Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

Какие же все-таки обалденные в игре GT ! Все машины мощные, быстрые, сбалансированные.

Движки и выхлоп льются в уши медом, по внешности это суперкары с наклейками.. просто кайф.

Не очень понятно, c каких именно серий они собраны, вроде бы большинство с GT3.

Но в любом случае все близки друг к другу по уровню, даже гонки с ботами супер.

Кстати, в форзахабе написано, что первый длц будет доступен для загрузки уже во вторник.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='estaf'], в GT больше всего нравятся Z4, SLS AMG, Viper и Corvette. Первые 2 вообще космос.

В игре нет Porsche и гоночных Nissan GT-R, может, они тоже круто ощущались бы.

Поделиться сообщением

Таки взял. Долго ломался брать или нет. Пятую пропустил практически - не пошла. Эта же пока очень и очень нравится. С лету дали пачку тачек и 1 200 000 кредитов за олдфажность - всегда нравилась такая политика в форце. В кой-то веки в игре приятная музыка. Со времен 3, если не изменяет память, не было. Радует, что в игре дохрена всего: и машин, и трасс, и показательных заездов всяких. Понравились ролики, представляющие всякие ивенты и новые разделы карьеры. Рулится очень приятно, впервые в серии играю без перемотки. Обхаянные до релиза модификации оказались очень даже неплохой фичей. Хоть из бустеров и валится хлам, несоизмеримый с ценой этих самых бустеров, но деталь приятная. Из минусов хочется отметить лужи, которые срали на законы физики и никак не реагируют на проезжающие по ним машины и отсутствие комбинации ночь+дождь на всех трассах. Так так, игра - лютый мастхэв всем фанатам и отличная реабилитация после пятой.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1443960775' post='4980226'] Из минусов хочется отметить лужи, которые срали на законы физики и никак не реагируют на проезжающие по ним машины [/quote]

чего?pfmen.png  

Поделиться сообщением

Наверное, про то, что вода не разлетается по физике, и лужа остается непоколебимой, хотя сама влияет на машину еще как.

[member='Marshanya239'], ну, и в реальности ничего особого не происходит - проносишься по воде, пускаешь брызги, но через секунду вода утихает.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1443960775' post='4980226'] Из минусов хочется отметить лужи, которые срали на законы физики и никак не реагируют на проезжающие по ним машины [/quote]

Зато стабильные 60 кадров, а не просадки до 20 как в... 

Поделиться сообщением

Из минусов хочется отметить лужи, которые срали на законы физики и никак не реагируют на проезжающие по ним машины

Чел, ты явно игры перепутал Там даже под всеми облегчалками в разворот уносит мгновенно

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я про визуальный эффект самой лужи. Аквапланнинг сделан очень даже здорово.

[quote name='Bergovic' timestamp='1443971593' post='4980365'] ну, и в реальности ничего особого не происходит - проносишься по воде, пускаешь брызги, но через секунду вода утихает. [/quote]

когда по луже несколько кругов подряд проезжает весь пелотон, хотя бы на актуальной траектории она должна высохнуть. 

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], так дождь-то идет... все правильно сделано имхо.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], опять же, нет градаций погоды, и она не динамическая. Понятно почему, но хочется-то, чтобы совсем круто было.

Поделиться сообщением

Навязывание тюнинга в карьере просто бесит.

Хочу прокатиться на стоке, но как бы либо тюнь тачку и едь, либо забей и плетись в хвосте, а ведь нужно приехать минимум третьим, чтоб приступить к следующей гонке.

К тому же тебе даже в рамках одного класса вечно звездят, что авто по индексу не але и надо бы его улучшить.

Кто это придумал мне интересно?

Где нормальные условия по допуску, где гонки класса А, В, С к примеру, где гонки на стоке по модельному ряду?

И где вообще пометка индекса и класса, который нужен для гонки, серии?

Почему т10 каждый раз что то меняет, но в итоге нифига не может сделать нормально?

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], кстати, тоже не понял, чем система "минимум третий" лучше, чем старая турнирная с очками.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], Да хз вообще.

Мне турнирный вариант нравится больше и он явно лучше.

Тут же вообще все крайне странно.

Мне дают новую серию гонок, я хз какие в этой серии трассы, выбираю к примеру класс гиперкаров, катаю норм, но тут попадается мокрая трасса, которую я проехать не могу, но меня никуда не пускают т.к нужно минимум 3м финишировать и в итоге либо сложность драйватаров понижать приходится, либо вспоминать про перемотку. Короче левые танцы с бубнами.

В случае с турнирном я бы просто забил на эту трассу, проехал бы как смог и постарался завершить серию первым или в тройке, если возможно.

Или тупо пошел бы и включил другой турнир.

Короче карьера опять в заднице. Разве что пока гонять не надоело, но это не говорит о том, что она хорошая.

Я уверен, что когда откроются все серии, то тогда карьера и изживет себя ибо одинаковые наборы трасс.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], на вкус и цвет... как раз нравится именно вариант 6 части, когда катает пелетон машин схожего характера, а не Феррари с Маклареном против тюнингованного Ниссана.

Мда, сейчас добил 25 уровень на Мерседесе, карточку за 5 совместимостей дали, а за марку опять нет WTF ???

Ладно еще Мерседес, а вот значок Ferrari хотелось на аватарку поставить.... вот и прокачивай теперь остальное.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], Так они классификацию причесали уже давно, но я то не об этом говорю.

Поделиться сообщением

Что-то у меня драйватары начали глючить. Поставил Нордшляйфе и сложность выше среднего. Трассу знаю на 5+. Обогнал всех. Еду себе спокойно. Видами любуюсь. Противники далеко позади. Внезапно меня как на форсаже догоняет драйватар [member='Bergovic']. Классы машин одинаковые. В поворотах едет тупо по рельсам и пытается меня выбить с трассы. Минут 5 он меня так терроризировал и в итоге перед длинной прямой я его просто выбил с трассы. Он улетел в отбойник и его развернуло на 90 градусов. Я без потери скорости вышел на прямую и разогнался до 300 км\ч. Каково же было моё удивление, когда он на середине прямой меня догнал и стал обгонять. Пришлось опять его выбить. Вчера играл и опять некоторые драйватары так глючили. Пришлось даже сложность поставить ниже среднего. Ещё веселее наблюдать на старте за одинаковыми машинами. Например у меня Вейрон и у рядом стоящих драйватаров тоже Вейроны. У меня стоят модификаторы на + сцепление и + мощность. При этом на старте они улетают от меня на таких же машинах как будто у них + 500 л.с. За AI ставлю игре 2\10. В пятой части такого не было.   

Поделиться сообщением

[b][member='KIT-9'][/b],хех ну еси чо у меня на Петле самый высокий процент превосходных поворотов после Лагуна Сека) но вообще, странная ситуация, сам такого не замечал пока

Поделиться сообщением

Гоняли с ребятами в мульт и ставили ботов для массовки.

Такая же фигня т.е боты валят тупо по рельсам и вообще не реагируют на тебя.

Доходит до абсурда, когда ты гонишь немного впереди бота, заходишь в поворот притормаживая чуть больше, чем он, а бот вместо того, чтоб сделать маневр и не задеть тебя, тупо впиливается сзади и тараня продолжает ехать и проходить поворот по той же траектории, тем же рельсам.

Это ппц как мозолит глаз.

Поделиться сообщением

Просто нет слов... Просто... нет... слов...

Сел выбивать ачивку Car Culture / Автомобильная культура ( Завершите хотя бы одну гонку на каждой машине Ferrari ). Предусмотрительно взял ручку и лист бумаги. Записывал каждую модель Ferrari после завершения гонки. Трассу ставил короткий Брендс Хетч. Так проехал за 2 часа на всех 33 моделях Ferrari. Все гонки выиграл. Это не обязательное условие получения трофея, но всё же. И что? Правильно... трофей завис на 96%. Turn 10 вы лучшие разработчики. Аплодируем стоя.

img_1381.gif

Прохожу по второму кругу на всех моделях... Разумеется предусмотрительно ставя галочки напротив каждой на листе бумаги. 

Поделиться сообщением

[b][member='KIT-9'][/b], Лонг Бич запад 26-28 секунд, я за час управился

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], слишком быстро smile.png

Разобрался с трофеем. Лучей поноса разработчикам за мелкий шрифт. У меня в условиях заезда стояли машины с задним приводом. Поэтому мне не показывало Ferrari FF с полным приводом. Ска... у меня зрение 1, 65" телевизор и сижу всего в 4 метрах.

Надеюсь в США кто-нибудь подаст коллективный иск в суд на Turn 10 за эти шрифты. 

Поделиться сообщением

да. шрифты мелкие. даже в очках не видно с трех метров (меня мама учила - от телика надо на расстоянии 3 метра сидеть :gigi: )

Поделиться сообщением

Что-то не хватает настройки свободных заездов. Ну чтобы можно было самому противников выбирать. Как-то не аутентично на машинке 1960-х ездить среди современных спорткаров. 

Поделиться сообщением

Выбил ачивку "напролом" за 40+ часов. Ненавижу эту игру :gigi: "World Traveler" так и не починили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу