Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи PS4 превысили 18.5 миллионов

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Krenhal' timestamp='1420544423' post='4609611'] Я покупаю вора, лего марвел и стикса. [/quote]а я их покупать вообще не собираюсь, сэкономил 1500 считай 

Поделиться сообщением

Это безусловно большое достижение, учитывая как многие порочили "смерть"стационарным консолям. 

глянул в поле "автор"... до слез awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Riot" post="4609099" timestamp="1420513812"]Я, вот, приобрел на днях, и MGS:GZ купил, но как выяснилось я полный нубас в прицеливании джойстиком, поэтому в мгс играть мне еще рановато (а как это исправить я пока не особо понял :) ), а вот каких-то других стоящих игр для себя не нашел :([/quote] Поздравляю дружище с покупкой и с нг!!;)) Привыкните к джойстика, нужно время и в будущем не сможете его не на что применять!) Из игр, гта5...просто шикарный ремастер, так же Томб Райдер...не менее привосходный ремастеринг, Же ласт оф ас обновлена тоже интересная игра! Посмотрите эти игры и возможно, что то вам и придёт по сердцу! Ах да, забыл Вотч Догм пс4, многим не понравилась игра, но я играл на одном дыхание, мне все в ней понравилось и от графики и до сюжета, рекомендую!! п.с. добавляйтесь в псн, посидим в чате, поиграем на моей консоли в те игры, которые я перечислил выше, слава Богу, что пс4 может давать возможность играть друзьям в те игры, которых у них нет, на консолях их друзей, у которых есть эти игры!))) Надеюсь, хоть как то я вам подсказал!!

Поделиться сообщением

Рад за Сони. Заметил что и в Москве их берут очень даже на ура. В три магазина Мвидео заходил и не видел коробок ПС4 там вообще нигде, Хуан стоял. Сейчас только из Ашана Тройки на ТТК, недавно там были и ПС4 и Хуан, сейчас стоят только несколько Хуанов на витрине

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], да никто не прочил консолям смерть. Прочили исключительно инди разработчики под Стим и им сочувствующие. Ни один вменяемый человек из индустрии про смерть не говорил. При этом те кто вчера говорили про смерть, сегодня радостно переносят своё инди творение на PS4. 

Это бизнес, тут важны декларации которые будут выгодны. Вчера было выгодно ругать консоли, они ругают, сегодня выгодно хвалить они хвалят. Конечно есть отдельные психопаты типа Фила Фишера, но они из разряда исключений подтверждающих правила.  

Другое дело что игры меняются и развиваются, сами консоли так же. подстраиваются под тенденции. Сейчас онлайн гораздо важнее чем это было в 2006-2007 годах. В прошлом поколении (PS360) была востребована милитари стилистика. Это поколение началось с обилия ужастиков и игр с большими вариативными локациями (или целиком открытым миром). Хороший задел о области ОЗУ позволяет любым разработчикам отойти от системы коридоров и сделать более менее рабочий открытый уровень с хорошей детализацией и обилием разного контента. Думаю игр с большими уровнями или полностью открытым миром в этом покалении будет много. Ведь раньше это делать было сложно из-за малого количества ОЗУ. Даже киношный Анчик подался туда же (лично мне это нравится).  

Плюс для консолей в новинку система микроплатежей и её подвид F2P. Если вменяемо использовать её (как тот же Killer Instinct), то можно делать игру по частям и не боятся потерять много денег если игра окажется не интересной. Я бы хотел чтоб пример Killer Instinct вдохновил других разработчиков на возрождение старых серий хотя бы так, по частям.

P.s. короче, я что-то увлекся  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Я, вот, приобрел на днях, и MGS:GZ купил, но как выяснилось я полный нубас в прицеливании джойстиком, поэтому в мгс играть мне еще рановато (а как это исправить я пока не особо понял :) ), а вот каких-то других стоящих игр для себя не нашел :(

Если возьмешь battlefield 4 и GTA V скучно тебе точно не будет, главное чтобы было с кем поиграть, общаясь через тусовку. )

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b] Так это не инди разрабы говорили а всякие Йерли, Хуанги, Орловский и куча аналитиков с онли ПК-братией. Мол все, консоли никому не нужны, мобилки и ПК их убили. Уже ближе к выходу один из аналитиков говорил про 45 млн. Некстгена через 4 года. Сейчас уже 30 млн ПС4+ХО. В марте другой аналитик пророчил 12 млн. ПС4 к 1 января 15-го :))) .Вообщем итог мы все видем.

Поделиться сообщением

Все упирается в цены  на  игры. В 2015 покупку всех экзов  не каждый  сможет  позволить( ордер, бладборн, анч 4,  персона5, вилд + мульти - по цене в  среднем 3.200руб вот и считайте) купят только 1-2  экза и будут ныть.

Я вот могу  купить  поддержанную BMW x5, но не  делаю этого потому  как  знаю ее обслуживание во  сколько  встанет.

Дорого. Но мне интересен Бладборн, а анч4 возможно на 2016 перенесут. Пусть 2 диска , а мульти только на распродаже беру (в основном). Итого 2*3000+1000+1000 Примерно так.

Поделиться сообщением

[quote name='Krenhal' timestamp='1420541232' post='4609488'] На ване стикс за 500 рублей, вот это скидки. [/quote] в сторе стикс сейчас за 566  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу