Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid V: The Phantom Chicken: Новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

В сети были опубликованы качественные скриншоты грядущего экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которые демонстрируют интересный аксессуар для слабых игроков, значительно упрощающий им прохождение...

http://gamemag.ru/news/metal-gear-solid-the-phantom-chicken-novie-skrinshoti-102605

Поделиться сообщением

Серьезно? Зачем делать новость с такими скринами?

Поделиться сообщением

Не понимаю я этого, зачем в серьезную игру подобное пихать. Вернее в качестве секрета вполне, возможно конкретна эта шапка так и реализована, но ведь есть масса и других абсурдных моментов, те же шарики.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1420831253' post='4615501'] в серьезную игру [/quote]

Разве?

Metal-Gear-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B

Это уже стало фишкой серии.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Так я и не говорю, что это впервые, я в целом про серию. Понятно, что за столько лет все привыкли, но у тех, кто по мгсу не упарывается это ничего кроме недоумения не вызывает. Они видят крутые ролики, прописанный и подающийся на сложных щах сюжет, а потом смотрят как овца улетает на шарике, а главный герой изображает петуха, после этого вся картина для них рушится.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Да ладно вам, хорош стебаться. Не была бы она серьезной - не было бы отдельного треда для обсуждения сюжета аж на 50 с лишним страниц еще до выхода игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1420831766' post='4615522'] не было бы отдельного треда для обсуждения сюжета [/quote]

Одно другому не мешает :icon_cool:  

Поделиться сообщением

В разбавлении серьезности нет ничего плохого, но опускаться до абсурда это не выход. Понятно, что фанаты серии меня помидорам закидают, но я более чем уверен, что если бы изначально в серии подобного не было и никогда позже не появлялось, то она ни капли не потеряла бы, а игроки на предложение добавить подобное ответили бы лишь одно - "ты дурак и не лечишься".

Против коробки я кстати ничего не имею, это хоть и глупо, но в меру. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], В МГС нормально всё, что посчитает таковым Хидео. Да и фанатов такими выходками не удивишь

С продажами проблем у серии никогда не было, и смысла подстраиваться под ньюфагов, которые пришли поиграть в японский сплинтер селл, нет.

Поделиться сообщением

В разбавлении серьезности нет ничего плохого, но опускаться до абсурда это не выход.

Чувак, самый крутой босс в мгс просил меня положить дуал шок на пол

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1420832667' post='4615539'] я более чем уверен, что если бы изначально в серии подобного не было и никогда позже не появлялось [/quote]

То это была бы другая серия :icon_wink:  

Поделиться сообщением

Наделалбы лучше обычных скриншотов с красотами игры, джунги Афганистан мазербейс детализация врагов оружие...чо нам эти шапки питушарские

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ СКАЗАЛ ДАТУ СКОК ЖДАТЬ УЖ СИЛ НЕТ Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Чувак, самый крутой босс в мгс просил меня положить дуал шок на пол
А это и не абсурд, действительно крутая ситуация, разок вот так капитально поломать четвертую стену, к тому же более или менее обоснованно вполне можно.
В МГС нормально всё, что посчитает таковым Хидео. Да и фанатов такими выходками не удивишь С продажами проблем у серии никогда не было, и смысла подстраиваться под ньюфагов, которые пришли поиграть в японский сплинтер селл, нет.
Ну вот о чем я и говорю, вы не против этого лишь потому, что Кодзима сделал так, а не иначе. Были бы все враги телепузиками - вы бы и это защищали.

Да и дело тут не в подстраивании, просто серии, как произведению искусства, избавления от этого цирка пошло бы только на пользу. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Что за дурость, из игры вообще сделали смех, из снейка сделали петуха, вообще бред какой то!

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ты не уловил суть? Это стеб над современными казуальными игроками, коих сейчас большинство и игры из-за них, извините, "тупеют"

Все там в меру, любишь легких игрушек, побегай за петушка

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Бред не бред, а когда по мультиплееру будешь базы других игроков захватывать, то сразу узнаешь, кто "Петух"  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу