Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Evolve: Стресс-Тест серверов на PS4 состоится уже скоро

Рекомендуемые сообщения

Как все мы уже прекрасно знаем, бета-тест проекта Evolve - эксклюзивен для Xbox One. Но владельцам PS4 не стоит так сильно расстраиваться, потому как 11 января на данной консоли начнется специальный стресс-тест...

http://gamemag.ru/news/evolve-stresstest-serverov-na-ps4-sostoitsya-uge-skoro-102594

Поделиться сообщением

Закрытый стресс-тест и только на 24 часа? Driveclub до релиза тоже работал, пока в онлайне полтора журналиста играли.

Поделиться сообщением

Хватит бедной псн уже стресс тестов, и так уже понятно что рухнет от первой волны..:(

Поделиться сообщением

Хоть кто-нибудь сможет вспомнить какой-то осенний релиз на PS4, кроме DriveClub, из-за которого упал PSN? Даже в момент запуска Дестини буквально на час умедлила сервис

А у скольких из умников выше вообще PS4 есть?  :up:

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Хоть кто-нибудь сможет вспомнить какой-то осенний релиз на PS4, кроме DriveClub, из-за которого упал PSN? Даже в момент запуска Дестини буквально на час умедлила сервис

Может просто дело в том, что не все обладатели PS4 фанбои, которые закрывают глаза на косяки Сони. Если у PSN есть проблемы, об этом надо говорить. Я выше уже сказал об одной - это скорость скачивания из стора на PS4. И судя по количеству тем на различных форумах и сайтах, особенно забугорных, такая проблема не у меня одного.

Изменено пользователем dako

Поделиться сообщением

Как по мне, вся эта игра ненужный стресс. Играл в  бету на ПК, вообще не понравилось.

Поделиться сообщением

[quote name='dako' timestamp='1420746109' post='4614178'] Со скоростью PSN как раз за 24 часа скачается. [/quote]

50 гигов качаются с моими 30мбитами часов 10. Вы сказки то не придумывайте.

Поделиться сообщением

50 гигов качаются с моими 30мбитами часов 10. Вы сказки то не придумывайте.

Всемирный заговор против сонибоев
https://www.google.com/search?q=slow+download+speed+on+ps4&ie=utf-8&oe=utf-8

Поделиться сообщением

[member='dako'], тут большая часть людей английского не знают, а раз не могут прочитать - то нет проблемы ))

Поделиться сообщением

[quote name="dako" post="4614839" timestamp="1420800150"]Всемирный заговор против сонибоев [url=https://www.google.com/search?q=slow+download+speed+on+ps4&ie=utf-8&oe=utf-8]https://www.google.com/search?q=slow+download+speed+on+ps4&ie=utf-8&oe=utf-8[/url][/quote] Кидаешь лан-шнур и будет тебе счастье. В противном случае, переводишь консоль в спящий режим.

Поделиться сообщением

Ну, упал и упал, чего так расстраиваться-то.[quote name='dako' timestamp='1420800150' post='4614839']Всемирный заговор против сонибоев https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8 [/quote]Угу, PS3 и Vita тоже от этой проблемы периодически страдают. Но это я только что придумал, на самом деле всё замечательно.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1420788569' post='4614668'] 50 гигов качаются с моими 30мбитами часов 10. Вы сказки то не придумывайте. [/quote] с 30мбит такой обьем у меня скачивается на пс4 за ночь. Скорость быстрее чем с торрента бывает даже. 

Поделиться сообщением

[quote name='dako' timestamp='1420754936' post='4614443'] Может просто дело в том, что не все обладатели PS4 фанбои, которые закрывают глаза на косяки Сони. [/quote]

я вроде примеры просил, так будет или балаболим на кофейной гуще дальше? 

я написал, когда пала псн, причем здесь фанбойство - но согласен. удобно закрывать все свои косяки в обсуждении простыми взбросами, мол оппонент фанбой и не видит проблем 

[quote name='dako' timestamp='1420754936' post='4614443'] Если у PSN есть проблемы, об этом надо говорить. Я выше уже сказал об одной - это скорость скачивания из стора на PS4. И судя по количеству тем на различных форумах и сайтах, особенно забугорных, такая проблема не у меня одного. [/quote]

возможно кто-то все еще не научился вбивать днс гугла  

Поделиться сообщением

А у скольких из умников выше вообще PS4 есть?

Ну да. Если человек критикует PSN, то значит у него нет PS4. Если плохая скорость - не умеет менять DNS. Детский сад какой-то.

Поделиться сообщением

я вроде примеры просил, так будет или балаболим на кофейной гуще дальше?  я написал, когда пала псн, причем здесь фанбойство - но согласен. удобно закрывать все свои косяки в обсуждении простыми взбросами, мол оппонент фанбой и не видит проблем 

Проблема не в PSN, а в серверах игры или её сетевом коде.

Эксперт, у меня как-то с этими твоими днс гугла (и Open DNS, и Yandex DNS) MGR несколько ночей скачивался по мегабайту в 30 сек. Где-то месяц такая фигня была, потом прошло. Всё остальное прекрасно работало. С патчами в последнее время тоже через раз проблемы вылезают.

Про лютые скорости скачивания на Вите вообще легенды ходят (хотя там непонятно, с чем именно проблема - с Витой или с PSN).

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1420807989' post='4614971'] Проблема не в PSN, а в серверах игры или её сетевом коде. [/quote]

ты вообще на что отвечал?

[quote name='dako' timestamp='1420806155' post='4614926'] Если плохая скорость - не умеет менять DNS. [/quote]

открою секрет, да, в настройках консоли для нормальной скорости приходится вручную вбивать многие параметры, это актуально как для PlayStaiton, так и для Xbox

[quote name='Dante_MS' timestamp='1420807989' post='4614971'] у меня как-то с этими твоими днс гугла (и Open DNS, и Yandex DNS) MGR несколько ночей скачивался по мегабайту в 30 сек. Где-то месяц такая фигня была, потом прошло. [/quote]

ты бы с оператором поболтал своим, явно он что-то блочил

Поделиться сообщением

Да какая разница, сколько человек сыграет за раз? Через месяц-два-три после релиза сдохнет проект, если ничего кардинально не поменяли после "альфы", и будет только за счет мегафанатов жить.

Вот Тайтанфолу тоже прочили быть убийцей колды, а в новогодние праздники от силы тыщи две играет на пк, хотя игре даже годик еще не исполнился.

Поделиться сообщением

Попробовал во время теста на хуане, вот на сколько люблю лэфт фо дед и не понимаю зачем упоминают его говоря про эту парашу.Игра ужасна.Может идея с монстром и 4мя охотниками и крута, но реализация просто ужас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу