Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Neogaf: 10 самых ожидаемых игр 2015 года

Рекомендуемые сообщения

какой-то поганый узконаправленный ресурс

топ популярного авторитетного вебсайта GameMag.ru для меня больший ориентир

Поделиться сообщением

Странно что Анчартед МГС опередил после того разнообразия что последний показал в роликах.

На самом деле это более менее объяснимо, так как это достаточно нетипичный МГС, с его открытым миром и прочим - те, кому серия не была интересна не интересуются, а многие из тех, кому была интересна изначально, данную часть хоть и ждут, но испытывают определенные опасения(как я например, так как вроде все и хорошо, а вроде уже и не тот МГС, который я знал и любил).

Поделиться сообщением

Спасибо, посмеялся

Поделиться сообщением

Пользователи Neogaf явно в большинстве своем обладатели PS4.

как и весь мир

Поделиться сообщением

Переутомил с выходом мгс5 Кодзима сан всех, вот и на втором месте! Анч4 на первом, согласен, но вот почему Ордер на 10...мне лично не понятно, общественность парой удивляет!??!!!

[quote name="Decay Reel" post="4614562" timestamp="1420766098"]На самом деле это более менее объяснимо, так как это достаточно нетипичный МГС, с его открытым миром и прочим - те, кому серия не была интересна не интересуются, а многие из тех, кому была интересна изначально, данную часть хоть и ждут, но испытывают определенные опасения(как я например, так как вроде все и хорошо, а вроде уже и не тот МГС, который я знал и любил).[/quote] + он выходит где только можно, а это значит, что графически он будет мало отличаться от большинства своих клонов, ФПС...разрешение...освещение...и ещё кучу всего, что найдут те, кто не играет в игры, а ищет разницу под лупой!!! анч4, он все же именно на пс4 выходит, а значит, что графически он будет как икона новрго поколения, + Доги уже показали дэмку и мне лично все очень понравилось!;)

Поделиться сообщением

Из второй десятки жду больше, чем из первой.

А что все над зиро смеются?

Я реально жду, хочу пробежать на ване.

Интересно, будет полноценная цена? Ах да, сквари...

Поделиться сообщением

Для меня всё же МГС на первом месте в этом году, а на втором Ведьмак. Что насчет Анча, то я не верю что он выйдет в этом году(

Поделиться сообщением

Прям 10ка игр которые я собирался покупать в этом году получилась, ну может еще эволв куплю, если он годным окажется.

Поделиться сообщением

Я думал адекватных топов уже никогда не встречу, только вот мк реально не хватает во второй десятке. Все уже изголодались по некстгену и графону, отсюда топ такой. Верить в майков и их экзы на новом поколении - уже дурной тон, после их фейлопарадов и наплевательского отношения к пользователям. Таких людей даже вроде на гамаке не осталось, кто продолжал бы любить хуан и ждать каких-то некстгеновых проектов.

Все таки у всех сомнения на счет успеха квантум бруйка

Когда показывают сборник скриптов с кривой анимацией и мелкими участками с подгрузками, да замылом - тут вроде всё очевидно становится, ожидают только на фоне имени компании.

У ps4  и wiiu будет шикарный год в плане эксклюзивов. Хало даже в 10ку не попал лол.

Серия давно на месте топчится, её надо не доить, а переосмысливать. Но майки в такое не умеют, одним балабольством и речами о том что растянут серию до 30-го года белива нынче не прибавишь.

Поделиться сообщением

Отличный топ, анч заслуженно на первом, кб удивил, но мэн скай слишком высоко, по нему ничего еще не ясно может оказаться скучным, ордер низковато.

Поделиться сообщением

Хороший топ. Я бы только квантум брэйк всё таки поместил в десятку вместо ноу мэнс скай и было бы идеально.

Поделиться сообщением

[quote name='sobocage' timestamp='1420770866' post='4614586'] Новый МК даже в 20-ку не попал? Странно. [/quote]

Странно что геймеры умнеют ? 

Поделиться сообщением

Странно что геймеры умнеют ? 

опять вкусовщина же. Я вот очень жду, наравне с ведьмаком, метал гиром, анчем, бладборном и фф15

Поделиться сообщением

Ну хоть какой-то топ устроил местных сонибоев. Интересно, почему.

Поделиться сообщением

Норм. МГС бы только на первое место, а Анч чуть чуть пониже

Поделиться сообщением

Новый МК даже в 20-ку не попал? Странно.

Там вообще файтингов нет- не МК, не СФ, не теккена 

Поделиться сообщением

Мой топан:

Witcher 3
Batman: Arkham Knight

Metal Gear Solid 5

Больше ниче не жду, ибо нет веры никому крому вышеуказанных khm.gif

Поделиться сообщением

Я владелец консолей Сони - жду Ксеноблейд Х. Как-то от этого даже грустно на душе. И Анч новый, потому как Дрейк - лучший персонаж в игровой индустрии последних лет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу