Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE тестируют ночные карты для Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

И это еще будут продавать за деньги?))))) вот я ржать буду. Ни одного дополнения не купил, кроме того первого которое шло по умолчанию в эдишн версии. Игра полный провал, она хуже BF3, это факт, ИМХО.

Поделиться сообщением

Тегеранское шоссе в бф3 очень даже ничего в штурме, одна из любимых карт 

[offtopic]А у меня нельсон бей из бк2 и долина смерти в бф3 в захвате на танк дестроере самый сок[/offtopic]

[quote name='Кэп' timestamp='1419117741' post='4589345'] На хардкоре и правда одни крысы кемпят. тех кто там какой-то реализм ищет,мне просто жаль. [/quote] 

На харде просто нужно выбирать сервера со снайпер лимитом и желательно европейские, так как там школотрона процент ниже

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], За что минусить то?Всё правильно говоришь.Там патчей уже на 2-3 Батлы новых

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

На хардкоре и правда одни крысы кемпят. тех кто там какой-то реализм ищет,мне просто жаль.

Всё тоже самое,только как раз для тех кто играть нихрена не умеет,двигаться по карте нихрена не умеет. умеет только стоять как вкопанный там где респанулся,разложив сошки.

или выжав из себя забег до ближайшей крыши.

На простых серверах ему быстро чайный пакетик заварят,а тут может и в 0 отыграет.

Вот вся правда о хардкоре и о "про хардкорщиках".

Плюс народа на этих серваках вечно нет,а баланс там тестят и правят в самую последнюю очередь :up:

Cкажи пожалуйста: ты в BFBC2 играешь? Я хартхорщег, и хотел бы зайти с тобой на софт-сервак, побегали бы вместе на конквесте, выяснили бы раз и навсегда где опытнее игроки. Что скажешь?

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], Ну всё, сразу вижу хардкорщика)

Давай один на один,на пистолетах или зассал...)

Что то типо этого)

Сори,я на консолях только играю. уже не смогу наверное после пс4 снова вернуться к 30фпс и инпут лагу.

Кстати,в БК2 я тоже 70% времени сидел на хардкоре. там до смешного порой доходило на нормале,обоймы часто не хватало что бы тело завалить)

Можно сказать это была последняя батла с вменяемым хардкором. ну БК и в целом довольно сильно отличался от 3 и 4.

В бф4 на нормале убиваются быстрее чем в БС2 на харде)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Cкажи пожалуйста: ты в BFBC2 играешь? Я хартхорщег, и хотел бы зайти с тобой на софт-сервак, побегали бы вместе на конквесте, выяснили бы раз и навсегда где опытнее игроки. Что скажешь?

[offtopic]

Я не откажусь с тобой пиписькой силами померяться, ник в батле 3 и 4 "333hronos", в bad company 2 "=Hronos=", единственно в bc2 я нубец, стажа нету, в свое время не было компа для неё, а после играл всего ничего.

Но сразу оговорюсь даже если я выиграю, к примеру, в 3ке, или 4ке, это не значит что все софткорщики в этих частях такие вот PRO, а хардкорщики нубьё, это лишь будет значить что конкретно отдельный человек, я вот, так играет. То же самое и если ты выиграешь.

А вообще я согласен с [member='Кэп'], на софте слишком много всего надо учитывать чтобы там результативно играть, поэтому большинство (но не все!) "про-игроки" прячутся под кустами на хардкоре ИМХО.

Не надо там за миникартой следить, с одной пули болтовки сносят, глушак вообще ненужен и т.д.

[/offtopic]

Изменено пользователем 333hronos

Поделиться сообщением

Я не откажусь с тобой пиписькой силами померяться, ник в батле 3 и 4 "333hronos", в bad company 2 "=Hronos=", единственно в bc2 я нубец, стажа нету, в свое время не было компа для неё, а после играл всего ничего.

Но сразу оговорюсь даже если я выиграю, к примеру, в 3ке, или 4ке, это не значит что все софткорщики в этих частях такие вот PRO, а хардкорщики нубьё, это лишь будет значить что конкретно отдельный человек, я вот, так играет. То же самое и если ты выиграешь.

А вообще я согласен с [member='Кэп'], на софте слишком много всего надо учитывать чтобы там результативно играть, поэтому большинство (но не все!) "про-игроки" прячутся под кустами на хардкоре ИМХО.

Не надо там за миникартой следить, с одной пули болтовки сносят, глушак вообще ненужен и т.д.

В тройку и четвёрку я не играю, не понравились категорически, мне в них динамики не достаёт, и эта мазня с огнём подавления раздражает.

Давай в БК2, я в нём неплохо освоился, но ты тока потренируйся хорошенько, бо опозоришь софтовиков конкретно на весь гамаг, они тебе этого не простят. :icon_mrgreen:

Предлогаю для чистоты эксперемента поиграть 1 бой(конквест) на софт серваке и один на харде(тоже конквест) любая карта кроме Тяжёлого метала(сильно она большая). Результаты запечатлим скринами(можно и видео) и выложим на суд общественности.

Если согласен- звони в скайп(ник вышлю в личку) для стыковки.

[member='Кэп'],  скинь хоть ник свой в РС версии BC2, гляну твою стату, она многое может рассказать об игроке.

Я свой ник пока не буду светить, чтоб [member='333hronos'], не спугнуть :gigi:

А вобще, поскольку серия БФ- это командный шутан: было бы неплохо объединиться хартхорщегам и софтовикам, хотябы до размеров двух сквадов, и сыграть в разных командах друг против друга на сервачке на 32 человека, с этим я могу помочь, но только на немецком хард серваке, там есть знакомый админ. И было бы видно: кто лучше и кто командней. Кто со мной- тот герой!  :icon_wink:

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], я лучше всех играю в каэс пашли самной померемся силоми !!!!! и узнаим кто слобак !!!!! аааааа!!! ну че зассал !!!11111 патаму что я прогеймир !!!!!! понил !!!!!

IMG_0722.jpg

p.s. извини, не удержался.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], я лучше всех играю в каэс пашли самной померемся силоми !!!!! и узнаим кто слобак !!!!! аааааа!!! ну че зассал !!!11111 патаму что я прогеймир !!!!!! понил !!!!!

IMG_0722.jpg

p.s. извини, не удержался.

В кс нет спринта, айронсайта, и хард серваков... вобщем оцтой ваш кс :gigi: 

Поделиться сообщением

В кс нет спринта, айронсайта, и хард серваков... вобщем оцтой ваш кс

это так формально со стороны ваш комментарий выглядит если вы еще не додумались....... или это я вашего тончайшего юмора не понял.......

cs и без всех этих ваших спринтов и пр была одной из самых легендари игр, это классика которую возможно испортить только паршивой публикой что и произошло со временем, школота в общем....

Поделиться сообщением

В тройку и четвёрку я не играю, не понравились категорически, мне в них динамики не достаёт, и эта мазня с огнём подавления раздражает.

Давай в БК2, я в нём неплохо освоился, но ты тока потренируйся хорошенько, бо опозоришь софтовиков конкретно на весь гамаг, они тебе этого не простят. :icon_mrgreen:
Предлогаю для чистоты эксперемента поиграть 1 бой(конквест) на софт серваке и один на харде(тоже конквест) любая карта кроме Тяжёлого метала(сильно она большая). Результаты запечатлим скринами(можно и видео) и выложим на суд общественности.

Если согласен- звони в скайп(ник вышлю в личку) для стыковки.

[member='Кэп'],  скинь хоть ник свой в РС версии BC2, гляну твою стату, она многое может рассказать об игроке.

Я свой ник пока не буду светить, чтоб [member='333hronos'], не спугнуть :gigi:

А вобще, поскольку серия БФ- это командный шутан: было бы неплохо объединиться хартхорщегам и софтовикам, хотябы до размеров двух сквадов, и сыграть в разных командах друг против друга на сервачке на 32 человека, с этим я могу помочь, но только на немецком хард серваке, там есть знакомый админ. И было бы видно: кто лучше и кто командней. Кто со мной- тот герой!  :icon_wink:

[offtopic]Давай тогда и в Bad company и в 3 и в 4ку, т.к. тема то тут "новой" батлы, будет несправедливо только в bc2 сыграть.
Можно и 1на 1, и командами, и на софтовых, и на харде
В скайпе добавил тебя, а на счет профиля - не волнуйся, не спугнешь, я на стату не сильно смотрю, ибо её разными путями поднять можно...
Очень интересно будет со скиловым игроком потягаться! ;)

ps люблю вообще на сервах играть где мало народу, никто за спиной не ресается и тактика уже проявляется, тупое мясо превращается в дуэль![/offtopic]

Поделиться сообщением

это так формально со стороны ваш комментарий выглядит если вы еще не додумались....... или это я вашего тончайшего юмора не понял.......

cs и без всех этих ваших спринтов и пр была одной из самых легендари игр, это классика которую возможно испортить только паршивой публикой что и произошло со временем, школота в общем....

Я не совсем понимаю причину вашего троллинга в мой адрес. Кэп высказался в неготивном ключе в адрес харда, мол там одни крысы и раки(утрирую), я лиш предложил поиграть ему со мной, чтобы убедить в обратном.

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю причину вашего троллинга в мой адрес. Кэп высказался в неготивном ключе в адрес харда, мол там одни крысы и раки(утрирую), я лиш предложил поиграть ему со мной, чтобы убедить в обратном.

как бы это написать покороче..... глупо звать человека в игру если ты и так знаешь что ты "профессионал"..... 

[offtopic]я как-бы намекнул на ваше поведение школьника, здесь все просто как 3 копейки, школьники в основной своей массе все доводят до крайности, сейчас вы именно так и делайте когда пишите комментарий в духе, "че сыграем или зассал!!!1111" не вижу во всех этих дуэлях смысла, глупо со стороны выглядит имхо.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Давай тогда и в Bad company и в 3 и в 4ку, т.к. тема то тут "новой" батлы, будет несправедливо только в bc2 сыграть. Можно и 1на 1, и командами, и на софтовых, и на харде В скайпе добавил тебя, а на счет профиля - не волнуйся, не спугнешь, я на стату не сильно смотрю, ибо её разными путями поднять можно... Очень интересно будет со скиловым игроком потягаться! ;) ps люблю вообще на сервах играть где мало народу, никто за спиной не ресается и тактика уже проявляется, тупое мясо превращается в дуэль!

Извини, но в 3 и 4 я нуб, чего и не скрываю, в них не играю. БК2 моя стихия.

Если ты не готов сыграть только в БК2- ничего страшного, я всё понимаю, настаивать не стану. 

Предпочитаю играть на 32 конквесте, без массовки батла не батла. Скиловиком себя не считаю, впрочем скил в батле- понятие относительное, для когото я нуб, для когото - полезный, командный игрок.

как бы это написать покороче..... глупо звать человека в игру если ты и так знаешь что ты "профессионал".....

Профессионал- это тот кто зарабатывает на этом деньги, а я лиш паблик игрок, не учавствующий ни в каких соревнованиях и варах.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], Я же сказал,играю только на консолях. конкретно консолях от Сони.

Ник во всех 5 Батлах одинаковый - BonJovy.

А вообще здорово ты придумал) речь про батлу4,он зовёт в древнюю как помёт мамонта БК2,которая мало того что геймплейно вообще другая игра,дак ещё и шпилишь в неё тут только ты до сих пор)

Меня дак уже под дулом пистолета не заставить туда вернуться)

Статистика моя БК2 ничего не скажет,я тогда играл в  Metal Gear Online.

В батле 4 к\д 2.5 и 600+ часов

В батле 3 к\д 3.0 и 600+ часов

БК2 к\д 1.5 и 350 часов

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], Я же сказал,играю только на консолях. конкретно консолях от Сони.

Ник во всех 5 Батлах одинаковый - BonJovy.

А вообще здорово ты придумал) речь про батлу4,он зовёт в древнюю как помёт мамонта БК2,которая мало того что геймплейно вообще другая игра,дак ещё и шпилишь в неё тут только ты до сих пор)

Меня дак уже под дулом пистолета не заставить туда вернуться)

Статистика моя БК2 ничего не скажет,я тогда играл в  Metal Gear Online.

В батле 4 к\д 2.5 и 600+ часов

В батле 3 к\д 3.0 и 600+ часов

БК2 к\д 1.5 и 350 часов

Так бы сразу и сказал что ты консольщик... На РС онлайн наверное даже живее чем в тройке, в европейском регионе в  в понедельник в 1-30 ночи поиск обнаружил 66 серверов на которых играет полно народу, с поиском соперников проблем никаких не возникает.

3b6a692365da0d9c5d44e96bec40f618.jpg

Поделиться сообщением

Извини, но в 3 и 4 я нуб, чего и не скрываю, в них не играю. БК2 моя стихия. Если ты не готов сыграть только в БК2- ничего страшного, я всё понимаю, настаивать не стану.

[offtopic]

В скайпе ты не онлайн пока, так что я пока тут отвечу.

Я же не боюсь в bc2 играть, несмотря на то что у меня там всего 10 часов отыграно, а ты чего тогда с 3ки и 4ки ливаешь? :D (без обид)

Какая разница кто какой нуб и в какой части, мы же хотим побороться, неважно какая игра, так давай выясним у кого яйца тяжелее :D

Я от bc2 не отказываюсь, вопрос откажешься ли ты от 3ки и 4ки ;)

[/offtopic]

Предпочитаю играть на 32 конквесте, без массовки батла не батла. Скиловиком себя не считаю, впрочем скил в батле- понятие относительное, для когото я нуб, для когото - полезный, командный игрок.

[offtopic]А сыграть можно три раунда на паблике за одну команду (чтобы небыло перекоса из-за разных по скиллу команд), и два дуэльных раунда на каждую из специализаций (1 на 1)[/offtopic]

Поделиться сообщением

В батле 4 к\д 2.5 и 600+ часов В батле 3 к\д 3.0 и 600+ часов

как ты в эту bf4 600 часов наиграл jakie.png , я 150 часов поиграл, на большее меня просто не хватило, последние дни играл через силу без всякого интереса, игру продал на днях.

Поделиться сообщением

[member='sparker'], Зря)

Сейчас вообще всё отлично. игру продолжат развивать. Хардлайн фигня,до нового КоДа 10 месяцев и вряд ли он удивит.

МГО3 неизвестно когда выходит.

Круче Бф4 так ничего и не вышло.

Среди друзей,я со своими 600 часов,давно на последних местах. т.к. игр дохрена и хочется во всё поиграть.

Вот будут с НГ игры по 4к,буду спокойно ещё год в батлу рубать)

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1419252751' post='4591067'] Хардлайн фигня [/quote] 

он мне почему то больше понравился , на каких картах в основном играешь ? 

Поделиться сообщением

[member='sparker'], Стараюсь на всех,но в основном конечно на классических,т.к. дико мало серверов со смешанными.

[offtopic]А Хардлайн ничто иное как высер с упором на сюжетик. ЕА это поняла и продолжила развивать Бф4,т.к. видит что основная масса останется в нём)[/offtopic]

Поделиться сообщением

В скайпе ты не онлайн пока, так что я пока тут отвечу.

Я же не боюсь в bc2 играть, несмотря на то что у меня там всего 10 часов отыграно, а ты чего тогда с 3ки и 4ки ливаешь? :D (без обид)

Какая разница кто какой нуб и в какой части, мы же хотим побороться, неважно какая игра, так давай выясним у кого яйца тяжелее :D

Я от bc2 не отказываюсь, вопрос откажешься ли ты от 3ки и 4ки ;)

А сыграть можно три раунда на паблике за одну команду (чтобы небыло перекоса из-за разных по скиллу команд), и два дуэльных раунда на каждую из специализаций (1 на 1)

Продал свой акаунт ориджина приятелю, в данный момент у меня нет 3 и 4. В ожидании БК3 коротаю вечера в БК2.

Вобщем мы договорились с [member='333hronos'] о проведении 6 боёв: 3 на хард серваке, 3 на обычном. Поединки пройдут в течении 2-3 дней.

Регламент таков:

Играть будем в режиме "Захват" в одной тиме, в одном скваде, так будет проще понять кто-как играет, кто на что способен, тот кто в послераундовых таблицах чаще будет находится на высших позициях- тот и лучше, по результатам будет видно- кто тащил, а кто патроны подавал... :icon_wink: .

Хороший к/д приветствуется, но повторюсь: важен не он, а важно командное взаимодействие и медальки "Лучшего бойца поединка".

После проведённых боёв я выложу в данной теме скрины, и каждый отпишет своё мнение о проведённом эксперементе.

Следите и не пропустите, чтоб впредь больше не возникало холиваров по данной теме.

зы: искренне желаю своему сопернику удачной игры и хороших результатов. :agree:

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], есть профильные темы на форуме, зачем оффтопить в теме с какой то новостью?

Поделиться сообщением

Я хоть убейте не понимаю уже что вы там выясняете)

Речь про бф4 шла. ну ладно и про бф3.

БК совсем другая игра. и там имело смысл на харде играть,тем кто динамики хотел.

Как я и сказал там в основном режиме перед тобой бежал враг,ты высаживал всю обойму,а он так и убегал.

После КоДа это было смешно.

В следующих частях совершенно иной баланс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу