Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='xAndrewx' timestamp='1454152059' post='5086610'] Да и с какого вообще перепугу майки должны поднимать ценник [/quote]

Про подорожание Gold подписки с 2399 до 3599 рублей не слышал? Уже с 18 февраля. Сейчас цены на всё скорректируют. 

Поделиться сообщением

радует, еще и то, что трасса новая. а не всякое говно типа мэпл валей. хотя если бы т10 адекватно бы перерисовали мепл валлей - с действительно реалистичной осенней листвой, то было бы тоже круто. и еще хочу возвращения Муджелло. моя любимая трасса в форце ол тайм.

Поделиться сообщением

Карта и фотографии Вирджинии

modp_1011_03_o%2Bvirginia_international_

Corvettes.jpg vir_aerial.jpg

Поделиться сообщением

Купил порш пак в 4-й форзе, купил в fh2, теперь предлагают третий раз отдельно купить те же самые машины, дойка прям как в cod с их dlс со старыми картами ayfkm.gif

Всё понимаю конечно, но имхо должна быть скидка минимум 50% для тех, кто это уже покупал в том или ином виде.

Поделиться сообщением

По твоей логике нужно и на игры 50% делать, ведь покупал предыдущие

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

По твоей логике нужно и на игры 50% делать, ведь покупал предыдущие

Если тебе нравится платить за одинаковые dlc по несколько раз, то это твоё право.

Поделиться сообщением

треть стоимости игры за 20 машинок и 1 трассу - нормальное такое обдиралово.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ну, мне вообще не нравится платить за что-то, но что поделатьokay.gif

Поделиться сообщением

Трассу честно говоря за так нужно отдать.

Плюсом одну пробную машинку по классике.

Поделиться сообщением

Да я вот тоже не пойму ценообразование у разработчиков с этими Season Passами и отдельными дополнениями. Ну как можно продавать допустим сезонник Division за 100% цены от самой игры? Вот допустим игру разрабатывают несколько лет, переносят, оптимизируют, сама игра, ее наполнение, разработка как одиночки так и коопа. Все это у нас стоит допустим 2000 рублей. И тут смотрим на стоимость SP который сейчас вместе со скидкой отдают за 1500 (а без - за 2000 как и стоимость самой игры!!!!) в котором будут всякие свистелки-перделки и несколько карт.

То есть у них по логике разработка игры огромной командой состоящей из нескольких студий несколько лет, приравнивается к клепанию пистолетиков и шкурок, карт парой студентов? Как мы к этому пришли? why.gif

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], многие читали, что тема поднималась еще во времена появления самих длц как таковых в виде брони на лошадку в Обливионе на 360-ом по 1-2 бакса за штуку.До этого вместо длц было понятие аддон, но они, как правило, были весомой добавкой и часто вообще продавались на дисках как отдельные игры. Суть длц не в том, чтобы предоставить тебе как игроку контент с тем же соотношением "наполнение/цена", что и в основной игре, а в том, чтобы тебе как фанату или поклоннику расширить свой опыт в любимой игре. Здесь цена уже зависит от запросов издателя, да и платить ее никто не заставляет, тем более что основная игра и так заполнена машинами до краев.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1454241289' post='5087156'] То есть у них по логике разработка игры огромной командой состоящей из нескольких студий несколько лет, приравнивается к клепанию пистолетиков и шкурок [/quote] Нет, это у нас в голове одно к другому приравнивается. У издателя все гораздо проще - он потратил на разработку некоторое количество денег и он должен их отбить. DLC, очевидно, неплохо в этом помогают.

Давно уж игры в полном варианте стоят 120+ евробаксов, спасибо хоть не заставляют пока платить все разом... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1454229732' post='5087031'] Если тебе нравится платить за одинаковые dlc по несколько раз, то это твоё право. [/quote]

Если тебе не нравится платить за одинаковые dlc по несколько раз, то не плати. Это твоё право trollface_big.gif  

Поделиться сообщением

Оставить нытье, можно не покупать ни один длц, но не купить порше? Заднемоторное заднеприводное оппозитное счастье для любого фаната автомобилей! Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], то, что в галерее у меня показывает "no photos" - значит, что они ещё не подгрузились? так-то я их заливал и делился с коммьюнити.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], фото, наверное, добавляются не мгновенно, но я иногда смотрел свои через 10 минут после выхода из игры.

Поделиться сообщением

Фотографии мгновенно появляются в галерее. 

Может какие-то проблемы с серверами :upset:

Изменено пользователем homer_hk47

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], советую не парится и делать стандартным созданием скринов через фотомод. А потом забирать с xboxdvr.com

Поделиться сообщением

Ну технодемку пятой они уже запускали на пека, вполне может быть такое.

Поделиться сообщением

Имхо просто слухи после квантума, вангую, что не выйдет она на пк.

Хотя в целом я был бы даже рад этому. Больше игроков, больше мнений, интереса, движухи. Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Если выйдет на пк серия форза, для меня хбокс умер и нафиг не сдался) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу