Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сравнение версий The Crew для PS4, Xbox One и PC от Digital Foundry (UPD. Xbox 360)

Рекомендуемые сообщения

Портал Digital Foundry опубликовал сравнение версий The Crew для PlayStation 4, Xbox One и PC. Гоночная игра производства Ubisoft уже поступила в продажу. UPD. Xbox One vs. Xbox 360 (сравнение от Candyland):...

http://gamemag.ru/news/sravnenie-versiy-the-crew-dlya-ps4-xbox-one-pc-ot-digital-foundry-upd-xbox-360-102206

Поделиться сообщением

X360 просто не тянет игру, тормоза и убогая графика в такое и врагу не пожелаешь играть.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

Одна контора выпускает, а игры с разными ФПС, Это я про асюнити и кру, дурдом?!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Old_Snake_" post="4573852" timestamp="1418270981"]Одна контора выпускает, а игры с разными ФПС, Это я про асюнити и кру, дурдом?!!![/quote] дурдом,это когда сидят и в лупу фпс считают по пальцам,вместо того,чтобы играть

Поделиться сообщением

Digital Foundry большие мастера подбирать настройки графики на РС так, что бы они соответствовали консольным. Тут они похоже даже перестарались.  

Поделиться сообщением

просто не тянет игру, тормоза и убогая графика в такое и врагу не пожелаешь играть.

как точно описаны игры юбисофт последние 7 лет

Поделиться сообщением

просто не тянет игру, тормоза и убогая графика в такое и врагу не пожелаешь играть.

как точно описаны игры юбисофт последние 7 лет

Убогой графики нет ни в одной игре от Юби...тормозами страдает только серия АС и то не критически. Просто многие в своих головах строят не пойми что, а потом вечно недовольные. А так за последние 7 лет выходили отличные Реймены, Дитя света и последнии 2 фар края с собачками были хорошие игры. Сплайнтер тоже понравился.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Удивило годность Х360й версии в сравнении с ХО. Очень даже на уровне и не плохо. Разницы между ПС4 и ХО почти не увидел. А вот с РС разница есть, заметно тормозят приставки, на РС так плавненько и фары более ярко светят. Не понимаю, такое свечение фар мне кажется и ПС2 могла бы потянуть, что там такого ...

Поделиться сообщением

А так за последние 7 лет выходили отличные 

да я не спорю.Отличные игры,креативные,видна душа,включаешь каждый новый ас или любую другую игру с новаторской системой вышек, а там такое количество нововведений,аж хочется приехать в монреаль и отдать все деньги юбисофтам.Ватч догс просто шедевр,не знаю как люди после него в это непотребство типа гта играют.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], а если не вырывать из контекста?

А так за последние 7 лет выходили отличные Реймены, Дитя света

Что касается собачек, то

последнии 2 фар края с собачками были хорошие игры

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter" post="4573912" timestamp="1418280041"]Удивило годность Х360й версии в сравнении с ХО. Очень даже на уровне и не плохо. Разницы между ПС4 и ХО почти не увидел. А вот с РС разница есть, заметно тормозят приставки, на РС так плавненько и фары более ярко светят. Не понимаю, такое свечение фар мне кажется и ПС2 могла бы потянуть, что там такого ...[/quote] Ну так на консольках 30 ФПС, а на пк 60

Поделиться сообщением

Удивило годность Х360й версии в сравнении с ХО. Очень даже на уровне и не плохо. Разницы между ПС4 и ХО почти не увидел. А вот с РС разница есть, заметно тормозят приставки, на РС так плавненько и фары более ярко светят. Не понимаю, такое свечение фар мне кажется и ПС2 могла бы потянуть, что там такого ...

Единственное отличе пк и пс4 только в фпс не более , мне стабильных 30 в the crew хватает в основном отличий пк и пс4 нет .

Поделиться сообщением

Кому-то вообще нравится эта игра?

отличная,все кто проблевались про графику и.т.д либо не запускали или же пошли по пути большинству"лишь бы ляпнуть"

Поделиться сообщением

Сплайнтер 

кру

это чо за игры такие?

а если серьёзно - если не умеете правильно читать/произносить по-английски, то лучше не кажитесь каличами, дико убого смотритесь. ещё и небось во всё только на русском играете.

Поделиться сообщением

Пэката сейчас доблестно защищает этот "шедевр" :icon_mrgreen:  типа харайзн 2 и дк хлам в сравнении с этим шедевром ))

Поделиться сообщением

[member='Death Dealer'], минус за занудство

и небось во всё только на русском играете

особенно в те, которые не перевели на русский 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу