Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Пользователи PSN и Xbox LIVE около суток испытывают проблемы с доступом к серверам

Рекомендуемые сообщения

Я надеюсь, что у этих "людей" случится дикий, необузданный понос, а воды не будет в радиусе 30 км.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], конечно. Мне пишет что этот контент принадлежит юзер эйсу зе вампиру (лол) поэтому если хотите использовать его то идите в псстор и купите его

[b][member='vodafon'][/b], может от игры зависит. У меня сейчас хбокс даже в профиль не впускает

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1419578424' post='4596446'] ну на пс4 я не могу запустить игры скаченные из псн в офлайне [/quote]

У меня всё, кроме DA:I запускается.

Поделиться сообщением

С третей попытки смог войти в профиль бокса. Но приложение ачивок не работает в офлайне

Ки долго думает и пришлось отменить синхронизацию с лайвом, но работает. Сейчас остальные скаченные игры на боксе проверю

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4596451" timestamp="1419578598"][b][member='animatic'][/b], отключил - все также-висит замок Лол. Ван ачивки не выдает в офлайне. Докатились[/quote] Все работает, у сына майнкрафт только глючил, кабель вытащил все заработало Всё в цифре не одного диска

[b][member='ACE'][/b],у тебя консоль как основная активирована?

Поделиться сообщением

[b][member='Baydrock'][/b], а как проверить? З.ы на Ване скачанный сансет без он-лайна не включается даже

Скаченная Гта5 ремастеред включается и играется)) Прикол что свой ван ак я другу давал и он у него активирован на боксе как основной. Вообщем какой-то бардак рандомный

Поделиться сообщением

Замки тоже раньше висели на играх купленных в сторе, ибо консоль PS4 не активирована как основная была, и каждый раз лезла в инэт  чтобы проверить лицензию, а если такового не было - тои поиграть не мог, необходимо активировать консоль как основную и проблема решится для офлайна

Поделиться сообщением

[member='ACE']http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/activation.htm только без онлайна, наверное, не активируется. А посмотреть, вроде, на сайте можно было в управлении учетной записью, но он тоже лежит))

PS вспоминаю крики про "дачников" и про то что инет никогда не лагает и у всех по 100 Мегабит, а теперь даже в оффлайне не все поиграть могут, лол

Поделиться сообщением

Ок. Попробую как включат. Зы скаченный хэйло мчк в офлайне работает

Печалька что хотел пройти длц сансета а он не включается в офлайне

Лол. Лайв включился!

Только стор не работает. Френды и активитис показывает. сансет заработал

Апд. Стор заработал

Контент скачивается

Поделиться сообщением

Что-то не могу понять. Почему хакери так легко ддосят Сони и Майков, а в то время у Стима таких проблем нету(ну как есть, но в основном от наплыва пользователей, да и короткий промежуток времени длится)

От DDOS'а защиты нет, им положить можно что угодно, имея достаточное количество компов.

Мне вот правда интересно нафига они кладут именно Sony и MC, если кто-то думает что из-за фильма Интервью, то это полный бред, это скорей будет некой отмазой для прессы, я больше поверю в то, что у кого-то просто бомбит из-за того что есть люди который играют на консолях, а не на православном PC.

Поделиться сообщением

Псн тоже заработал!

Трофеи синхронизируются. Магазин тоже работает

Поделиться сообщением

У меня и приложение даже работает Майлс теилс в друзяках тоже онлайн

Поделиться сообщением

я ради интереса вынул шнур и все купленные игры в цифре запускаются  (акк оснавной), или проблемы испытывают только те которые покупают игры на двоих, на троих?

Поделиться сообщением

[member='balder'], проблемы с запуском без подключения к ПСН только у тех кто берет игры на двоих-троих.

Поделиться сообщением

Через комп PSN по прежнему не пашет

Хотя нет, PSN как раз работает, а вот PS Store нет. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Через комп PSN по прежнему не пашет

Да не пашет совсем, там на форуме пишут что надо мол личную жизнь пока наладить а не засирать комментами форум. домой на обед щас поеду , проверю работает ли PSN, хоть вряд ли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу