Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Insomniac: Ratchet & Clank для PlayStation 4 - не ремейк, а \"переосмысление\" оригинальной игры

Рекомендуемые сообщения

В ходе проведения выставки E3 2014 компания Sony Computer Entertainment сообщила о возвращении серии Ratchet & Clank на PlayStation 4, анонсировав для консоли игру, которую в прессе долгое время называли...

http://gamemag.ru/news/insomniac-ratchet-clank-dlya-playstation-4-ne-remeyk-pereosmislenie-originalnoy-igri-102202

Поделиться сообщением

Чет мало инфы, а выход уже на носу, как бы их "переосмысление" не обернулось hd переизданием с пару моментами с намеком на фильм или еще хуже простой игрой по фильму

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1418270480' post='4573844'] Чет мало инфы, а выход уже на носу, как бы их "переосмысление" не обернулось hd переизданием с пару моментами с намеком на фильм или еще хуже простой игрой по фильму [/quote]

не, это полноценная игра. Начнут рекламную кампанию вместе с фильмом, одна вселенная ведь

Я что-то безумно начал ждать нового Ретчета, наконец-то отличная возможность "войти" во вселенную 

Поделиться сообщением

Киношный трейлер норм, но хотелось бы увидеть уже игровой...когда же???

Поделиться сообщением

Игра просто зашла слишком далеко для того чтобы привлекать новых людей к франшизе и сейчас еще и фильм. Я то жду когда они такое же переосмысление для Слая сделают, ведь у этой серии обстановка ровно такая же, выходит фильм в то время как игра уже далеко в своих дебрях.

Я надеюсь прокатит и Рэтчет будет жить еще одно поколение.

Поделиться сообщением

Мультик хотю! На самом деле ничего нового не сказали, это и так было известно, лучше бы игру показали ну или пару скринов хотя бы..

Поделиться сообщением

Упустил практически все части Ретчета, кроме части про время. Считаю ее восхитительной, пробовал после этого играть другие части что попадались, но они не вызывали такого эффекта, как crack in time. 

Поделиться сообщением

Видать кол-во игр плохо повлияло на сюжет в целом, вот и хотят уместить полную историю в переосмыслении первой игры.

По мне так было бы лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу