Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официальный анонс новой части Hitman может состоятся в этом году

Рекомендуемые сообщения

на Е3 наверно анонсируют... а аблысюшн нормальная игра, если убрать тупорылую систему чекпоинтов

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], ну я тоже (SO, SA, всё как положено). Если речь про очки, то из-за идиотского множителя невозможно получить максимум при первом прохождении, так что там особо не важно на какой сложности играешь и как конкретно.

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

[offtopic]В H:A есть такая возможность[/offtopic] 

Там некоторые ситуации похоже не рассчитывались на прохождение без инстинкта.

В каком месте уровни линейные ? Инстинкта нету на максимальной сложности как бэ.

Линейные - т.е. когда тебя ведут за ручку к чекпоинту.

Из более-менее открытых могу вспомнить только чайнатаун и дакоту, может еще что-то было.

Ты прошел абсолюшн на максимальной сложности?

Поделиться сообщением

Абсолюшин одна из самых бездарных моих покупок. Игру не осилил. Благо тогда курс был нормальный и игра стоила 15 баксов в ритейле. Копейки на то время. Сейчас я больше на такое не поведусь. А с учетом выхода МГС5, как-то на Хитмана вообще побоку.  :ass:

Поделиться сообщением

хотелось бы конкретной даты а не анонс в этом году. прошлая часть офигенной была.

Поделиться сообщением

Много мрачных миссий в абсолюшн еще было. Большинство было в ночное время, некоторые в темных переулках. Хотелось бы больше атмосферы, как раньше

Поделиться сообщением

[member='Кровавый Джон'], для "атмосферы" игре нужен Йеспер Кюд как воздух. В Hitman: Contracts были исключительно ночные миссии.

Поделиться сообщением

[member='Кровавый Джон'], для "атмосферы" игре нужен Йеспер Кюд как воздух. В Hitman: Contracts были исключительно ночные миссии.

как фанат серии, Контракты вообще считаю случайным недоразумением серии) 

За кадром: как здесь отвечать без цитат, а как ты?) С обратной связью)

Изменено пользователем Кровавый Джон

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1421098442' post='4620401'] Все по скрипту, пока не дойдешь до точки а, в том месте не активируется триггер и некий охранник не решится пойти по своему маршруту [/quote] 
вообще-то доля нелинейности присутствовала почти в каждом уровне, но это не оправдывает их убогую коридорность.
по сабжу, то IO  после абсолютли перестал верить, 5 лет ожиданий и такое Уг, и насколько мне известно, официально они заявили об разработке в письме фанатам еще в прошлом году

Поделиться сообщением

[member='Кровавый Джон'], как фанат серии, так не считаю. laugh.png

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1421143545' post='4621017'] Линейные - т.е. когда тебя ведут за ручку к чекпоинту. Из более-менее открытых могу вспомнить только чайнатаун и дакоту, может еще что-то было. [/quote] 

Ну сразу видно таких как ты. Не разобравшись в игре начали поливать его гавном. 

Точка А (старт уровня) и точка Б (выход из уровня) присутствовала во всех частях. Первый уровень (Чайнатаун) к примеру можно пройти 18-ю способами. Где вы там линейность нашли, вообще не пойму...

Поделиться сообщением

Такое чувство что многие здесь вообще игру не запускали или прошли её на туристе и орут что говно. Не нравится играйте в древние версии Хитмена, вас не заставляют покупать новые!

Жду нового Хитмена :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу