Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 ГОДА - Итоги года от редакции GAMEMAG

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1419968125' post='4602603'] cg_noob, маги норм, но в конце слито кривой постановкой. это вообще какая-то беда здесь. теоретически крутые моменты подпорчены, а сюжет сам по себе не воодушевляет, чтобы в одиночку тащить. [/quote] 

Ну в рамках жанра постановка неплохая, если вспомнить и сравнить например с эпической сценой посвящения в оборотни в скайриме. Ну а сюжет, по мне так очень даже, кроме типичной завязки с героем суперменом, куча всяких поворотов, борьба за власть, подковерные игры, драма всякая в ассортименте, юмор опять же нормальный,а какие персонажи с диалогами шикарные, а какой финал. Ну и помимо графики с сюжетом надо сказать, что геймплей все таки тоже имеется и очень даже занятный, несмотря даже на обосрамс с тактической камерой 

Поделиться сообщением

чет толстый тролинг насчет лучший экз пс4 - велосити, что в этой игре такого? простая инди, саунд действительно атмосферный, но игра то ваще же проходняк

PS: как можно после этого говорить об объективности Gamemag Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1419979630' post='4602896'] Будет странно, если мы выставили игре 6-ть баллов и она претендует на лучшую в своем жанре. [/quote] в этом и получилась вся абсурдность ситуации с игрой на пс4. Искали че поставить и полезли на гр. 

Поделиться сообщением

А как же Фьюз?

и первый Резистанс

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Сони Плестейшен 3 победит :agree:

Мне кажется 8-и 16-и битные консоли.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], Velocity одна из лучших игр своего жанра. У прошлой части, Velocity Ultra, солидные 87 на Metacritic. У оригинала тоже 87. Поэтому претензии в стиле "я играл, мне не вкатило" вообще не канают. И если по твоему мнению, игра, которая, по сути, возродила жанр скроллинговых аркад, меньше достойна титула "лучшего пс4-эксклюзива", нежели киллзона на 73 балла или инфеймос, пусть это будет на твоей совести

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Не дать инквизиции вообще ни одной награды это просто лютейший фейл, просто ужас, гамаг ты что-то важное потерял

[member='ACE'],  Дайте инквизиции хоть, что-то, уже достаточно того, что биовары после убогой второй части сделали достойную игру, ввели бы категорию: "возвращение веры" или что-то такое

Поделиться сообщением

Не дать инквизиции вообще ни одной награды это просто лютейший фейл, просто ужас, гамаг ты что-то важное потерял

[member='ACE'],  Дайте инквизиции хоть, что-то, уже достаточно того, что биовары после убогой второй части сделали достойную игру, ввели бы категорию: "возвращение веры" или что-то такое

Я, честно, не играл в Инквизицию... Но по мне - так и Ориджин адски перехайплен. Так что если инквизиция хуже его - то ей ни в лучших РПГ (Где у Дивайнити законное место отличной игры) ни, тем более, в готи - делать нечего.

Поделиться сообщением

ACE,  Дайте инквизиции хоть, что-то, уже достаточно того, что биовары после убогой второй части сделали достойную игру, ввели бы категорию: "возвращение веры" или что-то такое

В офисе Bioware после получения престижной награды на гейммаге:

23.jpg

Поделиться сообщением

велосити 2 она же не экз пс4 или вита уже в расчёт не берётся,у которой то балов то поболее

и почему нет в музыкальных играх хатсуне мику она же тоже туда в ходит?

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Топ составлял Дрейк *мыльнаяморда.жпг*

Поделиться сообщением

Хороший топ, ну где то с поправкой на субъективность и на то что я например не во все перечисленное играл

НО вот это

- Чужой - залипающий в стенку аутист-наркоман (Alien: Isolation)

Золотой унитаз года

Номинанты:  Alien: Isolation

Несбывшийся белив года

номинанты:  Alien: Isolation

плюс абсолютно ХейТеРский обзор, это явный и бесспорный победитель в номинации ПОЗОР ГОДА! ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name="KOZIK LAVEY" post="4602234" timestamp="1419952319"] :up:  Согласен. [/quote]Забавно,но таких эмоций как от прохождения P.T. мне не давала ни одна полноценная игра уже очень давно. Играть в неё начал буквально сразу как она появилась в сторе, и ещё не было известно кто и что за ней стоит, но уже тогда появилась мысль, что эти никому неизвестные инди-разработчики настоящие гении. Ну а когда всплыло имя Кодзимы, все встало на свои места.

Поделиться сообщением

[b][member='dako'][/b], ну да. Пиксельхантинг мини игра "додумайся какое у нас управление" в полтора коридора - только гении могут такое сделать. Хлопал в ладоши.

Надеюсь такого в схилс не будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу