Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Elder Scrolls Online на консолях в 2015

Рекомендуемые сообщения

MMO-проект The Elder Scrolls Online теперь точно появится в 2015 году, хотя разработчики изначально планировали выпустить в этом году. Об этом стало известно, благодаря рождественской открытки от Bethesda,...

http://gamemag.ru/news/the-elder-scrolls-online-na-konsolyah-2015-102418

Поделиться сообщением

Уроды поганые, анонсируйте новый Fallout быстрее!

695d4b47e8d7.jpg

Поделиться сообщением

[member='-dD-']

Они тебе ничего не должны. К слову, когда надо тогда и выпустят, ибо тогда будет очередной конвеер, который никому не нужен.

Поделиться сообщением

[member='-dD-']

Они тебе ничего не должны. К слову, когда надо тогда и выпустят, ибо тогда будет очередной конвеер, который никому не нужен.

что ты несешь? 

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], кто что кому должен или не должен? Лол.

ЗЫ.Как бы TES Online не стал ахилесовой пятой Bethesda, как произошло с Bioware, которые после своего MMO, в который они вбухали огромные финансовые и человеческие ресурсы, выпустили две откровенно слабейшие игры.

Поделиться сообщением

я бы поиграл на пс4.

одно из самых ярких ммо-впечатлений в этом году для меня, наиграл ~250 часов

Поделиться сообщением

Проблема ТЕС Онлайн, что это тот-же Скайрим только Онлайн. 

Ааа, а судя по отзывам, которые я читал, тут проблема иная, это не ММО версия The Elder Scrolls, а ММО в сеттинге The Elder Scrolls.

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

[quote name="PRJCT1337" post="4596498" timestamp="1419580911"]Проблема ТЕС Онлайн, что это тот-же Скайрим только Онлайн. [/quote] Скайрим это ммо только офлайн. Да и это его проблема.

Поделиться сообщением

если будет фритуплей-триал, хотя бы, то посмотрим. А то чего то совсем ругают ее.

Поделиться сообщением

У вселенной море фанатов. Если подписку уберут, переведут на f2p модель, то многие будут играть.

Согласен,покупать игру по фулпрайсу и платить еще 20-30 баксов в месяц за сомнительную  ММО c оценкой 5.6 на метакритике  -это полный идиотизм 

Изменено пользователем Марио

Поделиться сообщением

Ииииииииииииииииииииииииии ... я все еще не заинтересован!

Я даже забыл об игре

Поделиться сообщением

фанату Elder Scrolls нельзя играть в эту игру, я уже 1.5к часов наиграл и никак не могу остановится, а сейчас еще новые провинции будут...

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1419580888' post='4596496'] У вселенной море фанатов. Если подписку уберут, переведут на f2p модель, то многие будут играть. [/quote]

я как фанат играл в опен бету, потом пришлось недели две играть в скайрим чтоб забыть этот сблев

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1419580911' post='4596498'] Проблема ТЕС Онлайн, что это тот-же Скайрим только Онлайн. [/quote]

проблема ТЕС онлайн в том, что это ММО :icon_lol:

лучше бы сделали новый айпи, претензий бы не было

Поделиться сообщением

[quote name='Alec' timestamp='1419592986' post='4596734'] Сама игра - лучшая новая ММО за последние лет 5. [/quote]

Wild Star, Guild Wars, Star Wars, Arche Age, Final Fantasy XIV очень тяжело сказать, что TES чем-то значимо лучше их. У каждой свой уникальный мир, интересный геймплей и в них играют десятки тысяч (миллионов) игроков.

TES Online реально подарок фанатам TES, на фоне других MMO он ничем особенным не выделяется.

Поделиться сообщением

Wild Star, Guild Wars, Star Wars, Arche Age, Final Fantasy XIV очень тяжело сказать, что TES чем-то значимо лучше их. У каждой свой уникальный мир, интересный геймплей и в них играют десятки тысяч (миллионов) игроков.

TES Online реально подарок фанатам TES, на фоне других MMO он ничем особенным не выделяется.

Wildstar - 100% клон WoW, закрытие больше половины серверов, сокращение команды разработчиков... игра не протянет еще и 2 лет.

Guild Wars 2 - нормальная игра, но только на один раз пройти компанию.

Arche Age, Final Fantasy XIV - корейские игры для корейцев (японцев), или игры для красноглазых ноу-лайм задротов. Первая про "грабеж корованов", вторая про фансервис. Механика устаревшая лет на 10.

Даже не знаю, что из этого хуже всех.

Поделиться сообщением

[member='Alec'], ой, а тес онлайн прям для успешных людей сделан, ага.

Проблема тесо в том, что это самая серая, самая обычная во всех отношениях игра. Её даже не критикуют, про неё просто забыли. Это худшее, что может случиться с ммо.

Поделиться сообщением

Куплю только если подписку уберут.

Куплю, если только онлайн уберут.

Поделиться сообщением

[member='Alec'], ой, а тес онлайн прям для успешных людей сделан, ага.

Проблема тесо в том, что это самая серая, самая обычная во всех отношениях игра. Её даже не критикуют, про неё просто забыли. Это худшее, что может случиться с ммо.

Люди в нее играют, для новой ММО там много народа. Та же Wildstar, прямо конкурирующий с TESO продукт - провалилась, на серверах три калеки.

Поделиться сообщением

Захожу в отзывы Steam и там всё "красным-красно".

Понятное дело, что лучше самому проверить. Но штуку на ветер выкидывать пока что как то не хочется... Мейби некст тайм.

Метакритик 71/100 тоже как то не внушает оптимизма...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу