагирует, и на ветер тоже, просто когда штиль то трава от ветра не шевелится, а когда шторм то всё шевелиться https://www.youtube.com/watch?v=SMTj3J4H6Gk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу