Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Codemasters постигли увольнения; запуск Dirt 4 переносится

Рекомендуемые сообщения

Источники портала Eurogamer сообщают о том, что британскую компанию Codemasters, известную своими гоночными сериями, постигли увольнения. Под угрозой сокращений находятся 50 сотрудников студии, и, по крайней...

http://gamemag.ru/news/codemasters-postigli-uvolneniya-zapusk-dirt-4-perenositsya-102641

Поделиться сообщением

Да лучше бы переформировали или пересоздали новую студию. Как вы надоели с клонами - даже на некст-ген не можете перейти. Кому вы уже нужны-то? Делали когда-то отличные игры - скатились в однотипный середняк

Поделиться сообщением

Как-то уже и не жалко. Последний GRID сначала обрадовал качественной механикой и отказом от сумасшедших дрифтов из GRID 2, а потом опечалил тем, что это не GRID, а GRIND какой-то. Карьера уныла до безумия проста. У студии были две высшие точки развития, на мой взгляд, - TOCA Race Driver и GRID 1.

Поделиться сообщением

Так в марте выходит новая F1 или переиздание старой на новые консоли? Пора бы уже анонсировать.

Поделиться сообщением

допрыгались со своими формулами 1 и тупыми дирт-ами. Теперь будут думать сто раз,прежде чем штамповать одно и тоже

Dirt 4 посредством программы Early Acess

это они серьезно? 

Изменено пользователем Issue

Поделиться сообщением

Им давно закрываться пора, после великолепной Dirt 2 и продажи себя индусам лучшие кадры ушли делать Forza Horizon.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

да,последняя шикарная игра у них это Дерт 2.  3 часть очень понравилась,но все таки была почти копией второй части.А все,что пошло потом-тихий ужас.И я чет не понял,разве 4 часть уже официально анонсировали,чтобы выпускать ее в феврале,пускай и в раннем доступе?

Поделиться сообщением

да( печально это. студии и по-меньше разрабатывали технологии по вкусной физике автомобилей. 
трассы придумать особо мозгов не нужно.  графика сейчас впринципе везде на уровне. 
но отчего-то все люди до сих пор не могут дождаться просто хорошей игры про ралли.... просто ралли.

я остаюсь мысленно с первыми двумя частями колин макрея на ps1

Поделиться сообщением

Что? Early Access? Неужели у Codemasters всё настолько плохо?

Поделиться сообщением

Лучше бы увольнения постигли студию, которая отвечает за F1, а не студию, которая отвечает за DiRT4

Поделиться сообщением

Очень нестабильная и весьма странная студия.

Поделиться сообщением

DiRT 4 в раннем доступе?!

Они с ума сошли что ли?

Поделиться сообщением

похоже там действительно все плохо и это неудивительно, на одном гоночном жанре не выкатишь...

честно говоря о Дерт 4 я только что узнал

Поделиться сообщением

Они уже давно намекают на своей странице в твиттере о DiRT4, но запускать подобную игру в раннем доступе, учитывая, что есть издатель, это как-то очень странно.

Да и все крайние игры, начиная с DiRT2, страдают одной и той же болезнью - недостаток контента.. Мало трасс, мало режимов И так далее. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], Есть такая проблема, было бы кстати хорошо, если бы они весь контент из DiRT 2 использовали в DiRT 3, но они почему-то решили не переносить то что у них уже было.

А ещё в DiRT 3 просто убрали Ралли-Рейд не понятно почему, но оставили автомобили из этого класса и пустили по обычным раллийным трассам.

DiRT 2 лучший из выпущенных в прошлом поколении.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1421019159' post='4619000'] Ранний доступ для ААА-игры от издателя, докатились  [/quote]

[quote name='-TaR' timestamp='1421023412' post='4619031'] Что? Early Access? [/quote]

[quote name='KuP9I' timestamp='1421030578' post='4619053'] DiRT 4 в раннем доступе?!   Они с ума сошли что ли? [/quote]

Добро пожаловать в новую эру, где бабло с игр начинают рубить ещё до их выхода.  

Поделиться сообщением

[b][member='KuP9I'][/b], DiRT2 отличный, особенно музыка, но трассы повторялись очень часто, прям очень часто, пройдя 2/3 игры пропадало желание играть дальше. DiRT3 вообще шаг назад, многое упростили, но хоть трассы разнообразили. Я наивно полагал, что четвертая часть будет масштабной игрой, а тут вон какой поворот. Раз такое дело, то объединили бы контент из второй и третей части, разбавив новыми трассами, машинами, режимами, погодой итд..

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], DiRT2 отличный, особенно музыка, но трассы повторялись очень часто, прям очень часто, пройдя 2/3 игры пропадало желание играть дальше.
DiRT3 вообще шаг назад, многое упростили, но хоть трассы разнообразили.

Я наивно полагал, что четвертая часть будет масштабной игрой, а тут вон какой поворот.
Раз такое дело, то объединили бы контент из второй и третей части, разбавив новыми трассами, машинами, режимами, погодой итд..

И чтобы дождь был не хуже чем в #Driveclub :gigi: 

Было бы ещё классно если бы на трассах при дожде реальные лужи наливались, но видимо такое только к концу некст-гена сделают.

Поделиться сообщением

помню мой первый Xbox 360 сгорел, три огня смерти, а через пару недель я увидел видео Dirt2, вид из кабины, когда через лужу проезжаешь, всю лобовуху забрызгивает и ты не видишь ничего добрые пару секунд... на следующий день я пошёл работать на заводик по выпечке вафель, дабы вновь купить Xbox 360 и эту славную игру, которую прошёл затем на 100% используя только вид из кабины : )  

Поделиться сообщением

DiRT 2 действительно шедеврален. После него пошла посредственность(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу