Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В каталоге магазина Play Asia засветилась Mafia III

Рекомендуемые сообщения

помимо сторимода еще ж был и дико крутой режим окрывающийся после прохождения

где нужно было находить уникальные тачки и проходить на них испытания, чтобы забрать их себе

Поделиться сообщением

недостатки второй части - маленький город и небольшая продолжительность, боксерские миссии в середине, резкое уменьшение детализации игрового мира после первых миссий. если это исправят, то игра уделает все, кроме разве что гта5.

Поделиться сообщением

Вторую часть проходил столько раз что уже сбился со счета, очень жду третью, скорей бы  :up:

P.s. большинство заумных комментов о второй мафии сверху я уже слышал из недавнего выпуска Мэда с Зуевым на гмбоксе, имейте своё мнение ну  :agree:

Изменено пользователем JazZzy

Поделиться сообщением

Пожалуй во второй Мафии было всего 2 косяка, перемолотый корпорацией сюжет, и разбиение игры для выжимания DLC.

Сайд квесты о которых когда-то писали в превью, в итоге были в DLC.

помимо сторимода еще ж был и дико крутой режим окрывающийся после прохождения
где нужно было находить уникальные тачки и проходить на них испытания, чтобы забрать их себе
Увы только в первой части :icon_sad: Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Меня поражает такое количество негативных комментариев. Особенно в свете того, что это просто слух, официального анонса еще не было. Экспертные оценки по каталогу Play Asia. Лучше бы такие комментарии в темах по играм Юби были. А то там все от одного видео или арта в обморок падают, а потом за голову хватаются и всех матерят. Зато здесь уже рассказали про слив серии и т. д.

Поделиться сообщением

Вторую часть проходил столько раз что уже сбился со счета, очень жду третью, скорей бы  :up:

P.s. большинство заумных комментов о второй мафии сверху я уже слышал из недавнего выпуска Мэда с Зуевым на гмбоксе, имейте своё мнение ну  :agree:

и кто это? да нет...это и есть свое мнение, я Мафию 1 прошел раз 5, и Мафию 2 прошел 2 раза...так что все как на яву видно 

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Вот бы переиздание первой Мафии под некст ген с графоном

:agree:

Поделиться сообщением

[member='Leadtek'], ровным счетом город в Мафии 2 живет только в день прибытия Вито с войны домой к матушке и сестре. Именно в этот момент хочется кричать "Браво!" ребятам из ныне покойной 2К Чех. На второй день пребывания Скаллето в игре, живость города испаряется в никуда и перед нами предстает типичный мегаполис из ГТА. Про шаблонных и деревянных главных героев, думаю, и вовсе вспоминать не стоит. "Скаллете - лицо как котлета" (c)
Если Мафия 3 будет в том же ключе, то спасибо, не надо.

Разве в первой части город был живым? Он точно так же был лишь театральной декорацией к сюжетной части игры. 

Изменено пользователем WalterSObchak

Поделиться сообщением

Мафия 1 одна из моих любимых игр, всех времён, та классика которой в памяти отведено отдельное место. Мафия 2 хоть и была лишь кучей мелких обрубков от той грандиозной, запланированной игры, которую нам обещали, но даже это не помешало мне пройти её 2 раза ибо геймплей там всё же тащил, да и герой был не настолько плохим, как его принято описывать, почти все современные герои шутеров тупые марионетки, которым только и делают, что исполняют, что им скажут.

В общем очень надеюсь, что новость правда и работа над игрой во всю кипит.

Разве в первой части город был живым? Он точно так же был лишь театральной декорацией к сюжетной части игры. 

И ничего, что между играми разница в поколение, в первой Мафии живость города была на том уровне. которое позволяли тагдашние технологии, во второй нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу