Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Нотч купил роскошный особняк за $70 миллионов

Рекомендуемые сообщения

Молодец. Интересно будет посмотреть на него через год, вернее, на его внешность.

Поделиться сообщением

Я бы еще 4 таких особняка взял. Отличное сохранение накоплений. Бедным ты уже никогда не будешь (если не дурак)

Ничего подобного, такая недвижимость жгёт деньги очень быстро сама по себе, либо используй, либо продавай.

Ну а в целом его дело конечно, честно заработанные деньги, пусть тратит на что хочет. 

Поделиться сообщением

И что?

Как это к играм относится?

Самым прямым образом. Делаешь игру популярную необычную, затем продаешь ее Майкам за полтора миллиарда вместе со своей новоиспеченной компанией и покупаешь дорогущий дом в Беверли Хиллз и пьешь бакарди всю оставшуюся длинную жизнь сидя на террасе у бассейна.

У меня вот чирий на жопе вскочил, давайте о нем напишем

у меня тоже...но я мажу мазями регулярно, время от времени проходит  :ass:  хотя я в minecraft ни разу не играл. Кто в нее играл - по идее у тех должны чирии на жоппе соскакивать.  :-D

Изменено пользователем videoman555

Поделиться сообщением

К успеху пришёл, обвёл m$ вокруг пальца, как по нотам, ай да Нотч.

P.S. авто/мото парк и тёлки у бассейна то-же в комплекте идут?

Так обвел, что МС будут и дальше стричь бабло с поклонников. И еще не известно, кто с этого больше поимеет

Поделиться сообщением

Тёлочки входят в стоимость? smile.png

LwUs83y.jpg

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

Красава, еще молодой, а уже обеспечил себя до старости и занимается, чем хочет. Добавить нечего.

молодец, наверное. Но вот про старость я бы не горячился. А то знаете как бывает - сегодня особняк построил, а завтра в гроб лёг. (Кстати может уже даже и сегодня).

Успех сомнительный.

Поделиться сообщением

Это песочница, в которой ты можешь построить все что угодно. Это Лего-симулятор по сути, и владельцы компании Лего себе локти кусают, потому что сами не додумались придумать такую игру. Лоханулись на отлично, надо заметить: не смогли увидеть главное, за что же все любят их продукт, и какую игру надо по нему сделать вместо бесконечных пародий на кино.

Я сам не большой любитель майнкрафта, но искренне не понимаю людей, не понимающих его популярность.

Я все равно не понимаю. В детстве я тоже любил лего, и наборов у меня было приличное количество для тех времен, но почему-то с возрастом мои интересы поменялись. или все, кто купил майнкрафт, дети до 10 лет? к тому же у лего есть своя яркая концепция и крутейший дизайн, который по нраву даже взрослым коллекционерам, а в майнкрафте примитивнейшая и отвратительнейшая недографика (даже 8битные закосы не так убоги). допустим, можно ли построить в майнкрафте машину? или снегоход? или подводную базу? может и можно, но они будут выглядеть как квадратное дерьмо. думайте как хотите, а я все-таки считаю, что за майнкрафтом стоит целая компания, занимавшаяся его разработкой и дичайшим маркетингом (с вложенными миллионами), а нотчу просто повезло стать лицом проекта.

я понимаю в чем успех танков (фтп+отсутствие необходимости в хорошей реакции), успех варфэйса (фтп+йоба), успех доты (фтп+база игроков варкрафт3), но объяснить успех майнкрафта иначе, как огромным инвестициями не могу.

Изменено пользователем Flawless

Поделиться сообщением

можно ли построить в майнкрафте машину? или снегоход? или подводную базу? может и можно, но они будут выглядеть как квадратное дерьмо

Смотря в каком масштабе строить. Нарисуй в фотошопе круг, приблизь его по максимуму и увидишь, что он как бы тоже из "кубиков" нарисован.

Поделиться сообщением

Вместо особняка можно было бы запилить пару игр уровня ААА, на свой вкус, без спонсоров. Возобновить игровые серии, которые любил в детстве. Какие же возможности у него есть! Но ему пофиг на игровое будущее, наверно и остальные бабки потратит на понты. Как и майки. Игровая индустрия просто потеряла крупную сумму.

Да он потратил то всего 70 млн из 1400 млн.(1.4 млрд), тут даже не пару игр уровня ААА можно сделать.

Поделиться сообщением

Смотря в каком масштабе строить. Нарисуй в фотошопе круг, приблизь его по максимуму и увидишь, что он как бы тоже из "кубиков" нарисован.

что значит, в каком масштабе? 1 к 1, как транспорт в конструкторе относительно человечков из него же. человек выше утверждает, что секрет успеха майнкрафта в грамотной реализации идеи лего в виде игры, с чем я абсолютно не согласен. или ты имеешь в виду построить машину размером с особняк посреди поля? не знаю, кому это может понадобиться.

Поделиться сообщением

что значит, в каком масштабе? 1 к 1, как транспорт в конструкторе относительно человечков из него же. человек выше утверждает, что секрет успеха майнкрафта в грамотной реализации идеи лего в виде игры, с чем я абсолютно не согласен. или ты имеешь в виду построить машину размером с особняк посреди поля? не знаю, кому это может понадобиться.

Ну например в лего, много разных деталей (колеса вообще отдельно идут), а тут только кубики одного размера (хотя уже есть мод, и можно строить что-то из маленьких кубиков).

Да многие строят там разные вещи разного размера, чем больше, тем менее угловатыми они получаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу