Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Впечатления от пятого эпизода.  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Достойно ли Dontnod завершили игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='Rodan Krush'], еще раз нет

[spoil]Эффект бабочки состоит из 5-6 отрезков времени с действительно серьезными изменениями и он постоянно прыгал из одного в другой.
А тут такое впервые.Мелкие изменения ну никак не служат поводом для сравнения[/spoil]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

до сих пор не поиграл в третий эпизод, но если все действительно так хорошо...

если до конца добьют в гениальном темпе, сделаю рукав с символикой игры 

Поделиться сообщением

Концовка третьего эпизода - 11/10. До мурашек.

Ну и в середине эпизода сцена
[hide]

поцелуя Хлои и Макс

[/hide]- мимими и лампота.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1433026290' post='4833722'] мимими и лампота. [/quote]

То что все подозревали,может таки стать правдой,учитывая[hide]разговор Хлои в доме на колесах[/hide] 

Поделиться сообщением

[quote name="Annasophia" post="4833722" timestamp="1433026290"]Концовка третьего эпизода - 11/10. До мурашек.Ну и в середине эпизода сцена[hide]поцелуя Хлои и Макс[/hide]- мимими и лампота.[/quote] Это где такая сцена была? В доме? У меня просто [hide]был варинат целовать/не целовать Хлою, когда та сказала "ну давай, слабо поцеловать меня?". Но когда я выбрал вариант 'поцеловать', то Хлоя отвернулась, типа "эй, ты чего?" [/hide]

Поделиться сообщением

[member='Hexo182'], видимо этот момент зависит от выборов в прошлых эпизодах.

Поделиться сообщением

[member='Hexo182'], хмф

[spoil]у меня она не отвернулась, но немного прифигела.. если об этом речь конечно[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1433107311' post='4834689'] Лучше Ведьмака 3. [/quote]

Толсто. 

Поделиться сообщением

Второй эпизод шикарный, 10 из 10 как и первый. Особенно концовка заставила понервничать, до конца ждал телтейловского подвоха в виде "выбор без выбора", а оказалось, что я действительно могу влиять на события!

Поделиться сообщением

Не понимаю восторгов по концовке второго эпизода.

Первые два эпизода вообще прошел с покерфейсом, а вот третий - шедевр.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], ты не боялся что [textspoiler]девушка прыгнет, ее расплющит[/textspoiler] и ты не сможешь это предотвратить? Я вот боялся, потому что сразу сказали, что перемотка отключена, а переигрывать это неправильно.

Сижу уже полчаса, слушаю музыку из менюшки, никак не могу взяться за третий эпизод. Слишком много хвалебных отзывовpff.gif

Поделиться сообщением

ты не боялся что не сможешь это предотвратить?

Да как-то не.

Просто, во-первых, [textspoiler]меня этот персонаж не зацепил[/textspoiler], а во-вторых - я понимал, что исход зависит от правильного выбора реплик. Так что прошел с покерфейсом.

Вот после третьего эпизода есть чувство, что последние два будут очень эмоциональны. Ну и вообще - мне третий эпизод очень напомнил Beyond: Two Souls, лол (по настроению, эмоциям, etc)

Поделиться сообщением

Beyond: Two Souls

он нет, ты только что убил мои ожидания от третьего эпизода :gigi:

меня этот персонаж не зацепил

[spoil]

тут даже не персонаж, а просто человеческая жизнь. Невинная душа была готова оборвать свою связь с этим миром, который обошелся с ней не самым лучшим образом.

Так, кажется май бади из рэди.

[/spoil] 

Поделиться сообщением

Прошел 3 эпизод!

[spoil][spoil]14315068958662.jpg[/spoil][/spoil]

Тройной стрик для DONTNOD от меня. Лучший эпизод из трех, в конце я аж прослезился.

Изменено пользователем Rodan Krush

Поделиться сообщением

втф это было (прошел третий эпизод)

Это было прекрасно

да, не спорю

но сраку мне знатно разорвало, я думал [textspoiler]Шок Макси был вызван чем-то положительным, а не этим

Баттхерт вперемешку со слезами (может даже и буквально пишу, а не образно)[/textspoiler]

там еще и пост-рок заиграл в конце эпизода)))) 

я именно эту группу на ластике в свой топ вывел незадолго до того, как узнал, что они в игре есть

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], действительно, странная

Никогда не думал, что в чем-то соглашусь с тобой, вот так странная жизнь. Игра субъективно шедевр 10/10 чисто по эмоциям и саундтреку

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], отнюдь. Я все таки думал. что они не будут [spoil] копировать Эффект Бабочки и задвинут что-нибудь про судьбу, про то что будущее нельзя изменить и тп[/spoil]

Поделиться сообщением

Третий эпизод как уже многие написали просто шикарен, как и вся игра в целом, саундтрек потрясающий, очень душевная и интересная игра. Пробовал до этого игры от telltale, так они вообще не вкатили, а эта прямо за душу взяла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу