Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 ГОДА - Итоги года от редакции GAMEMAG

Рекомендуемые сообщения

А так я вообще считаю что у PlayStation 4 в этом году не было лучшей эксклюзивной игры.

я не знал, что эсклюзивность учитывалась, сорри 

ну тогда в моем личном топе это секонд сан 

trollface-new.png

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

да потому что сказать что Дивинити со временем становиться скучной может только ценитель жанра который держит за идеал серию МЕ как РПГ

ну ок, значит не скучный, будем смотреть

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что подобные статейки несут одну цель, развести веселый срач с ололоканьем.

Поделиться сообщением

для меня в целом год вытянули починенный драйвклаб, инквизиция и сансет...

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4601816" timestamp="1419931752"]я не знал, что эсклюзивность учитывалась, сорри    ну тогда в моем личном топе это секонд сан    [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png][/quote] Согласен на все 100%!!

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1419931664' post='4601813'] заочно дали [/quote]

Скорее дали , что бы не было плача на овер 30 страниц.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="4601824" timestamp="1419932077"]В очередной раз убеждаюсь, что подобные статейки несут одну цель, развести веселый срач с ололоканьем.[/quote] Как вариант!!!

Поделиться сообщением

По честному именно из за  этого пунк с лучшей консолью года  самый спорный. Ну не может быть лучшей  консолью года  , консоль у которой такие проблемы.
Ну какие проблемы у самой консоли которых не было у других? При этом сама приставка в этом году расширила свой функционал. Дали часть тех возможностей что просили люди, остальные штуки обещают дать позже. На PlayStation 4 в этом году появились некоторые мультимедиа сервисы. В общем и целом приставка держится выбранного изначально курса и планомерно реализует всё что наметилось руководством. Как следствие этого (не только этого конечно) финансовые успехи.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], мы про консоль говорим или про медиа центр? сервисы это хорошо, функционал и т.д. Только консоли мы покупаем ради все таки игр. Честно в этом году консолью года по играм должна была быть ВииЮ

Поделиться сообщением

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=98a9c829b1687fcc62acd4ba26fc67bd
Вот это куда прикольнее чем эта статья!!

Коджима в роли Биг Босса!! Да здравствует пк!)) Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

Ни одной PS4-игры в топе, но PS4 - платформа года? Лол.

А так - неплохой топ (кроме Фар Край 4)

Ну а лично моя GOTY - Epic Battle Fantasy 4

Поделиться сообщением

Titanfall несбывшийся белив года? Вы серьезно??? Лучшая игра для меня в этом году! Для меня эта игра убила все мультиплеерные шутеры
Ps: far cry 4 лучший шутер????????? PS4 лучшая платформа??????? Что вы курили признавайтесь? Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419932635' post='4601835'] Только консоли мы покупаем ради все таки игр [/quote]

хз

МС на своей презентации консоли вроде ясно дала понять для чего сегодня нужна консоль, не? 

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="4601833" timestamp="1419932481"]Ну какие проблемы у самой консоли которых не было у других? При этом сама приставка в этом году расширила свой функционал. Дали часть тех возможностей что просили люди, остальные штуки обещают дать позже. На PlayStation 4 в этом году появились некоторые мультимедиа сервисы. В общем и целом приставка держится выбранного изначально курса и планомерно реализует всё что наметилось руководством. Как следствие этого (не только этого конечно) финансовые успехи.[/quote] Братан, ты чо, ты ли это!??? 0_о

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4601842" timestamp="1419933014"]хз МС на своей презентации консоли вроде ясно дала понять для чего сегодня нужна консоль, не? [/quote] Я понял, что консоль от М$ мне не нужна, да, за это им спасибо, дали ясно понять, рЭспЭкт!!!

Поделиться сообщением

Транзистор, Чужой и Злой Вазелин в номинантах на несбывшийся белив - это просто пшик какой-то, особенно TEW, который при этом указан как лучшая экшн-адвенчура...

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], мы про консоль говорим или про медиа центр? сервисы это хорошо, функционал и т.д. Только консоли мы покупаем ради все таки игр. Честно в этом году консолью года по играм должна была быть ВииЮ
В целом оценивается железка и её возможности. Возможно wii U, но у меня нет этой приставки чтоб оценить.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1419933159' post='4601849'] особенно TEW [/quote]

не революция уровня РЕ4 = говно по версии гамага

слава яйцам хоть Шибито рецуху писал 

Поделиться сообщением

Братан, ты чо, ты ли это!??? 0_о
Меня заставляют так писать. Мой паспорт у [member='XTR'] :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Лучшая эксклюзивная игра для PS4 – Velocity 2X,  Final Fantasy XIV Online: A Realm Reborn

Velocity 2X на PS Vita вышел, Final Fantasy XIV на ПК есть.

Лучшая эксклюзивная игра для PC – Hearthstone: Heroes of Warcraft, The Banner Saga

Hearthstone вышел на Android,  Banner Saga анонсировали на Android и PS Vita.

P.S. Игры хоть и хорошие, но никак не эксклюзивы.

Поделиться сообщением

могли б выделить номинацию под технически неиграбельное повидло

я даже знаю кто бы выиграл

Поделиться сообщением

Hearthstone вышел на Android,  Banner Saga анонсировали на Android и PS Vita.

ну а Сансет вон тоже во всю мусолиться о выходе на пеке, и че?

еще мы он выяснили что у пс4 вообще нет эксклюзивов кроме аркадок, тоже норм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу